Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем здравствуйте. У меня такая проблема: 16 лет у меня жил американский кокер- не грыз и не портил ничего и никогда. Три года назад у меня появилась Дина- метис дворняжки и русского спаниеля. Я взяла её в 4 месяца, после того, как её "хозяева" решили её усыпить. Думала, за что можно усыплять 4-месячного щенка??
И вот, оставшись дома в первый раз одна, она сгрызла всё, что увидела: кактус, мешочек чеснока, обои , книги и т.д. Так продолжалось где-то год, пытались отучить её всеми способами: куча игрушек, косточки, палочки, антигрызин, намордник (который она благополучно снимала). Потом была прогрызена дверь- насквозь...Двери поменяли..
И вот, собаке сейчас 3, 5 года, где-то месяц, два, три всё может быть хорошо, а потом опчть начинается грызня- линолеум,вчера был просто ужас- сгрызена уже теперь новая дверь.
Я уже не знаю, какими способами можно это прекратить. Естесственно, я не могу находиться дома 25 часа в сутки, с ней и так гуляют 3 раза в день.Может быть кто- нибудь сталкивался с таким и может что- нибудь посоветовать?Буду очень благодарна.
Собаку эту очень люблю, но что делать не знаю.
Думаю, может купить ей домик- клетку побольше, накидать туда игрушек , миску и на время отсутствия оставлять её там, т.к. это в некоторых случаях будет безопаснее и для неё тоже.
спаниеля надо выматывать на прогулке, хоть метиса, хоть не метиса, это охотник и не для дивана собака.
Ваш вариант - клетка с незгрызаемыми запорами. Верх клетки должен быть закрыт по типу крыши, две из четырёх сторон клетки хорошо бы тоже закрыть. Получится типа логова (будка, домик). Потом за уши оттуда не вытяните.
В клетке не надо оставлять игрушки! Как собака будет с ними играть? Нужна обычная косточка из пресованных жил.
Многие так делают. Это я точно знаю. Животные воспринимают это нормально. С удовольствием там находятся-сама видела это. Про стресс не скажу. Может ей это понравится. Тогда и стресса не будет. Свой домик. Еще если сверху прикрыть. Я читала,где-то,что у собаки должно быть место, типа будки. Там она чувствует себя в безопасности. Пробовать надо.
bigfish, про намордник нам придётся забыть не столько потому, что она его снимает, а потому что в ход идут ещё и когти)Ими мы дерём линолеум)
На прогулках всё нормально: играем, гуляем довольно долго, бегаем за палкой, но, честно говоря, она играет не долго сама- побегает, ей надоедает довольно быстро и она идёт просто чего - нибудь нюхать.
Девочки, а не знаете, где можно купить не очень дорогую клетку? Она у меня 45 см в холке, какую мне лучше взять, чтобы ей было не тесно?
Дина2011 писал(а): Девочки, а не знаете, где можно купить не очень дорогую клетку? Она у меня 45 см в холке, какую мне лучше взять, чтобы ей было не тесно?
Недорогих хороших не бывает. Дверцы из слабого металла отгибают, запоры из пластмассы сгрызают. Габариты трёх сторон на сайтах.
Насколько знаю - такое поведение сродни болезни - боязнь, что бросят... Как раз тут статью хорошую об этом как-то давали...
У меня овчарка была - как только оставалась дома одна -грызла все - вспарывала диваны, драла обои, гадила на все это сверху... Выгулы не помогали, чтобы уехать на пару часов я выгуливала ее перед этим три часа... Не помогало...
Так что в некоторых случаях клетка лучший вариант, а порой и единственный возможный...