Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похоже,домашняя кошка на улице...

Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

В доме на Индустриальном почти в каждом подвале живут кошки,их там много и они или дикие,или полудикие. Я всегда хожу их подкармливать... Но вчера там появилась явно домашняя кошечка. Чистенькая,толстенькая,с шелковистой на вид шерсткой. Животное явно в шоке.Вчера вообще не выходила из дырки в подвальном окошке. Сегодня потихонечку начала выходить,видно , что тянется к людям,но жутко боится.При этом очень громко плачет. Не знаю,может быть кто-то ищет ее, и тоже плачет. Но объявлений никаких нигде нет. Там ,где они сидит, достаточно глубоко - дички спокойно эту высоту преодолевают, а она, видимо , не может или ей очень страшно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+7 911 127 26 49 Даша
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила в статусы, попросилась к Бонусу...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

какая красивая!!!!

передержка!!! возьмите домашнюю кису!!

:help: :help: :help:
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Спасибо. Я тоже к Бонусу попросилась...Наверное,надо на Потеряшке еще разместить?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Красивая малышка! Как страшно ей...
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

:help: :help: :help:
Soulmate

Сообщение Soulmate »

А какой номер дома?
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Номер дома убрала
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

девочки, для кого вы тут написали номер дома? в личку пишите. думаете тут уродов нет? для безопасности животных адреса точные пишут только в личку!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

так она все же что вылезти не может?
Тива

Сообщение Тива »

:(
Тива

Сообщение Тива »

Какой район ?? А аж подпрыгнула - ОНА КОПИЯ МОЕЙ КОШКИ ПРИСТРОИНОЙ viewtopic.php?f=12&t=60531
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Увидела фото и всплакнула: вылитый мой Котенька! Кошка потом ещё красивее станет, залюбуешься! Но, в подвале она быстро погибнет, счёт на дни и часы. Если не сможете сами достать, наймите Кошкоспас (например), а для начала, хоть покормите и попоите.

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ КОШЕЧКЕ! :help:
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

район Красногвардейский ,недалеко от м.Ладожская

Ваша кошка тоже была немного дымчатая?А то на фотографиях иногда немного цвет искажается.

Вместе с ней в подвале живут дикие кошки,а у них похоже какая-то глазная инфекция. некоторые из них полуслепые.

Кормить я ее кормлю,вчера пришлось кидать кусочки мяса к дырке, потому что она просто кричала и из дырки показывала только голову.
Тива

Сообщение Тива »

Поймать сможете ?
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Не уверена. Там достаточно высоко, а я маленького роста - обратно могу с кошкой не вылезти. И боюсь, что она убежит в подвал, когда я спущусь. одной мне точно не справиться.
Тива

Сообщение Тива »

Помочь деньгами сможете ? ( корм, наполнитель, лоток, стерилизация, осмотр в вет клинике перед передержкой )
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Попытаюсь уговорить папу выделить денег,так как сама я не зарабатываю пока что
Тива

Сообщение Тива »

Сколько вам лет ? Поймайте кошку и закройте её в ванной - это вы можете сделать , попросив друзей ?
Тива

Сообщение Тива »

Даша, позвоните мне утром пожалуйста , мой тел в подписи .
Лори

Сообщение Лори »

очень красивая кошечка и видно что домашняя.... нужно ее срочно изолировать от не совсем здоровых обитателей подвала...
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

К себе не могу взять никак при всем желании. У меня три непривитые кошки и, если я принесу еще одну, то полечу в подвал вместе с ней,так как папа считает что уже перебор с кошками (спасибо,что дает на корм дичкам,хотя к бездомным он совершенно равнодушен)

Я могу попросить друзей помочь отловить, но даже, если это получится, деть ее некуда, у меня нет переноски,клетки и тд...
Лори

Сообщение Лори »

может ее сразу в клинику поместить для осмотра и искать передержку временную, наверняка домашнюю кошку ищут,но не все знают о потеряшке и хвостах .
Тива

Сообщение Тива »

Я прошу поймать её и на время закрыть в ванне , я приеду заберу. Могу вечером после 20 00. Вам проще это сделать так как вы знаете где она и где какие подвалы открыты . К кошке очень бы хотелось денег так как у меня много на кураторстве животных . Если вам интересно - звоните , сама с некоторых пор не навязываюсь .
Наталия Георгиевна

Жужу писал(а):Я могу попросить друзей помочь отловить, но даже, если это получится, деть ее некуда, у меня нет переноски,клетки и тд...

Когда нет переноски, используют подручные средства: коробки, объёмные сумки, рюкзаки и т.д. Можно у кого-нибудь попросить в аренду. Клетки - лишь в крайнем случае, так как они усиливают стресс для животного.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Жужу,действуйте как вам советуют.Вам предлагает помощь ,опытный человек.Ненадолго можно и в коробку посадить кошь,только вентиляцию сделать.Вы уже на хорошем пути ,доведите дело до конца.и одной спасенной душой будет больше.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Тива писал(а):Я прошу поймать её и на время закрыть в ванне , я приеду заберу. Могу вечером после 20 00. Вам проще это сделать так как вы знаете где она и где какие подвалы открыты . К кошке очень бы хотелось денег так как у меня много на кураторстве животных . Если вам интересно - звоните , сама с некоторых пор не навязываюсь .
Поймайте кису, Таня заберет и девочка будет в надежных руках.
Тива

Сообщение Тива »

Кошка прибыла, как обычно с полным бомжатским набором : ушной клещ, блохи, беременность. Даша оставила на кошку 1000 руб , не хватит даже на стерилизацию, а кушать, а наполнитель ?

Девушка помыта, обработана от блох, закапаны уши, накормлена . Сидит в кладовке, в отдельных апартаментах , выпустить не могу с клещом :( . Она естественно возмущается, с громким воплем . По характеру молодчина , после всего я жива и не поцарапана .

Нужна помощь деньгами на стерилизацию, так как в беременном состоянии за кошку у меня доктор стерилизует за 1500. В клинику Филлмора я не поеду - нет желания и времени .

Завтра новую тему сделаю с фотками у нас , сегодня нет уже сил .
Наталия Георгиевна

Молодцы, что выручили киску! :flower:

Помогите красавице деньгами! Её нужно првести в порядок!
Ответить

Вернуться в «Архив»