Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если закрыть глаза - то не видно собак на обочинах, но неудобно водить машину... Куда от них спрятаться? Помогите нам!

jessy

Если закрыть глаза - то не видно собак на обочинах, но неудобно водить машину... Куда от них спрятаться? Помогите нам!

Сообщение jessy »

... Ничего не предвещало плохого... отвезла долг Веснушке на передержку - получалось даже чуть раньше, чем думала вернуться домой... Оставалось только заехать к щенам - отвезти корм, переданный для них сегодня...

Около поворота в мою сторону на обочине самым краешком глаза в траве (водители-собачники поймут меня) увидела черную собачью башку с острыми ушами... Подумала, что сбит, поругалась и развернулась....

Пес лежал в траве на самой обочине - машины разве что не ездили ему по лапам. Стала подходить - он вдруг вскочил и побежал на трассу... долетел до разделительной и в ужасе сел... Ему стали сигналить маршрутки - он стал метаться... Короче, не передать словами - думала, что сейчас размажет....

Но ему повезло - загорелся светофор, машины остановились и он побежал на противоположную сторону улицы через трассу... Я решила запарковаться удачнее и сделать еще попытку, стала отходить.... он ломанулся в обратную сторону.... в мою...

Я не знаю каким чудом его не сбила машина - просто уму непостижимо... Зато стало понятно, что если сделаю так как делаю - то буду виновата в том, что попадет под колеса.

Оставалась моя последняя надежда - Мася.

Поехала домой, поставила машину, взяла Масю (параллельно узнала, что щенок лежит с 9 утра!!!) и вернулась. Обнаружила, что его на обочине нет, зато он есть чуть дальше - у магазина за остановкой.

Мася пошла разбираться - что это за существо, он отвлекся... короче, удалось одеть петлю на шею. Он, бедолага, описался. При любой попытки сдвинуть с места - грыз поводок и кусался.

Оказалось, что поймать - это всего полдела))))))

Я осталась в 10 вечера одна на остановке с найденным щенком на одном конце поводка и с Масей -на другом. С места не сдвинуться - иначе перекусит совсем поводок или в принципе покусает руки))) Дальше долго описывать - суть в том, что на ночь передержку нашла.

Дозвонилась до Оксанки -она села с ним в машину, мы с Масей побежали домой, Мася осталась, ну а барбос, Оксанка и я поехали размещаться. Передержка платная+корм, но куда деться было... Чесслово - рука не поднялась снять поводок с шеи.

Он оказался совсем ребенком - месяца 4, не больше.... Тощий, криволапый, местами в болячках.... сыкун и трус... Короче, жалко мне его - придется пристраивать.

Теперь вот понятия не имею, что делать дальше. Собак - выше крыши на кураторстве, пиарить нет сил. Понимаю, что никому он не нужен такой на кураторство тоже. Денег нет.

У меня есть фото почти с самого начала, но мне их не перекинуть. Могу отправить кому-то несколько ММС, чтобы хоть представление иметь о ком речь.

Я не прошу ничего, кроме пиара, и, по возможности - квартирной бесплатной передержки, потому что его нужно адаптировать. Помогите, пожалуйста!

Изображение

Изображение

Изображение

На передержке, ищем Дом!

Изображение Изображение Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:flower: Браво!

Не каждому дано счастье спасения!

У меня есть Hills PRESCRIPTION DIET k/d Canine.

Тоже мне подарили в тяжелую минуту, кажется, отличный корм, всего 2 кг, но хоть немного для поддержания почек после уличной жизни. Сберегла.

Буду у Вас 2 июня с Гердой, привезу, если пригодится...
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, Катя - штук 6 отправила.

С одной стороны, не поймай я его - проблем было б меньше, но с другой - зато я спать смогу спокойно сегодня, не боясь, что завтра найду его по кусочкам...

Как просто жить, когда ничего вокруг не видишь...
jessy

Сообщение jessy »

Мася бедная, обещала погулять подольше, а в итоге -протаскала непойми зачем на поводке и через 10 минут обратно домой((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, это круто... Я бы сдалась на одном из этапов отлова, уговаривая себя: "Не идет в руки, значит не судьба"

Есть фотки щенка красивые, уже пристроенный, типа черный овчаренок, могу на твой номер в конце недели покидать. Или он совсем дикий?
jessy

Сообщение jessy »

Я тоже. Но вышло, что поймался)))

Без другой собаки не дался бы.

Кстати, пока Оксану ждали - мы подружились - он даже стал прижиматься к ногам. Трус :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Я тоже. Но вышло, что поймался)))

Без другой собаки не дался бы.

Кстати, пока Оксану ждали - мы подружились - он даже стал прижиматься к ногам. Трус :)
значит пиарим и втюхиваем метиса черной овчарки)))

Корм малышу и денюжка на передержку нужны!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Круто... у меня тыща пицот собак и все непойми как пристраиваются... круто...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Мне сегодня больше "повезло"....всего лишь кошку такую же на дороге подобрала... {crz}

Киньте кто-нибудь в контакт(у меня почему-то не открывается)!

Там активнее помогают!
Масенька

Сообщение Масенька »

jessy писал(а):Не дошла фото, где он с маршруткой бодался?
Выложила все, что пришли. 8)
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Лена, помочь ничем не могу, просто очень понимаю, представила, как все это было. Не для слабоверных....хорошо, что ты его увидела. Пристроится. Самое страшное позади. Сама когда еду по трассе, волей неволей смотрю по обочинам, само смотрится...как болезнь. Главное - целый.
irin

Сообщение irin »

Первая мысль - как хорошо, что я не вожу машину. :-[

Вторая - как ему охренительно свезло.

Всегда говорим "пристроится"...пристроится, конечно, только когда...Но он хорошенький, ухи стоят, ладный и правда что целенький. Вообще, это кошмар какой-то.
jessy

Сообщение jessy »

Да, я уже не могу больше. Решила, что не поймается и фиг с ним. Но ведь знала, что поймаю. Думала еще куды-нить от дороги отвести подальше... но не смогла отпустить. Дурак он с молочными зубами.

Теперь вот я вся кругом в собаках, часть из них - дикари, часть - старики, им всем постоянно что-то нужно. Не говоря уже о платных передержках, так бесячих для меня платных хороших фото, которые мне так нужны, но на которые я никогда не соглашусь за деньги...

Соседи отсудят вскоре у нас 4 метра и нам нужно перенести забор - это опять деньги. Нам нужен металлопрофиль, что бы соседей не раздражать - это тоже деньги. И корм, корм, корм... У нас в приюте нет воды - и это кошмар. И операции бесконечных собак в клинике, где я хоть и работаю, но где у меня уже долги...

И не успеешь отдать кого-то - опять сыплются звонки с отдаваемыми, травмированными животными.... И вместо одного отданного - 4 новых. И понимаешь, что все это бесполезно, т.к. конца и края не видно...

Мне очень нужно пристроить этого щенка. Помогите.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Да, я уже не могу больше. Решила, что не поймается и фиг с ним. Но ведь знала, что поймаю. Думала еще куды-нить от дороги отвести подальше... но не смогла отпустить. Дурак он с молочными зубами.

Теперь вот я вся кругом в собаках, часть из них - дикари, часть - старики, им всем постоянно что-то нужно. Не говоря уже о платных передержках, так бесячих для меня платных хороших фото, которые мне так нужны, но на которые я никогда не соглашусь за деньги...

Соседи отсудят вскоре у нас 4 метра и нам нужно перенести забор - это опять деньги. Нам нужен металлопрофиль, что бы соседей не раздражать - это тоже деньги. И корм, корм, корм... У нас в приюте нет воды - и это кошмар. И операции бесконечных собак в клинике, где я хоть и работаю, но где у меня уже долги...

И не успеешь отдать кого-то - опять сыплются звонки с отдаваемыми, травмированными животными.... И вместо одного отданного - 4 новых. И понимаешь, что все это бесполезно, т.к. конца и края не видно...

Мне очень нужно пристроить этого щенка. Помогите.
:help:
jessy

Сообщение jessy »

Фото не с мобильника -попробую, но надо Шелть, наверное, с хорошим фотиком просить :-[

Попробую на мыльницу пощелкать.
jessy

Сообщение jessy »

Корм ест, спасибо. Е.И., не нужно диетического - будет есть, что дают :)

Сейчас прокалываеть поедем.
jessy

Сообщение jessy »

Ну вот, зверь приручен)) Нужно теперь фоткать и пиарить.
Ответить

Вернуться в «Архив»