Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. Щенки-плюшечки, красивые метисы, некрупные - в хорошие руки.

Kalvic

Купчино. Щенки-плюшечки, красивые метисы, некрупные - в хорошие руки.

Сообщение Kalvic »

вот такие малыши пристраиваются. родились 10 июля. их мамашка беременной пригрелась на станции тех. обслуживания, в Купчино. ей сделали большую будку, она родила там щенков, работающие там мужчины мужественно принимали роды, даже договорились с ветеринаршей, что если будут проблемы с родами то им потребуется ее помощь. в результате родилось 8 щеников, один совсем слабенький, умер в первый же день... еще одного уже забрали в хорошие руки. осталось на пристройство 6 малышей, очень красивых, ласковых, ручных. их там хорошо кормят, играют с ними, тискают, поэтому там никаких проблем с адаптацией. но вот оставить себе там всю эту ясельную группу в размере шести душ + мама - боятся и не хотят... оставят маму (через месяц планируется стерилизация) и еще вроде не против оставить одного парнишку. мама когда к ним приблудилась - уже прихрамывала. она небольшая, на вид см 40 в холке, вряд ли больше. хотя на фото кажется больше. ласковая,видимо не из дичков, а просто брошеная.

дети просто чудные, мне никак не оторваться было от тисканья их. толстенькие обжорчики, играют, на руки берешь - лижутся и лежат пузяками кверху, просто умиление сплошное.

по окрасу - два черных с подпалинами (один точно парень, вторая вроде девка), остальные четверо бежево-черные, есть парнишки, есть девчонки. фоток много, мне не оторваться от них было. один парень и одна девка с ярко выраженными лидерскими характерами, уже могут и порычать в игре. один щен - соня-засоня, спокойный как танк. еще один - любопытный увалень, но нервная система бронебойная (мне так показалось!), зато уже лапу дает когда просишь, причем то одну, то другую по очереди.

кормят их натуралкой, но вполне прилично, с мясом. и главное много, все сытые и толстенькие.

фотки их мамочки (она в реале меньше чем кажется на фотках):

Изображение Изображение

а это сами расколбасные детки, извините что фоток много, они такие хорошенькие:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

мой телефон: 950-15-17, Аля.
Бренда

Сообщение Бренда »

Какая толстолапая сладость! :)
анечка

Сообщение анечка »

хаёшынькие такие )
erizo

Сообщение erizo »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, спасибо :flower:

в контакте в группе Ковчег я тоже разместила их ночью.
чипка

Сообщение чипка »

Аля, а мамку то они потом стерилизуют?

Ты с ними говорила на эту тему?

А щеники очаровательны, толстолапы :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, вот это да, как это я пропустила :? Откуда подарочки???

А держать-то их там до пристройства будут?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

подарочки из Купчино...

держать будут, но все равно там небезопасно, т.к. они везде лезут, под машины и на дорогу, которая там рядом с автосервисом. и там еще железная дорога рядом, как подрастут - будут везде пытаться лазать...
Янчик

Сообщение Янчик »

А где можно посмотреть этих щенков?

Очень понравились
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я вам в личку сейчас кину телефон мужчины, который там работает. позвоните ему, договоритесь и посмотрите. щенки в самом деле классные, я пока фоткала еле оторвалась от них, все время хотелось тискать... с психикой у них полный порядок, очень любопытные и общительные, один там мне уже лапу вовсю давал...в 1.5-то месяца...

территориально это Купчино, недалеко от Сортировочной.
чипка

Сообщение чипка »

Аля, а мамку то они потом стерилизуют?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чипка писал(а):Аля, а мамку то они потом стерилизуют?

да, обязательно, но не раньше чем через месяц. уже с ветеринаршей договорились.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

остался не пристроенным один щенок, черный мальчик. остальные пристроены.
Алла

Сообщение Алла »

Ого, ну и темпы! Какой не пристроен? Фотка его есть? Или его может оставят?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

они его и хотят оставить, но я надеюсь их уговорить на пристройство его. т.к. нет там условий для щенков, железная дорога рядом, щен бегает в свободном полете.

щенок один из вот этих двоих, только сейчас на месяц старше.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»