Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кормящая кошка, нужны котята, которым она нужна

Н
Ник 21753

Сообщение Ник 21753 »

М.пр.Просвещения, белая домашнаяя кошка, найдена, вероятно выпала из окна, хозяева

не находятся, у кошки молоко. 8 911 150 90 01 Оксана
wolf737

Сообщение wolf737 »

Может у неё котята в подвале?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть ли фотографии кошки?
f
florabell

Сообщение florabell »

OKSANA111 писал(а):М.пр.Просвещения, белая домашнаяя кошка, найдена, вероятно выпала из окна, хозяева

не находятся, у кошки молоко. 8 911 150 90 01 Оксана
Это .а из контакта, думаю будут сосать кошку.

Мария Ячевская

SOS!!! СПБ, "Невский Рынок", недалеко от метро "Елизаровская" 4 месячных

котенка, хотят усыпить!!! срочно ищут передержку или дом!!! фото пока

нет(

телефон для связи 89052689252 Татьяна

сегодня в 20:29
Викки

Сообщение Викки »

wolf737 писал(а):Может у неё котята в подвале?
мы так один раз нашли котят - одели на молочную кошку шлейку и она нас привела в кусты))............если котятки остались на улице одни , то погибнут ..... походите вокруг места находки
Н
Ник 21753

Сообщение Ник 21753 »

да, у меня тоже была мысль, что котята, но тогда на кошке были бы какие то следы, что она провела улице, родила, а так она чистейшая белоснежная пахнет домом, явно, что родила в домашних условиях. К тому же как такового места находки кошки нет. Я просто ходила вчера по двору по своим делам, то она мне дорогу перебегала, то просто ходила под машинами, через час то в другом конце двора я ее увидела. наверное кошка, у которой где-то котята сидит с ними, я не специалист в этом. Я всеми руками ей помочь, ходила вечером по двору, уже слезы на глазах, и в квартиры звонила. Я тоже не хочу навредить ни кошке ни котятам, я не знаю, что делать, на улицу тоже уже не могу, а у меня собака взаперти в одной комнате, кошка в другой....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я думаю, что ей уже котят не надо, молоко начинает быстро перегорать и маленьким котятам может навредить.

А вы уверены, что она кормящая? может наоборот - рожать собирается, тогда у них тоже соски разбухают
Н
Ник 21753

Сообщение Ник 21753 »

Chanelka писал(а):я думаю, что ей уже котят не надо, молоко начинает быстро перегорать и маленьким котятам может навредить.

А вы уверены, что она кормящая? может наоборот - рожать собирается, тогда у них тоже соски разбухают

Может быть и так. Пожалуйста, помогите ее пристроить.Очень прошу!
Ива

Сообщение Ива »

Нужны фото для пристройства.

Есть надежда,что киса у кого-то потерялась, и ее будут искать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»