Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как заманить малыша на помывку?И чем его мыть?

Н
Ник 21186

Сообщение Ник 21186 »

В Ванну лезть боится,а из ошейника выскальзывает.Я его всё равно ещё немного побаиваюсь чтоб силой затащить,да и к тому же он очень тяжёлый и мне его не поднять и чем его мыть?{ddg}
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

сухой шампунь..
Н
Ник 21186

Сообщение Ник 21186 »

Даже если это нам подойдёт надо всё равно затащить его в ванну.Он воды не боиться,а у меня просто больше нет места где это можно проделать.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

понка писал(а):Даже если это нам подойдёт надо всё равно затащить его в ванну.Он воды не боиться,а у меня просто больше нет места где это можно проделать.
Сухим шампунем можно и на улице, даже удобнее.
Н
Ник 21186

Сообщение Ник 21186 »

А его не продует??Расскажите пожалуйста подробней и сколько он хотя бы примерно стоит?
Алла

Сообщение Алла »

Что же это за тяжелый малыш? :O Медвель что ли. Я и взрослую доберманшу в ванну затаскиваю (это больше 30кг)
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Странная тема :? Боитесь намыть малыша? Ну, наденьте намордник или перевяжите моську бинтом, если кусается... Ошейник Вам тут не поможет, в охапку и в ванну. Воду они, как правило, очень любят. Мыть любым собачим шампунем, если, конечно, проблем нет. Иначе, шампунь по-показаниям.Удачи!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ну, если пёса столь тяжел (кто у Вас???) можно сначала передние лапы перекинуть через край ванны - собик как бы зависнет на пузе на бортике - потом задние перекинуть.
А сухой шампунь - чудная штука и лучше им пользоваться только на улице ;)
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Мыть можно человеческим шампунем. Заманить мне как-то советовали вкусняшкой, но с моей это не действовало. Я ее, как тут ранее описывалось, запихиваю поочередно - передние лапы на бортик, потом уже все остальное.... а в сумме 43 кг :)
Н
Ник 21186

Сообщение Ник 21186 »

наш малыш "потеряшка" у меня он всего пару поэтому я его побаиваюсь :-[

и он тяжёлый не знаю сколько кг,но мне его не поднять))
Изображение
Н
Ник 21186

Сообщение Ник 21186 »

Всем спасибо малыш вернулся домой))
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»