Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака только в ответственные руки!

Дарина(СПБ)

Собака только в ответственные руки!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отдаётся в надёжные и ответственные руки собака, сука, кличка - Поночка (Понка), метис, возраст - 2 года, рост в холке - 42 см., вес - 14 кг., привита, чипирована, есть ветпаспорт. Собака отдаётся только тем, у кого дома всё время кто-нибудь есть, так как собака не может дома оставаться одна (начинает скулить и выть). Ест всё. Приучена к 4-ёх разовому выгулу, но может не дотерпеть до выгула и сделать "дела" дома. Дружелюбна, как к людям, так и к собакам. Любит гоняться за мухами, птицами, осами (но на укусы ос у неё аллергия, поэтому нужно не давать ей их ловить). Знает команды: "Место!", "Фу!", "Сидеть!", "Лежать!" и "Стоять!", но с поводка её стараюсь не отпускать, так как если её что-то заинтересует, может не послушать команды. Редко лает, только если в игре или, если её что-то напугает. Очень ласковая и нежная собака, любит, когда ей уделяют внимание и гладят, не выносит грубости, за это может отомстить (например, сделать лужу).

Фото:

ИзображениеИзображение

Изображение

06.06.2009 Поночка первый раз участвовала в выставке собак "Июньский пикник", организатор: клуб "Fire Star Kennel".

1 место в ринге метисов, 1 место в конкурсе костюмов, 1 место в конкурсе "Оригинальная пара".

Изображение

Телефон для связи: 8-906-247-86-70

Щенок из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=5010
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 сен 2010, 12:48, всего редактировалось 19 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Игрушечная))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):а какая она вырастет?

Никто не знает, но врядли больше Коккера :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ива писал(а):Игрушечная))))

Ага, и "шилопопая" :D Носится по квартире как метеор, ещё при этом успевает где-нибудь что-нибудь схватить и спрятаться :D А если ничего не найдёт, то хватает моя овчарку за хвост и на нём катается :D
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Neznay писал(а):а какая она вырастет?

Никто не знает, но врядли больше Коккера :hmmm:

точно? просто у меня вот такая тема есть https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6251&highlight=

буду предлагать

Ну, точно врядли, кто сможет сказать :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Почему не подходят?

Здесь Вы написали, что завтра покажите маме, вот и ждём и результатов :-[

P.S. В Личке у меня от Вас нет никаких сообщений :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):щен понравился очень:)))что то с личкой твориться, уже 2 человека сказали, что не получали мои сообщения:))) а можно приехать с ним познакомиться:))на договор согласны. а можно Вам тел. в личку?:))) или позвоните мне, пожалуйста 8-911-119-29-04 Ника

Приехать познакомиться, конечно, можно :) Территориально район метро Дыбенко. Про договор это к Вике, она куратор щенка, как решит, так и будет :P Её телефон в первом посте.

P.S. Вчера моя овчарка нечаянно задела лапой щенка, когда мелкая бегала у неё между лап и, видимо, у щенка растяжение :( Лапа цела, но щенок её бережёт и не наступает :( Надеюсь, за выходные поправится :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):я Вике звонила, она в больнице, сказала, что к Вам:)))

Ну, ко мне, так ко мне :P

Пусть думают тогда :)

P.S. От меня Личка дошла?
Дарина(СПБ)

Re: Маленький щенок в ответственные руки!

Сообщение Дарина(СПБ) »

А как там на счёт вот этого условия:

Дарина(СПБ) писал(а):Желательно, чтобы дома практически всегда кто-нибудь был, так как она постоянно требует к себе внимания (когда не спит) и очень переживает, если её оставляют дома одну :-[

Т.е. максимальное время, на которое можно будет её оставить одну, 3 часа :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Щенок всё ещё ищет хозяев! :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Новые фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):мои ручки еще решают:))

Могут и "пролететь" так, завтра её приедут смотреть и заочно уже любят там :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Куча звонков, но почему-то никто так и не доехал :hmmm:

Продолжаем искать хозяев!

Ответственные и любящие хозяева, где Вы?

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Щенок уехал в новый дом!

Сегодня малышку забрали в замечательную семью! Дети увидели моё объявление в зоомагазине и уговорили родителей взять щенка, сегодня пришла мама и забрала щеночка. Щенку новая хозяйка тоже понравилась, она с ней заигрывала и подлизывалась, а за 10 минут до прихода своей новой хозяйки мелкая начала бегать по квартире и складывать игрушки в кучу, типа собирая свои вещи в дорогу :D Там в семье 4 ребёнка 13, 12 и 11 лет - девочки и 5 лет мальчик, все очень ждут щенка и обещают о ней заботиться и ухаживать :-[ И самое главное, они живут в 10 минутах от моего дома, значит будем часто видется :great:
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина(СПБ) писал(а):Щенок уехал в новый дом!

Самое главное, они живут в 10 минутах от моего дома, значит, будем часто видеться. :great:

Это самый лучший вариант, наверно! Поздравляю, Дарина! :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Это самый лучший вариант, наверно! Поздравляю, Дарина! :)

Спасибо! Да, мне очень интересно, что из неё вырастет :-[ И я надеюсь, что это увижу ;)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Созванивалась с новыми хозяевами, у них всё хорошо :)

Мелкая у них первые дни просыпалась в 4 утра :O , просила есть, а после еды залезала спать к взрослым хозяевам под одеяло, головой на подушку, причём, глава семейства сам разрешил ей спать с ними :P , хотя собак он не очень любит :-[
Berta

Сообщение Berta »

поздравляю с новосельем) :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сегодня встречалась со щенками :)

У них всё хорошо, правда девочка не особо слушается :ne huligan:

Пыталась сфоткать щенков вместе, но что-то не очень получилось :(

Слева братик:

Изображение

Девочка, очень вертелась :P

ИзображениеИзображение

Девчонка очень выросла, в несколько раз точно :O Почти догнала братика, вот, что может вырасти из щеночка в 200 граммов :D

Anneta спасибо, что пришли на встречу :flower: Будем ждать хороших фоток братика :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Щенок снова вернулся ко мне :(

Вчера вечером её нашли на Шотмана, а жила она на Антонова-Овсеенко :?

Вообщем забрала я её у девушки, которая её нашла, теперь мелкая снова у меня дома. Причём, я стоя рядом со щенком, позвонила "хозяевам", они мне сказали, что их собака дома, но показать мне её сейчас не могут, и что у меня глюки и это просто похожий щенок }:) Особенно, если учесть, что на ней был купленный мной розовый ошейник }:) АБСОЛЮТНО все приметы совпали и она меня узнала, я не знаю, что случилось у хозяев и почему они себя так ведут, но собаку обратно они точно не получат.

Бедный щенок скулил и плакал при виде детей, скучает :cry:

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 19 дек 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кошмар!

А я так радовалась, как удачно вы ее пристроили, недалеко от своего дома. Завидовала, когда вспоминала. И вот пожалуйста!

Да, но все-таки девочке повезло, что вы живете неподалеку.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ну, что поделать, если такие безответственные хозяева оказались, им нет оправдания }:)

Ищем новых хозяев, готовых с ней заниматься, так как щенок совершенно невоспитанный и очень активный!
Anneta

Флора

Сообщение Anneta »

Да, просто отвратительно
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Что ж так не везёт бедному щенку :( Сначало куратор её бросил, теперь вот хозяева :(

Щенок на данный момент весит около 9 кг., рост в холке - 35 см., будет явно ниже колена :hmmm: Не знаю чем "хозяева" её кормили, но щенок с жадностью набросился на щенячий Royal Canin, хотя, когда она у меня жила, она его почти не ела :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина, а когда вы отдавали щенка новым хозяевам, они произвели на вас хорошее впечатление? Ведь вы и потом встречались с ними. Вы совсем не ожидали такого поворота событий или все-таки что-то вас настораживало?

Это я спрашиваю, потому что многие из нас полагаются на интуицию. Неужели не стоит ей доверять? :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Именно из-за интуиции щенок ко мне и вернулся ;)

Когда я первый раз встретилась и познакомилась с новой хозяйкой (мамой семейства), то она мне всё рассказала про свою семью, сказала, что они будут о ней заботиться, и они очень ответственные (всё-таки 4 ребёнка в доме) и что она до обеда только работает, т.е. время есть на щенка. Через несколько дней после того, как я отдала щенка я с ними созванилась, они сказали, что у них всё хорошо. И тут, не так давно, на Хвостах увидела тему про отдающегося щенка (это был первый знак), очень похожего на этого (я ведь не знала как она выглядит теперь), да и место жительства совпадало, я естественно сразу начала им звонить, они сказали, что её никому не отдают, и что два дня назад они её потеряли (щенок утром вылетел из квартиры и они не смогли её поймать, на улице они её не увидели и ушли по своим делам }:) А мой телефон они "потеряли" и поэтому не позвонили }:) А в обед, когда хозяйка шла с работы, в парке она увидела женщину, которая несла их щенка, она подошла и забрала щенка, оказалось, что женщина нашла её и несла в "Потеряшку")(это был второй знак), но они меня заверили, что теперь всё хорошо, и мы договорились встретиться, чтобы я удостоверилась, что со щенком всё нормально. Встретились, ещё и братик пришёл :flower: Пофоткала её, чтобы знать как она выглядит теперь, пообщались, они заверили, что у них всё отлично и мы попращались, кстати, в процессе разговора выяснилось, что хозяйка ещё и после обеда уходит на работу, и ещё, что они с ней гуляют либо один раз в день, либо ни одного, так как у них нет времени и их не напрягает, что она гадит дома }:) Через несколько дней одна из девочек прислала мне сообщение, что якобы у их братика аллергия на собаку (третий знак), я тут же перезвонила хозяйке, она мне сказала, что это ещё не точно, что именно на собаку, что они будут делать анализы, а я её предупредила, что в случае проблем, чтобы сразу мне звонила и никому без моего разрешения собаку не отдавала, и вот результат...

На сайте Потеряшки появилась тема о найденном щенке, в тёмной фотке с мобильного, я разглядела её уникальные уши и розовый ошейник, попереписывалась с девушкой, которая её нашла, и она мне её отдала :)

Собака у меня дома, а "хозяева" продолжают врать, что она у них, но при этом показывать мне её у них времени нет }:)
Anneta

флора

Сообщение Anneta »

Видимо тяжело ,нет сил на воспитание щенка, они очень бойкие(она и брат),но мы воспитываем, мальчик очень хорош.Люди предпочли не объясняться ,а просто выбросить на улицу, наверно с детьми тоже проблемы с воспитанием :?
Дарина(СПБ)

Re: флора

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Видимо тяжело ,нет сил на воспитание щенка, они очень бойкие(она и брат),но мы воспитываем, мальчик очень хорош.Люди предпочли не объясняться ,а просто выбросить на улицу, наверно с детьми тоже проблемы с воспитанием :?

Так я ведь им сразу сказала, что, если что, то сразу её заберу, и предупреждала, что щенок на улице может погибнуть. И вообще, "хозяйка" знала, что этот щенок у меня практически с рождения, и что очень много времени и сил ушло на её выхаживание, и я очень беспокоюсь о ней. Они сами ведь мне ни разу не звонили, хотя я просила...
Ответить

Вернуться в «Архив»