Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Все подробности удалось узнать только вчера.Выбросила малолетка 18 лет.
Выкинула вот эта девушка - 8-904-640-85-10
8-921-764-86-81
Зовут Саша. 18 лет. Говорит, что фамилия Хабибулина, отчество - Эмилевна. Без ПМЖ. Есть мама, но она с ней не живет. Есть сестра Позднякова Алёна - живет по словам Бульвар Новаторов д.112 кв.31
Еще есть домашний номер, с кот.она звонила-5724930.
Передержка додумалась!Без звонка куратору...Вот копирую из контакта.
"Отдала без нашего ведома какой-то малолетке без ПМЖ, без работы. 18 лет,а мозги на место так и не встали! Живет по знакомым уже долгое время. Нет паспорта!ничего нет!!! Передержка ей отдала на улице, не спросив никаких контактов!"
obodenko писал(а):Передержка додумалась!Без звонка куратору...Вот копирую из контакта.
"Отдала без нашего ведома какой-то малолетке без ПМЖ, без работы. 18 лет,а мозги на место так и не встали! Живет по знакомым уже долгое время. Нет паспорта!ничего нет!!! Передержка ей отдала на улице, не спросив никаких контактов!"
Передержка была бесплатная!!! У меня с передержкой изначально конфликт возник! Я когда отдавала им на передержку – изначально проговорила, что куратор я и Вика. Что мы и только мы будем решать кому отдавать, кому не отдавать. Мы будем искать и фильтровать ручки. Передержка согласилась. И мы были постоянно на связи 24 часа в сутки! А потом приходит смс в контакте – «я отдала Сури» Как отдала? Кому отдала? Зачем отдала? На каких основаниях? Передержка только телефон сказала это малолетки. Я позвонила, поговорила и договорилась приехать к Сури, посмотреть все своими глазами. Саша была не против. Меня это успокоило. Потом Саша начала упрашивать меня отдать ей вторую собаку. На мои уговоры, что это огромная ответственность и две больших собаки в квартире сложно содержать – она смеялась и говорила, что так любит собак и справится! У меня внутреннее ощущение неспокойно было. Я попросилась приехать и посмотреть на жилищные условия и на Сури. Саша согласилась. Видимо, думала, что я услышу согласие и успокоюсь. На следующий же день Саша уже начала врать, что утром щенок уехал с ее мамой на Украину. На вопрос «как так без паспорта и прививок?» она ответила – мы сделали вчера паспорт и прививки за 150 р..!
Потом она забыла ключи от квартиры и может забрать у меня второго щенка сама. И тд и тп..
Под предлогом передачи щенка я с этой сучкой встретилась у метро. Передержка должна была помочь мне узнать эту овцу, но струсила и слилась. И так и не взяла трубку!!!
Аня (передержка) отдала щенка на улице, не спросив ничего и не узнав ничего!!!! Просто какой-то левой малолетке!!!
Саша была со своей подружкой. Подружка оказалась адекватной и нормальной девочкой. Пока Саша истерически рассказывала кому-то по телефону, что на нее напала сумасшедшая (т.е. я) подружка Настя рассказала, что эту Сашу знает неделю. И они вместе пошли гулять, а Саша попросила заехать за щенком. Настя вообще не была в курсе что происходит! Настя сказала, что эта малолетняя тварь ушла из дома и живет сейчас по знакомым. Ни денег, ни одежды своей, ни документов. Зачем берет щенков – никто не понимает. Сури она привезла Настиным соседям и сказала, что это теперь будет Настина собака. Соседи позвонили Насте и спросили в курсе ли она. Настя не в курсе была, конечно же.. И соседи, не долго думая, выгнали щенка на улицу!!
Вот такая история. И Саша не успокаивается! Она хочет еще и еще щенков.. Будьте аккуратны. Вечером скину фото Саши. Я вчера ее ударила, наорала на нее. И потом сфоткала – а эта тварь сидела и мило улыбалась в камеру!!!!!
передержка то сама ничем не лучше судя по виду...Вы до этого то сталкивались с ней как нибудь? вот так и не знаешь, видимо и передержками надо пользоваться только проверенными и теми кого знаешь лично...
Sonya, ну платная передержка,хотя бы нуждается в деньгах в ваших, и это хоть какая-то управа. А бесплатная считает,что вы должны ей, при том в разных единицах (в деньгах, в высушенном хамстве, унижениях, поклепе на вас и пр.)
Эсфирь! А Вы вспомните историю Дика Тамерлана. Там передержка была платная. А результат? Ни собаки, ни денег. Просто смотреть и думать надо, кому собаку отдаешь.