Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полудикие кошки в Синево

ИринаН

Полудикие кошки в Синево

Сообщение ИринаН »

В Синево (около 140 км от Питера, Карельский перешеек),в так называемой "нахаловке" - территории, не пренадлежащей ни садоводству, ни деревне, обитает много полудиких/диких кошек и котят. По последним данным - около 15 +\- котят (возраст не знаю, наверное летние) и 4-5 беременных кошек.

Ходят, побираются...сейчас-то их подкармливают,а вот зимой...страшно подумать, что их ждет :cry:

Зимой остается один пьяница, которому-то и еду для животных не оставишь...да и замерзнут они попросту...

Я стала думать, как организовать стерилизацию?

Ехать далеко, но я готова.Надо доехать до станции Синево, а потом пешком по рельсам около километра. Найдется ли такой врач - экстремал {crz} Там на месте можно было бы беременных чикнуть.

Что имеем:

Всех не увезу, переносок у меня нет. В стерилизации деньгами участвую. За котят не возьмусь. У меня не получится. Могу в темах только кричать и материально, но это если найдется куратор.

Из области фантастики, но может есть врачи, готовые за оплату съездить на место и всех "оформить"? Бывает ли такое?

Я бы отвезла и привезла обратно доктора :-[

Из условий: маленький домик с газом, т.е. можно нагреть воды для операции.

Ирина 8 921 928 34 60
katerina9582

Полудикие кошки в Синево

Сообщение katerina9582 »

сфотографируйте кошек, выложите фото. может для кого-то дом найдется.

и просите помощи с машиной.
A
Alisha

Полудикие кошки в Синево

Сообщение Alisha »

Может как-то договориться с девушками, которые выезжают на дом стерилизовать. Знаю одну из них зовут Оксана. Но координат у меня их нет. Но уверена на форуме все их знают.
wolf737

Полудикие кошки в Синево

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help:
tasenka10

Полудикие кошки в Синево

Сообщение tasenka10 »

В приозерске есть приют для бездомышей ,к ним приезжает ветеринар на стерилизацию, попробйте с ними договориться
Caterina

Полудикие кошки в Синево

Сообщение Caterina »

В том-то и дело, что стерилизовать - недостаточно, нужно до зимы всех пристраивать и вывозить.

:help: :help: :help:
tasenka10

Полудикие кошки в Синево

Сообщение tasenka10 »

:wall: беда просто....хоть стерильуть бы, а то за лето их количество удвоится...
Анна83

Полудикие кошки в Синево

Сообщение Анна83 »

:wall:
missmara

Полудикие кошки в Синево

Сообщение missmara »

На сколько мне известно, врачи из Филлмора выезжают на место и в пригород по договоренности. Позвоните в клинику и объясните ситуацию. Может придется ждать, кто-то точно сможет.

т. 600 33 82
ИринаН

Полудикие кошки в Синево

Сообщение ИринаН »

tasenka10 писал(а):В приозерске есть приют для бездомышей ,к ним приезжает ветеринар на стерилизацию, попробйте с ними договориться
А координаты приюта Вы не знаете?

В Филмора спрошу...

Пристроить было бы идеально, но хотя бы стерилизовать для начала...
tasenka10

Полудикие кошки в Синево

Сообщение tasenka10 »

ответила в ЛС
jessy

Полудикие кошки в Синево

Сообщение jessy »

В Приозерск, насколько мне известно, ездит Юрий Петрович сам.

Ир, узнай сколько конкретно кошек - будем думать.
ИринаН

Полудикие кошки в Синево

Сообщение ИринаН »

Ох..вот это да...

Сегодня постараюсь связаться с людьми,которые там и могут подсчитать количество
Валерия Дебельбер

Полудикие кошки в Синево

Сообщение Валерия Дебельбер »

jessy писал(а):В Приозерск, насколько мне известно, ездит Юрий Петрович сам.
Да, ездит, в приют.

Только нужно не просто пересчитать кошаков, но и организовать место для стирилицазии и...собрать "желающих" :(

Сил Вам и удачи.
ИринаН

Полудикие кошки в Синево

Сообщение ИринаН »

Спасибо всем-всем за отклик!

В выходные туда едет знакомая, она подсчитает точное количество кошариков и будем думать про "организацию места стерилизации". Узнаю требования, сделаю, что смогу.

Может даже как-то всех собрать и до Приозерска доехать... :hmmm: Ю.П. ведь там удобнее будет оперировать.

Сколько кошек в одну переноску можно посадить? Там до Приозерска км 20, по-моему..
Nadya1

Полудикие кошки в Синево

Сообщение Nadya1 »

В Приозерске есть и вет. станция и частные ветеринары, которые приедут хоть ночью, я лично вызывала в Приозерске ветеринаршу делать коту катетеризацию на дому и она же предложила кошку на дому стерелизовать, нашли при чем человека срочно, т.к. кот загибался по объявлению в газете Каасная звезда, приехала через 40 минут. Мне кажется это проще чем везти людей из Питера.
ИринаН

Полудикие кошки в Синево

Сообщение ИринаН »

По последним данным кошек 4-5 беременных вроде и что-то около 15-17 котят... :cry:
ИринаН

Полудикие кошки в Синево

Сообщение ИринаН »

Собираюсь с мыслями...

1.Найти врача
2.Найти того, кто съездит со мной и поможет кошек поймать
3.Найти кошколовку
4.Всех состыковать по времени
5.Поймать кошек ДО приезда врача и все подготовить
Ответить

Вернуться в «Разное»