Меня тоже, но все таки горе-хозяеваNadine писал(а):Вот меня все время мучает вопрос, как можно терять таких крох?
Потерять маляавок - это моя фобия.Своих вожу на поводке и шлейке ( что бы не вывернулся).Однажды,во время прогулки, что-то сильно хлопнуло,у мужа рулетка выскользнула из руки,в это и мой хин полетел по двору,как заяц.Догнать - НЕРЕАЛЬНО.Я думала со мной инфаркт случится.Орала и неслась следом.У подъезда он остановился и лёг на пузо.Хорошо на улицу не побежал.А многие (да все практически)у нас без поводков гуляют.Nadine писал(а):Вот меня все время мучает вопрос, как можно терять таких крох?
Нет не пишут, я текст копированием С Потеряшки перенесла.nats24 писал(а):А на каких улицах не написано?Эх...Найти бы...Был бы у меня шпиц...Я бы своё счастье из рук (с поводка) не отпустила.
Nadine писал(а):Вот меня все время мучает вопрос, как можно терять таких крох?
Ех,жалко...Моя мячта потерялась...Пойти прогуляться ,что ли...Ламара писал(а): Нет не пишут, я текст копированием С Потеряшки перенесла.
Вот полностью согласна. Всегда в голове возникает этот вопрос после очередной темы.Nadine писал(а):Вот меня все время мучает вопрос, как можно терять таких крох?
А слабо, вдруг счастье привалитnats24 писал(а):Ех,жалко...Моя мячта потерялась...Пойти прогуляться ,что ли...
Я со своей тойкой гуляю без поводка и дорогу перехожу тоже, только на оживленной большой трассе на руки беру.Моя по команде ходит через дорогу.И всегда рядом. Стоять,вперед,рядом все понимает.Юлиус Клима писал(а): Потерять маляавок - это моя фобия.Своих вожу на поводке и шлейке ( что бы не вывернулся).Однажды,во время прогулки, что-то сильно хлопнуло,у мужа рулетка выскользнула из руки,в это и мой хин полетел по двору,как заяц.Догнать - НЕРЕАЛЬНО.Я думала со мной инфаркт случится.Орала и неслась следом.У подъезда он остановился и лёг на пузо.Хорошо на улицу не побежал.А многие (да все практически)у нас без поводков гуляют.
И даже дорогу переходят![]()
Недавно отловила такого таксика, удрал от хозов. за девкой.
Вам повезло.Leny2006 писал(а):
а в каком возрасте их брали?Юлиус Клима писал(а): Вам повезло.
Мои малявки сидели в клетках,при любом шорохе, готовы упасть в обморок или бежать куда глаза глядятНо я работаю над этой проблемой.
4.5 года и 1.9Leny2006 писал(а): а в каком возрасте их брали?