Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Утром дождик капал, Грушу нам наплакал...

ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Изображение
Утром дождик капал,
Грушу нам наплакал.
Грязная, худая...
Отмыли - золотая!
Ушки-лопоушки.
Возьми ее в подружки.
Доверчивые глазки -
Малышка верит в сказки.
А сказки об одном:
У всех собак есть ДОМ.

Груня несколько дней бегала возле метро Проспект Просвещения. То ли потерялась, то ли выбросили. Она была похожа на беспризорного ребенка – растерянного, беззащитного, испуганного. Такого, мимо которого пройти стыдно, а подойти – страшно. Люди ежились, отводили взгляд и выбирали «стыдно»…

В то утро шел проливной дождь. Груня совсем обессилела и отчаялась, из глаз ее текли слезы, но людям казалось, что это просто капли дождя. В очередной раз увязавшись за каким-то человеком, Груня побежала через дорогу и попала под машину. Так она оказалась в клинике им.Айвэна Филлмора. К счастью, она «отделалась легким испугом» и не получила никаких травм. Только была очень замерзшей и голодной.
Теперь мы ищем старых или новых хозяев Груне. Ей всего 6мес., будет среднего размера. Мне кажется, в ней есть что-то от колли.

Очень хочется, чтобы трогательная, ласковая и доверчивая Груня никогда не узнала горестей и невзгод из жизни бездомной собаки. Чтобы из глаз этого очаровательного собачьего ребенка никогда не уходило детство.

8-95О-ОО55246 Аня

P.S. Буду очень благодарна за помощь с пиаром.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Чудный какой ребенок :hi: :hi:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я думала на нее очередь выстроится, а она еще в клинике... :(
Груня очень милая и ласковая {yee}
Помогите пиаром! :help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

До чего же весёлая задорная мордаха :P
Алла

Сообщение Алла »

На 5 фотке прямо как колли :P мордашка длиннааяя.
Слава Богу, кто-то все же не прошел мимо :thank you:
Это же СОЛНЦЕ, а не собака!
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Такая красота, море солнечного счастья.
Текст у Вас просто на ура.
С таким можно хоть куда.
Отмечусь.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Удачи в поиске хозяев.
jessy

Сообщение jessy »

Я свой стих сюда не буду копировать, что бы не позориться))) Это я так отметилась в темке.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Я облегчу тебе задачу - сама тебя опозорю)))) Скрывать твое "почтихокку" от людей - преступление против искусства)))
jessy писал(а):Шла Груша по шоссе
И попала под авто
Очень теперь хочет в Дом
Хоть стихи мои ничто
jessy

Сообщение jessy »

{crz} Позоришь мои седины)))
Ответить

Вернуться в «Архив»