Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенная кошечка на остановке

Ж
Жуня

Выброшенная кошечка на остановке

Сообщение Жуня »

Создаю эту тему от полной безнадеги, но не помочь тоже не могу. У нас прямо рядом с домо на остановке какой ссучок высадил кошечку и уехал. Район - Большевиков. Не знаю какого она пола - беленькая с темными пятнышками, совсем молоденькая. Уж насколько я не кошатник, но она мне очень понравилась. К себе взять не могу - 5 собак, ее порвут "как тузик грелку". Живет она на остановке, ее там подкармливают, никуда не уходит, остановка находится на оживленной улице, если ее не забрать то может случится непоправимое. Она очень очень несчастная и такие грустные глаза, что мне страшно в них заглядывать. Если у кого-то есть идеи, пож-та, пишите. Чем смогу помогу. т. 8 911 705 26 38 Женя
Carborline

Сообщение Carborline »

вот бедолага :(
Б
Бони

Сообщение Бони »

Напишите, плиз, точный адрес, я вечером съезжу, забиру малышку, как раз могу сейчас себе позволить взять кошку на передержку.

или позвоните 8-921-878-32-43))) очень жду
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бони писал(а):Напишите, плиз, точный адрес, я вечером съезжу, забиру малышку, как раз могу сейчас себе позволить взять кошку на передержку.

или позвоните 8-921-878-32-43))) очень жду

:flower: :flower: :flower:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Девочки, спасибо большое за помощь. Мне будет очень неловко если вы приедете а ее там нет, хотя она там уже неделю живет и далеко не уходит. Давай те договоримся, что я приеду домой в 18.30 - 19.00 и отзвонюсь там она или нет.

Ее еще там наши "люди" обижаюст, она садится на скамеечку от дождика прячется а ее ногами пинают ссуки всякие. Держите за нас кулочки.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Жуня писал(а):Девочки, спасибо большое за помощь. Мне будет очень неловко если вы приедете а ее там нет, хотя она там уже неделю живет и далеко не уходит. Давай те договоримся, что я приеду домой в 18.30 - 19.00 и отзвонюсь там она или нет.

Ее еще там наши "люди" обижаюст, она садится на скамеечку от дождика прячется а ее ногами пинают ссуки всякие. Держите за нас кулочки.

:O :angry: :angry: :angry: :ya protiv: }:) }:) }:)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Татьяна овощь я не поняла из вашего поста, чего вы против?
Carborline

Сообщение Carborline »

Держим кулачки! @@@
Помогайте животным-Таня

Жуня писал(а):Татьяна овощь я не поняла из вашего поста, чего вы против?

против того, чтобы ногами пинали крошку.
Помогайте животным-Таня

как кошечка???
lilyli

Сообщение lilyli »

Кошечку нашли :? ?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

вчера ничего не получилось у человека, который хотел взять ее на передержку. Киса сидит на остановке. когда там нет двуногих существ, как только они приходит сразу прячется.
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: Как поймать недоверчивую кошечку?

Опытные ловцы, отзовитесь!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ее поймать нет проблем она домашняя, просто человек не смог.
Caterina

Сообщение Caterina »

А кто смог бы? Ведь если есть место на передержке, как же оставить киску? Надо её срочно ловить.
Carborline

Сообщение Carborline »

может, кто рядом живет и может покараулить ее? или попробовать поймать.. только не понятно, что за район
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Повторяю кошечку можно просто так взять, но некуда, т.к. на данный момент с обещанной передержкой ничего не ясно. У человека так сложились обстоятельство, что все изменилось.

Я ее сегодня утром видела, так ее жалко, но мне ее НЕКУДА СОВСЕМ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ.
Помогайте животным-Таня

:cry: :help: :help: :help: :help: :help:

блин, ну суньте её на этаж в парадную хотя бы!!! повесть объяву для соседей, что её не будет через 2 дня. и пиарьте... :(

ну кто-нибудь кто рядом!!!!я в ближайшие дни работаю до вечера, не смогу ничего сделать!!! хны!!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вообщем так, приехала девушка с Ником Бони (Наташа) и забрала киску на передержку. Киса с характером попалась, один раз свалила из переноски и бычила на мою песу. Вообщем когда подъехала совсем недешевая машина и кису стали грузить бабки на сотановке чуть кони не двинули. А одна у меня сегодня в 6 утра спросила - "Я вот из окошка видела, что вы кису куда-то забрали. Вы ее на живодерню сдали", Извнините, но я ее на 3 буквы послала. Наташа Бони уехала вчера поздно вечером в командировку, как только будут новочтсти напишу.

НАТАША БОНИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ.
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
erizo

Сообщение erizo »

Молодцы! :flower: Ждем фото красотки..

Да ладно, меня тоже в местном зоомагазе спрашивали:типа куда нашу кошь уперли?! }:) Зато потом благодарили! :flower: Думаю, может их напрячь с размещением объяв про наших подобрах за пристройство Даренки :D ?
Помогайте животным-Таня

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: фото в студию!!!! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:thank you: :thank you: :thank you:
Carborline

Сообщение Carborline »

:thank you:

Бабку-то зачем послали? она , может, в след. раз кого другого от живодеров спасет :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Да ладно, меня тоже в местном зоомагазе спрашивали:типа куда нашу кошь уперли?!

Хорошо, что люди интересуются! Всё-таки не бессердечные.

А бабкам, наверное, надо было объяснить, ведь они , может, кису тоже жалели и кормили, даже если домой взять не могли. Знаю таких бабуль...
Помогайте животным-Таня

как киса?
Рося

Сообщение Рося »

Я думаю, что все нормально должно быть. Наташа-Бони сейчас в командировке. приедет, узнает как киса, отпишется.
R
Rena

Сообщение Rena »

Киса замечательно. Ласковая, большая ))). Первые дни ходила в туалет на газетку, вчера в лоточек начала ходить. КУшает хорошо. Киса у Кати.
Ответить

Вернуться в «Архив»