Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для 4-х одномесячных котят из коробки, брошенной в лесо

e
elena73

Срочно нужна передержка для 4-х одномесячных котят из коробки, брошенной в лесо

Сообщение elena73 »

вчера в лесопарке Александрино, в той части что между Ветеранов и Ополчением нашла обувную коробку с 4 котятами. увидели, запищали, подбежали, стали по джинсам корабкаться... в общем взяла. домой я их брать не могу, пока пристроила в квартиру сестры, которая там пока отсутствует. сложность заключается в том что я работаю два через два по 12 часов плюс время на дорогу, а их нужно кормить 3-4 раза.

были у ветеринара: сказал, что явных проблем не видно, по первоначальному осмотру, есть блохи. там же обработали фронтлайном.

сегодня нужно решить этот вопрос. котята очень симпатичные, два мальчика и две девочки, серого цвета, но отличаются оттенками, один очень смахивает на котенка из рекламы вискаса, где на руке лежит. 8-921-760-65-50

очень нужна помощь в срочном пиаре котят, я буду работать следующих два дня, а интернета у меня на работе нет, а времени на пристройство очень мало, может кто-нибудь сможет помочь с объявлениями на доски, пожалуйста.
Последний раз редактировалось elena73 22 авг 2008, 17:59, всего редактировалось 5 раз.
e
elena73

Re: Срочно нужна передержка для 4-хнедельных котят

Сообщение elena73 »

elena73 писал(а):вчера в лесопарке Александрино, в той части что между Ветеранов и Ополчением нашла обувную коробку с 4 котятами. увидели, запищали, подбежали, стали по джинсам корабкаться... в общем взяла. домой я их брать не могу, пока пристроила в квартиру сестры, которая там пока отсутствует. сложность заключается в том что я работаю два через два по 12 часов плюс время на дорогу, а их нужно кормить 3-4 раза.

были у ветеринара: сказал, что явных проблем не видно, по первоначальному осмотру, есть блохи. там же обработали фронтлайном.

готова на платную, сегодня нужно решить этот вопрос. котята очень симпатичные, два мальчика и две девочки, серого цвета, но отличаются оттенками, один очень смахивает на котенка из рекламы вискаса, где на руке лежит.
тел.8-921-760-65-50 Елена
e
elena73

Сообщение elena73 »

если кто-нибудь решится то звоните пожалуйста на мобильный, буду в бегах за лотком, кормом, и фотоаппаратом.
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=149011#149011

Какую из двух тем оставить?
e
elena73

Сообщение elena73 »

эту
e
elena73

Сообщение elena73 »

ситуация действительно сложная, даже если представить, что котята без проблем перенесут одиночество по 14 часов, а у меня хватит сил после рабочего дня ездить между квартирами и оставаться ночевать я там больше не смогу, и не произойдет скандала с бывшим мужем моей сестры, который может нагрянуть туда в любую минуту, его реакцию не сложно представить, то через три недели я уезжаю в отпуск, отменить ничего нельзя, билеты куплены. сказать что эти котята случились некстати, это мягко сказано.

если ничего не найдется в плане передержки за эти три недели, им опять грозит улица, у меня других вариантов нет. очень надеюсь на чудо.
Катерли

Сообщение Катерли »

За три недели им при грамотном пиаре и хороших фото найдется и дом вполне вероятно..
e
elena73

Сообщение elena73 »

очень-очень хочется, чтобы и дом нашелся, постараюсь быстро стать грамотной.
Катерли

Сообщение Катерли »

Они еще глазки не открыли?
e
elena73

Сообщение elena73 »

фото сейчас попытаюсь вставить, конечно они не очень хорошие, снимала одна, а котята ужом извивались.
e
elena73

Сообщение elena73 »

глазки открыты и хорошо открыты, я не разбираюсь в котятах, ветврач сказал, что не больше 4-х недель. корм сухой поели, только одна девица его игнорирует, самая мелкая, наверное еще не очень умеет, зато кефир хорошо попила.
Катерли

Сообщение Катерли »

Так из заголовка непонятно, там я прочитала как для четырех НЕДЕЛЬНЫХ котят :D

Их уже вовсю пристраивать можно, если хорошо себя чувствуют и сами едят, в лоток тоже должны ходить.

Нужно фото каждого по отдельности, немного о характере ( ну по крайней мере не боится ли человека, ласкучка и мурлыка или самостоятельный, игривый или менее активный можно увидеть), ходят ли все в лоток.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение

Изображение

Изображение

верхний и нижний мальчики, в середине девица
Последний раз редактировалось elena73 22 авг 2008, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ей можно корм попробовать в воде развочить, еще творожок Тема классический ( без добавок) едят все на ура и им полезно. Воду ставьте обязательно. Девке можно паштет предложить а то на одном кефире далеко не уедешь
e
elena73

Сообщение elena73 »

сейчас все поменяю, чтобы без недоразумений
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение Изображение

Изображение

верхняя слева девочка. короче светлые девочки, потемнее мальчики, ведь явно один помет? девочка действительно очень светлого окраса с темными пятнами, как какой-нибудь снежный барс.
Последний раз редактировалось elena73 22 авг 2008, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Какие красивыеее..супер. От вас там сосновая поляна далеко?))) мне туда надо фото делать а я даже не знаю где это, если рядом могу и ваших поснимать попиаристее. Только после выходных.
e
elena73

Сообщение elena73 »

мы сами практически Сосновая поляна, во всяком случае по дороге туда, проблема в том, что сегодня мой последний выходной, завтра на два дня на работу, с 10 до 22, уходить не могу, это как служба.
Ива

Сообщение Ива »

Очень симпатичные малыши,должно быстро повезти с хозяевами)))
e
elena73

Сообщение elena73 »

Катерли писал(а):Какие красивыеее..супер. От вас там сосновая поляна далеко?))) мне туда надо фото делать а я даже не знаю где это, если рядом могу и ваших поснимать попиаристее. Только после выходных.

кстати после выходных это нормально, у меня как раз выходные- понедельник, вторник.
Катерли

Сообщение Катерли »

Здорово! тогда я Вам позвоню в воскресенье и договоримся.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение Изображение
e
elena73

Сообщение elena73 »

спасибо.
e
elena73

Сообщение elena73 »

кстати они сейчас не очень хорошо выглядят из-за обработки фронтлайном, шерсть слиплась.
e
elena73

Сообщение elena73 »

так и не добилась от них какашек, массировала живот по полторы минуты, ваткой мокрой попку протирала, бестолку, они очень орут, практически все время когда не спят. надеюсь когда вевером приду навещать рзультат будет. лоток игнорируют - как приучать?
e
elena73

Сообщение elena73 »

и все таки очень прошу о передержке. через неделю, так я понимаю станет ясно нет ли серьезных проблем со здоровьем.
Катерли

Сообщение Катерли »

Посадить и покопать их лапками там. Потом наблюдайте как будут орать и место искать сажать туда, вылезают - снова сажать..если где мимо сходят то промакнуть газеткой и в лоток положить..сообразят, они быстро понимают для чего лоток
наташа77

Сообщение наташа77 »

Симпатичные моськи.
Ответить

Вернуться в «Архив»