Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создаю эту тему от полной безнадеги, но не помочь тоже не могу. У нас прямо рядом с домо на остановке какой ссучок высадил кошечку и уехал. Район - Большевиков. Не знаю какого она пола - беленькая с темными пятнышками, совсем молоденькая. Уж насколько я не кошатник, но она мне очень понравилась. К себе взять не могу - 5 собак, ее порвут "как тузик грелку". Живет она на остановке, ее там подкармливают, никуда не уходит, остановка находится на оживленной улице, если ее не забрать то может случится непоправимое. Она очень очень несчастная и такие грустные глаза, что мне страшно в них заглядывать. Если у кого-то есть идеи, пож-та, пишите. Чем смогу помогу. т. 8 911 705 26 38 Женя
Девочки, спасибо большое за помощь. Мне будет очень неловко если вы приедете а ее там нет, хотя она там уже неделю живет и далеко не уходит. Давай те договоримся, что я приеду домой в 18.30 - 19.00 и отзвонюсь там она или нет.
Ее еще там наши "люди" обижаюст, она садится на скамеечку от дождика прячется а ее ногами пинают ссуки всякие. Держите за нас кулочки.
Жуня писал(а):Девочки, спасибо большое за помощь. Мне будет очень неловко если вы приедете а ее там нет, хотя она там уже неделю живет и далеко не уходит. Давай те договоримся, что я приеду домой в 18.30 - 19.00 и отзвонюсь там она или нет.
Ее еще там наши "люди" обижаюст, она садится на скамеечку от дождика прячется а ее ногами пинают ссуки всякие. Держите за нас кулочки.
вчера ничего не получилось у человека, который хотел взять ее на передержку. Киса сидит на остановке. когда там нет двуногих существ, как только они приходит сразу прячется.
Повторяю кошечку можно просто так взять, но некуда, т.к. на данный момент с обещанной передержкой ничего не ясно. У человека так сложились обстоятельство, что все изменилось.
Я ее сегодня утром видела, так ее жалко, но мне ее НЕКУДА СОВСЕМ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ.
Вообщем так, приехала девушка с Ником Бони (Наташа) и забрала киску на передержку. Киса с характером попалась, один раз свалила из переноски и бычила на мою песу. Вообщем когда подъехала совсем недешевая машина и кису стали грузить бабки на сотановке чуть кони не двинули. А одна у меня сегодня в 6 утра спросила - "Я вот из окошка видела, что вы кису куда-то забрали. Вы ее на живодерню сдали", Извнините, но я ее на 3 буквы послала. Наташа Бони уехала вчера поздно вечером в командировку, как только будут новочтсти напишу.
Да ладно, меня тоже в местном зоомагазе спрашивали:типа куда нашу кошь уперли?! Зато потом благодарили! Думаю, может их напрячь с размещением объяв про наших подобрах за пристройство Даренки ?