Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема с моей стороны информационная, позвонили что в Парголово бегает бордос, очень грязный. Больше ничего не знаю, даже какое Парголово
Девушка попробует его поймать, если его заберут, вот только куда его забирать?...
Если кто-то может помочь собаке или видели объявления о пропаже, вот телефон девушки
8-904-647-76-82 Оксана.
В Парголово в районе улице 1-го мая, (там где кольцо автобуса) бегает бесхозный молодой кобель Бордоского дога. Нужна помощь в отлове. В руки не дается. К куску подходит, только если отойти на безопасное расстояние. Телефон человека, который готов его там временно приютить, если поймают +7(904)647-76-82 Оксана
Этот сейчас в хороших руках. Но временно. Ищем для него дом
А Парголовский так и бегает. Только что приехали оттуда. Провели там несколько часов. Его видели опять утром. Но после 12-00 мы так его и не встретили ни разу((((( И ходили и ездили вокруг....
Жаник писал(а):А Парголовский так и бегает. Только что приехали оттуда. Провели там несколько часов. Его видели опять утром. Но после 12-00 мы так его и не встретили ни разу((((( И ходили и ездили вокруг....
Здраствуйте всем! И смех и грех, чесслово)))))
около 13-00 мне позвонила Оксана, что беглеца все же нашли... Через несколько минут даже поймали. На нем оказался ошейник и короткий поводок. Думали, кто-то уже поймать хотел... А ведь неизвестно-с какими намерениями. Вчера то еще ни поводка, ни ошейника не было...Заперли в строительном вагончике и стали ждать нас...
Мы с мужем приехали. Рабочий сказал, что нужный ему шланг из вагончика достать не получается, т.ек. пес рычит. Оксана купила в магазине колбаски и мы попыталсь пса выманить. Т.к. он рыча, забился в дальний конец вагончика. Заметили, что к женщинам он более лоялен... Только подойдя на уговоры и запах к дверям-дал деру. Муж побежал за ним, а я на машине стала преследовать. Дальше это бордос-сафари выглядело так-идет вдоль обочины дороги местного значения бордос, за которым волочится короткий поводок, а за ним медленно едет машина (там я и муж)... Почти как в фильме Тернер и Хуч... Мы решили его не пугать своим присутствием, от машины он не шарахался... Двигался он в сторону коттеджей. Он, пардон, пописал, покакал, попил из канавки... В общем мы его практически выгуляли и ждали пока у него батарейки сядут или он все же приведет нас к месту своего обитания. Так как в самом Парголово он появлялся утром и вечером. В остальное время его там не видели так уж активно . По крайней мере вчера мы провели там 2,5 часа, но не увидели даже хвоста! Еще вчера я предположила, что он может прибегать из коттеджного поселка, что стоит в километре от городка.... Ну вот мы уже и в самом коттеджном поселке. Пес махнул через заборчик-на другую сторону улицы. Проезда нет, и муж бросился за ним пешком. по дороге встретил двух местных женщин, спросил-не видели ли они тут псинку рыжего... а они оказались его СОСЕДКИ!!!!! Приходим мы к дому-а парень наш сидит за забором и даже гавкает на нас, службу, значит несет. Рядом хозяин-мужчина... Говорит, что пес его просто убежал погулять за течной сукой!!!!!!!!!!!!!
Я ему сказала, что собака там уже неделю как минимум появляется. Что его там активно кормят, еле изловили, хотели в общем спасать животное. А то местные на него недобро поглядывать вроде ка стали... Хотя бродячих дворняжек там и не сосчитать! Но к ним все привыкли... А тут Бордос!
Собака очень аллергичная... Видимо дома он на диете... Вот он бегал вкусно покушать. А спать домой ходил. Видимо вчера как раз мы и попали на его сиесту послеобеденную)))))) Собакаой со слов соседок занимается жена, которая сейчас в отъезде... А хозяину видимо все равно.. Я предупредила, что его собака может плохо кончить с такими походами "погулять"
Адрес беглеца Первый переулок, д. 7
От всех этих вчерашних и сегодняшних приключений-голова коругом. Хозяин общался неохотно. Кто заводчик кобеля-не знает... Ничего расспрашивать я больше не стала... даже кличку не спросила. Только из разговора поняла, что хозяйку зовут Кристина
Тему можно закрывать. Очень хочется верить, что с этой собакой дальше все будет хорошо и хозяева одумаются!