Вороны охраняли, но собаки моей боялись, не стали на него нападать, там просто здание, которое охраняют азиаты, они если бы его увидели, думаю перекусили бы...да и кошки там тоже ходят и бездомные собаки пробегают...ксюндель писал(а):У меня возможно будут руки на выкормыша. Кормить мелких надо часто, чем в принципе по .кам написано. Если будут еще вопросы звоните. И если есть возможность сделайте фото, если взрослые не охраняли возможно птенцу нездоровится.
Если вороны к нему не прилетают, может он болеет, повреждений не видно на нем?!Дарина(СПБ) писал(а):У нас на выгуле тоже сейчас под деревом сидит воронёнок, совсем ещё птенец... На дереве воронье гнездо, но вороны уже давно туда не прилетали, и вчера оттуда вывалились четыре птенца, два видимо сразу погибли, а двое были ещё живы, сегодня утром в живых остался только один... Вороны так и не прилетают, птенец орёт, я его чуть покормила, но взять совсем не могу
Так вороны вообще похоже бросили гнездо, т.е. вороны даже в гнездо не прилетают... А птенец внешне вроде нормальный, только крылья какие-то не полностью оперившиеся. Ещё поразило, что из выпавших птенцов, 3 одного размера были, а четвёртый, который за ночь умер, был раза в два меньше.Тушканчик писал(а):Если вороны к нему не прилетают, может он болеет, повреждений не видно на нем?!
Там кошки не ходят, только собаки... Но мне его совсем не взять, даже на время... Меня с ним домой не пустят...Тушканчик писал(а):Не съели бы его кошки
Если только на метроОксанка писал(а):Ох, далеко...![]()
Нет возможности хотя бы в Автово привезти?
Вроде с Ксенией договорились, что она возьмётОксанка писал(а):Ленинский - это на метро одна станция до Автово, рядом.
В принципе можно и туда, но мне удобней было бы в Автово - туда от нас автобус городской идёт, а на Ленинский только маршрутка, да ещё с пересадкой, а с финансами у меня хреновато![]()
Всё, пока выхожу из интернета. Связь по телефону, если что.
Ага, берётольга п. писал(а):А Вы попробуйте КСюндель позвонить,она же рядом живет, может она найдет возможность передержать его.