Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бассет- хаунд. есть питомник в Питере ?

Sova

Сообщение Sova »

вот собственно вопрос
, не мне , знакомая интересуется
Astra

Сообщение Astra »

Юля, что конкретно интересует? У нас хорошая знакомая руководитель породы, или как там это называется. :-[
jula

Сообщение jula »

да полно у нас заводчиков бассет-хаундов. есть форумчанка с ником боник (зовут Ольга). напишите ей - она посоветует, к кому обратиться
б
боник

Сообщение боник »

в Питере действительно полно владельцев бассетов.Заводчики тоже присутствуют и владельцы питомников есть.Надо знать для чего.Если хотят здорового щенка с хорошей наследственность,то я обязательно помогу,подскажу к кому обратиться,многие ведутся на сладкие речи горе-заводчиков,а мы потом бегаем разгребаем навороченное.к великому сожалению в городе хватает этих"супер-заводчиков",которые тупо делают деньги на собаках и продают больных щенков и не оказывают помощи в дальнейшем,руководители породы среди них тоже к сожалению есть(((Astra можно узнать фио Вашей знакомой? :-[ если нужен мой совет,то можете написать в личку-пообщаемся.
Astra

Сообщение Astra »

ФИО в открытом доступе писать не оч хочу, мне кажется это некорректно :-[ больных щенков она не продает, и помощь всяческую своим щенкам оказывает, бассетами она занимается оч долгое время.
Sova

Сообщение Sova »

Даш
, хочет именно хорошоего ЗДОРОВОГО качественного щенка , а не " канарейку за копейку"

боник, мона ваш тел знакомой кинуть , я то просто тему создала что б узнать :-[
Astra

Сообщение Astra »

Sova писал(а):Даш
, хочет именно хорошоего ЗДОРОВОГО качественного щенка , а не " канарейку за копейку"
если надо будет, обращайся {yee} на собак можно посмотреть вк, в общем если что, сигналь в скайпе :)
б
боник

Сообщение боник »

Да можете дать мой телефон.Дарья скиньте в личку)))никто не просит написать в открытую,хотя если скрывать нечего,можно и открыто написать.Мне просто интересно,может мы с ней знакомы и находимся в очень хороших отношениях.Как правило все посещающие выставки и занимающиеся племенной работой знакомы друг с другом и не только в родном городе.
Astra

Сообщение Astra »

Абсолютно нечего скрывать {yee}
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»