Я вообще понятия не имею,что можно сделать, вот и решила найти такой форум ,как ваш.Надежда фото писал(а): а какое решение видите ВЫ ?
скорее всего, они бесхозные. и запирать их просто некому
Очень мудро, нечего сказать.Надежда фото писал(а): они бы стаю "расформировали", развезли, предварительно чипировав, по другим районам...?
скорее всего не очень, но автор ждет поддержки...In_fanta писал(а):Очень мудро, нечего сказать.
А спецтранс можно частным лицам вызвать?Надежда фото писал(а):скорее всего не очень, но автор ждет поддержки...и ответить, что всю стаю надо уничтожить, как то язык не поворачивается...
Согласна. Сама сижу, думаю теперь...Надежда фото писал(а):скорее всего не очень, но автор ждет поддержки...и ответить, что всю стаю надо уничтожить, как то язык не поворачивается...
Кто-бы не вызвал Спецтранс,собак они увезут, кастрируют и, в лучшем случае разбросают по городу в жутком состоянии. В худшем просто усыпят.Мария* писал(а):А спецтранс можно частным лицам вызвать?
скорей всего его вызовет автоцентр(
Стирилизация сказали,не спасёт,они всё равно охранять свою территорию будут и привыкли они уже на колёса кидатьсяIn_fanta писал(а):Кто-бы не вызвал Спецтранс,собак они увезут, кастрируют и, в лучшем случае разбросают по городу в жутком состоянии. В худшем просто усыпят.
Если хотите массовой гуманной стерелизации, то требуется организовать перевозку собак в Филлмора, а потом вернуть на место.
Но, как я понимаю, Вам просто "жалко собачек", т.к. сразу написали, что тема информационная.
я собак боюсь, и они это чувствуют,когда я там была проездом, они вместе с машинами , велосипедистами и меня облаяли , зубки оскаливали.In_fanta писал(а):Вы там ещё раз будете?
Не может одна бауля всю стаю кормить. Сколько всего там собак?
Вот похожая тема: viewtopic.php?t=60323
Так и знала, что всётаки должна быть эта стайка известной на Хвостах.Руфь писал(а):Молодые они там все и стерилизованные, в основном. Этой зимой вытащили мы оттуда пятерых щенков, доставали из-под гаражей девчонки их, щенки были с отмороженными лапками. Вожак у них там хороший такой, спокойный, красавец, никто ни на кого не нападал, только мамки орали на нас, когда мы щенков пытались забрать. Никогда они ни на кого не набрасывались, первый раз такое слышу, сама там постоянно прохожу. Может не попадала просто. Жаль, конечно, это их дом, они там давно живут, куда их?
Их не бабуля кормит, а девушка Нина.Мария* писал(а):собак сказали бабуля вроде какая-то прикармливала, больше ничего не известно.
Нина что-нибудь знает про сложившуюся ситуацию и угрозу?IRINKA писал(а):Их не бабуля кормит, а девушка Нина.
Причем каждый день и даже в свой единственный выходной тоже
Эти угрозы ещё с осени.Поэтому мы щенков и забирали оттуда.In_fanta писал(а):Нина что-нибудь знает про сложившуюся ситуацию и угрозу?
не знаю насчет "добрых работников", но когда девочки зимой вытаскивали щенков из под гаражей, никаких добрых работников, насколько я помню, не объявлялось. Только одни злые. Тогда уже мужик (хозяин гаража) обещал перестрелять и щенков и собак....Мария* писал(а): Я думаю.там полно добрых работников и в гаражах и в автоцентре,которые их подкармливали.