Именно из-за интуиции щенок ко мне и вернулся
Когда я первый раз встретилась и познакомилась с новой хозяйкой (мамой семейства), то она мне всё рассказала про свою семью, сказала, что они будут о ней заботиться, и они очень ответственные (всё-таки 4 ребёнка в доме) и что она до обеда только работает, т.е. время есть на щенка. Через несколько дней после того, как я отдала щенка я с ними созванилась, они сказали, что у них всё хорошо. И тут, не так давно, на Хвостах увидела тему про отдающегося щенка (это был первый знак), очень похожего на этого (я ведь не знала как она выглядит теперь), да и место жительства совпадало, я естественно сразу начала им звонить, они сказали, что её никому не отдают, и что два дня назад они её потеряли (щенок утром вылетел из квартиры и они не смогли её поймать, на улице они её не увидели и ушли по своим делам

А мой телефон они "потеряли" и поэтому не позвонили

А в обед, когда хозяйка шла с работы, в парке она увидела женщину, которая несла их щенка, она подошла и забрала щенка, оказалось, что женщина нашла её и несла в "Потеряшку")(это был второй знак), но они меня заверили, что теперь всё хорошо, и мы договорились встретиться, чтобы я удостоверилась, что со щенком всё нормально. Встретились, ещё и братик пришёл

Пофоткала её, чтобы знать как она выглядит теперь, пообщались, они заверили, что у них всё отлично и мы попращались, кстати, в процессе разговора выяснилось, что хозяйка ещё и после обеда уходит на работу, и ещё, что они с ней гуляют либо один раз в день, либо ни одного, так как у них нет времени и их не напрягает, что она гадит дома

Через несколько дней одна из девочек прислала мне сообщение, что якобы у их братика аллергия на собаку (третий знак), я тут же перезвонила хозяйке, она мне сказала, что это ещё не точно, что именно на собаку, что они будут делать анализы, а я её предупредила, что в случае проблем, чтобы сразу мне звонила и никому без моего разрешения собаку не отдавала, и вот результат...
На сайте Потеряшки появилась тема о найденном щенке, в тёмной фотке с мобильного, я разглядела её уникальные уши и розовый ошейник, попереписывалась с девушкой, которая её нашла, и она мне её отдала
Собака у меня дома, а "хозяева" продолжают врать, что она у них, но при этом показывать мне её у них времени нет