Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Цитирую с "хвостов", уважаемые модераторы прошу простить если создала дубль( тему тут искала- такой нет... но я "слепошарая"- могла случайно пропустить) "Сегодня ехала на работу и на остановке увидела собаку.. Домашняя, уткнулась носом в асфальт и единственные признаки жизни - слегка нервно подрагивающие мышцы живота. Собака явно домашняя и ей очень плохо!!! Крови нет. Возможно, сбила машина, возможно избил какой-то ублюдок, может бросил хозяин и ей просто очень страшно, может потерялась и испугалась... Да все может быть!!!
Я без машины и не могу ее перевезти в клинику. Но если мне кто-нибудь поможет, я готова взять кураторство и фин.поддержку собаки!
Пожалуйста, Помогите!!!
Ориентировочно собака находится на ул.Зорге (.сносельский р-он) - более конкретный адрес скажу по телефону - +7-921-390-07-52 Юля
То что собака домашняя - могу утверждать с точностью до 100%. Ухоженная, чистенькая. Белая шерсть с редкими пятнышками, длинная и слегка кучерявая. Кожанный коричневый толстый ошейник. Кто-то ей (как обычно!!!) кинул какие-то косточки, но она не реагировала на еду, даже мордочку не подняла!
Ей очень плохо!!! Пожалуйста, давайте попробуем ее спасти вместе! Помогите мне!!!!!
Я вчера по ул.Рихарда Зорге на работу и с работы ехала. Не на одной остановке собаки не видела. Ссылку на тему на Хвостах дайте пожалуйста. Перезвонить Юле не могу. Денег на телефоне "0". Может быть из той темы что нибудь узнаю.
Всем добрый день!
Собаку забрали, свозили в Филлмора, сдали все анализы. Биохимия крови показала дисфункцию печени, посоветовали восстановить нормальное питание и подавать эссенциале.
Анализы на лептоспироз будут готовы в понедельник.
оказалось, что он не травмирован особо - у него все лапки стерты до крови, все подушечки разъела соль. И он не мог дальше идти - лег на остановке. Не известно сколько он там лежал, но замерз очень сильно. врачи сказали, что речь шла о нескольких часах жизни на улице..
Мы его отогрели, накормили, обработали лапы и перебинтовали. Сейчас лежит на передержке у моего знакомого. Но он не может держать у себя - у него своих 3 собаки - "убийцы", которые готовы сожрать малыша, только увидев его.. Сейчас малыша закрывают в доме, а собаки на улице во дворе, но малыш все время рвется с ними познакомиться!!!!
сделаю фото и вывешу нормальное объявление о поисках передержки, старого или нового хозяина.
Сегодня сделаю макеты, завтра на работе распечатаю и начну расклеивать по району. Он действительно чудесен!)) у него такой взгляд умный - умный, прям насквозь!
всем огромное спасибо, кто отозвался и помог!!!
сейчас собака пока лежит. У него перебинтованы лапы и воспаление в полости рта.
Подаем витамины и скоро поставим на ноги)
Я ошиблась в том, что его сбила машина, но то что ему было очень больно и плохо - это факт. Спасибо, что помогли спасти жизнь!!!
kysaka писал(а):Всем добрый день!
Собаку забрали, свозили в Филлмора, сдали все анализы. Биохимия крови показала дисфункцию печени, посоветовали восстановить нормальное питание и подавать эссенциале.
Анализы на лептоспироз будут готовы в понедельник.
оказалось, что он не травмирован особо - у него все лапки стерты до крови, все подушечки разъела соль. И он не мог дальше идти - лег на остановке. Не известно сколько он там лежал, но замерз очень сильно. врачи сказали, что речь шла о нескольких часах жизни на улице..
Мы его отогрели, накормили, обработали лапы и перебинтовали. Сейчас лежит на передержке у моего знакомого. Но он не может держать у себя - у него своих 3 собаки - "убийцы", которые готовы сожрать малыша, только увидев его.. Сейчас малыша закрывают в доме, а собаки на улице во дворе, но малыш все время рвется с ними познакомиться!!!!
сделаю фото и вывешу нормальное объявление о поисках передержки, старого или нового хозяина.
Сегодня сделаю макеты, завтра на работе распечатаю и начну расклеивать по району. Он действительно чудесен!)) у него такой взгляд умный - умный, прям насквозь!
Мне бы как нибудь с Вами встретиться и два макетика взять для того, чтобы показать своим двум знакомым, которые живут на ул.Доблести. Мало того, что они собачницы еще и массу бездомных в том районе кормят. В ЛС сейчас загляните.
Меня Юля зовут))
Он да, терьеристого типа. Похоже породистый. Но какой именно терьер определить сложно - я не разбираюсь в разновидностях терьера.. Может кто подскажет?
У него язык пятнистый - розовый с черными пятнами. Слышала, тчо такой только у породистых бывает.
Ему около 3 лет.
Когда я звонила в потеряшку - мне сказали, что совпадений нет. Но потом я все же потратила несколько часов и сама просмотрела все объявления за последние 2 года. И увидела.. Потерял мужчина на углу .снопутиловской и Ленинского осенью. Это минут 20 пешком для собаки от того места, где нашли. По описанию все сходится. Я позвонила этому мужчине и услышала, что он больше не ищет собаку. Что они потеряли его во время переезда, поискали пару дней и завели себе нового. Он довольно доступно мне объяснил, что его собака лежит дома, а этот больше не его и он ему больше не нужен. На мой ультразвук он никак не треагировал и повесил трубку, успев меня послать. Потом позвонил Пётр (тот, у которого сейчас живет собачка) - очень грубо с ним поговорил. Мужик с ним разговаривал совсем не так как со мной, начал оправдываться, извиняться. Пётр не стал слушать его сопли, узнал, что зовут нашего парнишку Чипик и пожелал мужчине удачи.
Так что теперь ищем другого хозяина))Чипик уже полностью оправился, бегает, прыгает, спит только на кресле, на полу мы не любим спать..)))) ко всем подбегает, всех облизывает))) чудесный добрый малыш с отменным аппетитом)))
Baileys писал(а):какие же все-таки подонки кругом И упертые, снова собаку берут! Зачем?
Обыватель наш прост. Тут у нас азиатка гуляет. Смотрю-похудела, а была сильно толстая. Хозяин ответил, что болеет, писает кровью. К врачу водили? Да, на Жерновке сказали полипы, удалять надо. Не хочу собаку резать. Я посоветовала клинику, врача по нормальным ценам. Встречаю их опять, спрашиваю, были у врача? А мне хозяин отвечает, зачем? Это же собака, помрет, значит помрет!