Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите,Срочно,собак будут истреблять

GriVa

Сообщение GriVa »

:( была уже информация об их отстреле, правда еще ранней зимой......они там, кажется, не совсем ручные, полудикие..... :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Были случаи нападения на велосипедистов и с детьми,с покусами ,
Другого решения они не видят(

а какое решение видите ВЫ ?

может узнать,если они там сторожевые,может их хоть запирать будут.
скорее всего, они бесхозные. и запирать их просто некому :(
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

Сейчас уже всё решено,т.к. начался велосипедный сезон(
Там всегда много велосепидестов ездит,и с детьми
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

Надежда фото писал(а): а какое решение видите ВЫ ?

скорее всего, они бесхозные. и запирать их просто некому :(
Я вообще понятия не имею,что можно сделать, вот и решила найти такой форум ,как ваш.
Гуманно с ними не поступят(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Гуманно - это искать передержку, кастрировать-стерилизовать, прививать и искать новый дом... Если собаки уже полудикие... и был прецедент кусания..сами понимаете.. - "в город дорога одна". единственное, может надо было СпецТранс вызывать?? они бы стаю "расформировали", развезли, предварительно чипировав, по другим районам...? :hmmm:
GriVa

Сообщение GriVa »

а чем-то кроме темы вы помочь готовы? может быть, деньгами на передержку хотя бы одной собаки до пристройства? или еще чем-то....если собаки и правда дикие, то помочь чем-то сложно, но, возможно, там есть и безобидные псы, которые пострадают просто так, "за компанию"....для этого нужно ехать и смотреть. потом ловить. потом куда-то везти. И платить за это "куда-то"...вы готовы вписаться?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надежда фото писал(а): они бы стаю "расформировали", развезли, предварительно чипировав, по другим районам...? :hmmm:
Очень мудро, нечего сказать.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

In_fanta писал(а):Очень мудро, нечего сказать.
скорее всего не очень, но автор ждет поддержки... :hmmm: и ответить, что всю стаю надо уничтожить, как то язык не поворачивается... :(
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

Девочки, я написала,что тема информативная ,к сожалению.
Я пробежала по форуму по темкам,поняла,что оочень всё сложно,и с приютами у нас засада(
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

Надежда фото писал(а):скорее всего не очень, но автор ждет поддержки... :hmmm: и ответить, что всю стаю надо уничтожить, как то язык не поворачивается... :(
А спецтранс можно частным лицам вызвать?
скорей всего его вызовет автоцентр(
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

может,хотя б кастрировать/стерилизовать. они и не такие агрессивные будут. это выход. может,есть какое-то фермерское хозяйство,куда бы их пристроить? блажь,конечно,но вдруг...
Мария,может быть, у вас/ваших знакомых загородный дом есть? и можно вблизи выпустить стерильных,чтоб их кормили там хотя б.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надежда фото писал(а):скорее всего не очень, но автор ждет поддержки... :hmmm: и ответить, что всю стаю надо уничтожить, как то язык не поворачивается... :(
Согласна. Сама сижу, думаю теперь...

Наверное, в стае есть "заводила"(или два), который и показывает пример остальным.Есть, наверняка те, кто кормит стаю. Они должны знать, что и как.
Может, надо этого"заводилу" стерелизовать(кастрировать)?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мария* писал(а):А спецтранс можно частным лицам вызвать?
скорей всего его вызовет автоцентр(
Кто-бы не вызвал Спецтранс,собак они увезут, кастрируют и, в лучшем случае разбросают по городу в жутком состоянии. В худшем просто усыпят.
Если хотите массовой гуманной стерелизации, то требуется организовать перевозку собак в Филлмора, а потом вернуть на место.
Но, как я понимаю, Вам просто "жалко собачек", т.к. сразу написали, что тема информационная.
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

Я не в Питере живу ,сейчас просто сессию приехала сдавать ,скоро уезжаю домой .(
У меня тут и знакомых-то мало,а собачек жалко.
но я уже поняла,что что-то сделать - нелегко(
собак сказали бабуля вроде какая-то прикармливала, больше ничего не известно.
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

In_fanta писал(а):Кто-бы не вызвал Спецтранс,собак они увезут, кастрируют и, в лучшем случае разбросают по городу в жутком состоянии. В худшем просто усыпят.
Если хотите массовой гуманной стерелизации, то требуется организовать перевозку собак в Филлмора, а потом вернуть на место.
Но, как я понимаю, Вам просто "жалко собачек", т.к. сразу написали, что тема информационная.
Стирилизация сказали,не спасёт,они всё равно охранять свою территорию будут и привыкли они уже на колёса кидаться
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вы там ещё раз будете?
Не может одна бауля всю стаю кормить. Сколько всего там собак?

Вот похожая тема: viewtopic.php?t=60323
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

In_fanta писал(а):Вы там ещё раз будете?
Не может одна бауля всю стаю кормить. Сколько всего там собак?

Вот похожая тема: viewtopic.php?t=60323
я собак боюсь, и они это чувствуют,когда я там была проездом, они вместе с машинами , велосипедистами и меня облаяли , зубки оскаливали.
Я туда уже не сунусь.
Я думаю.там полно добрых работников и в гаражах и в автоцентре,которые их подкармливали.
Говорят,это началось с осени,летом ничего подобного не было.
может их и не было летом там,и ничего не предпринималось поэтому.
А сейчас всем они мешать будут ,да и опасны.Они выскакивают неожиданно и несуться прямо на велосипедистов и говорят ,что мальчишка с испугу ,с тротуара на дорогу выехал,ттт,водитель машины успел среагировать(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Молодые они там все и стерилизованные, в основном. Этой зимой вытащили мы оттуда пятерых щенков, доставали из-под гаражей девчонки их, щенки были с отмороженными лапками. Вожак у них там хороший такой, спокойный, красавец, никто ни на кого не нападал, только мамки орали на нас, когда мы щенков пытались забрать. Никогда они ни на кого не набрасывались, первый раз такое слышу, сама там постоянно прохожу. Может не попадала просто. Жаль, конечно, это их дом, они там давно живут, куда их?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Руфь писал(а):Молодые они там все и стерилизованные, в основном. Этой зимой вытащили мы оттуда пятерых щенков, доставали из-под гаражей девчонки их, щенки были с отмороженными лапками. Вожак у них там хороший такой, спокойный, красавец, никто ни на кого не нападал, только мамки орали на нас, когда мы щенков пытались забрать. Никогда они ни на кого не набрасывались, первый раз такое слышу, сама там постоянно прохожу. Может не попадала просто. Жаль, конечно, это их дом, они там давно живут, куда их?
Так и знала, что всётаки должна быть эта стайка известной на Хвостах.
Может правда перефотографировать и попробовать "расформировать" на охрану вдругие места?
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

велосипедисты инициаторы их изгнания, так как раньше до этой осени, собаки были видимо на территории гаражей, а сейчас они пасут ся рядом с тротуаром, где ездят велосипедисты.
Собаки -агрессоры серые, их двое, накидываются именно на велосипеды, даже если на веле не едут. а идут с ним. и там никак не объехать их, вот и находят методы их устранения, по другому не получается проехать.
Я там оказалась случайно рядом и сама видела, как женщина с ребёнком в кресле не могла проехать, эти 2 собаки их окружили спереди и сзади, мать за велом встала и истошно крича, пыталась вынуть из кресла орущего ребёнка. собаки от них не отходили минут 5, пока мужики из авто не выскочили на помощь, но собаки мужиков особо не испугались, их больше отвлекла машина отъезжающая от автоцентра и собы бросились к ней. минут ещё через 10 собы уже неслись к парню на веле, но тот включил большую скорость, умчался
Это опасная ситуация и не одна уже была.
почему же собак раньше не интересовали велы. И машины они пытаются за колёса тяпнуть, которые отъезжают от автоцентра
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Мария* писал(а):собак сказали бабуля вроде какая-то прикармливала, больше ничего не известно.
Их не бабуля кормит, а девушка Нина.
Причем каждый день и даже в свой единственный выходной тоже
In_fanta

Сообщение In_fanta »

IRINKA писал(а):Их не бабуля кормит, а девушка Нина.
Причем каждый день и даже в свой единственный выходной тоже
Нина что-нибудь знает про сложившуюся ситуацию и угрозу?
IRINKA

Сообщение IRINKA »

In_fanta писал(а):Нина что-нибудь знает про сложившуюся ситуацию и угрозу?
Эти угрозы ещё с осени.Поэтому мы щенков и забирали оттуда.
С Ниной очень давно не общались :(
Н
Ник 20787

Сообщение Ник 20787 »

А где б эту Нину найти, если собаки там давно,почему же они стали кидаться на велосипедистов только с поздней осени?

Сегодня там поедут на велах несколько человек, проверят ещё
GriVa

Сообщение GriVa »

Мария* писал(а): Я думаю.там полно добрых работников и в гаражах и в автоцентре,которые их подкармливали.
не знаю насчет "добрых работников", но когда девочки зимой вытаскивали щенков из под гаражей, никаких добрых работников, насколько я помню, не объявлялось. Только одни злые. Тогда уже мужик (хозяин гаража) обещал перестрелять и щенков и собак....
может, связаться с этой Ниной? она наверняка знает больше (в том числе по собакам). Возможно, там и правда есть совсем спокойные, которых можно было бы пристроить и не на охрану. Если что - готова подъехать, посомтреть, пофоткать. с кем-то. одна - боюсь.
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Ситуация действительно нехорошая и для велосипедистов и для собак.
и другого маршрута там нет . Сейчас ещё велосезон начнётся и недовольных будет всё больше и больше.
Сегодня со знакомыми созвонюсь,знаю,что они там часто ездили ,в парк с детьми кататься.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Подниму.
юльчик

Сообщение юльчик »

Мария, свяжитесь с Леной - она помогает Нине: 8-921-776-91-48. С Вами не связаться по указанному телефону.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нина (домашний 529-78-53, моб.: 8-964-372-06-07).
Ответить

Вернуться в «Архив»