Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам инсулин для животных-диабетиков.

nats24

Сообщение nats24 »

Раньше видела кучу тем про животных диабетиков.Сейчас не могу найти не одну.... :hmmm:
Смогу отдавать ежемесячно пару пенсилок инсулина (.а на тему).Пока есть в излишках.
Нужна инфо,какой инсулин нужен. (пошерстю знакомых-диабетиков).
С тест-полосками сложно-самой не хватает,приходиться докупать...А инсулин-вэлком! :friendship:

Тел-8 911 150 41 03 begin_of_the_skype_highlighting              911 150 41 03      end_of_the_skype_highlighting Наташа.Лучше писать в теме или в личке,телефон не всегда могу взять-работаю почти без выходных. :cry:
galusja7

Сообщение galusja7 »

отмечусь. Зосе пока не нужно. но вдруг :(
тема: viewtopic.php?f=2&t=42317
jane))

Сообщение jane)) »

отмечусь, у бабушки кот-диабетик(
nats24

Сообщение nats24 »

Пока коплю.Ссылка на тему животного обязательна.
Просто мне льготные лекарства достаются большой кровью-приходиться выстаивать многочасовые многодневные бесконечные очереди в аптеках.Хочется точно знать,что мои кровь,пот и слёзы :D пойдут именно нуждающимся,а не лентяям и халявщикам...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»