Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака не ходит в туалет больше суток ! Стресс ?! Что делать ?

Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !
Вчера мне привезли на передержку Лолу (бежевую собаку) из темы viewtopic.php?f=2&t=64384&start=60.Изображение
Когда привезли,то прошлись с Лолой минут 10-15 ,на улице Лола ничего не сделала . Вечером с 10 до 11-30 гуляли,опять вообще ничего,пришли домой Лола немного попила и всю ночь проспала спокойно . С утра ничего не ела ,но попила,утром гуляла 2 часа - Лола только сходила немного по большому и все ! Сейчас собака очень хорошо попила и я с ней прогуляла !,5 часа - опять ничего !
Собака не писает вторые сутки ! Живот массировала,гуляла по траве и земле , ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Musich

Сообщение Musich »

я Вам в основной теме ответила.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ира, и у моей привезенной из Пятигорска так же было. Сутки не писала, только какала. Я, правда, на стерилизацию грешила... Сейчас все хорошо.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

И у меня такая фигня была с собакой, которую привезли на предержку ко мне. Почти 2 суток ничего не было. Я уж решила в клинику поехать, но все-таки она стала дела свои мокрые дела сама.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»