делаю на нее новую тему, так как автор той - Оксана-туфелька и глав-пост я править не могу. куратор Капы теперь я, делаю на нее новую тему, ту старую можно оправить в архив.
ситуация такая, что Капа поехала на передержку в хорошую семью. НО ребенок одичал, нам нужна передержка с адаптацией, лучше если там есть другие кошки. у Лены Мурыч она вроде худо-бедно но как-то контактировала с людьми, у Марины она забилась под диван и уже неделю обитает только там, редко выходя поесть. у них в семье есть еще собака, доберман. то ли Капа так реагирует на собаку, то ли еще почему, но дальше тянуть нельзя.может есть у кого котята подростки??? свои или на передержке. или хоть кошки лояльные. возьмите Капку на адаптацию, на пару недель, потом опять начнем пристраивать.
с 21 августа у Марины неожиданный отъезд из Питера, Капу просто некуда совсем...
она здорова, может за неделю адаптируется и успеем до пристройства еще прививки ей сделать?! она вообще-то ласковая и мурчит как трактор, но это когда на руки уже возьмешь.
Помогите пож-та кошачьему ребенку!
вот такая она:

она маленькая, некрупная, ей месяца 3.5 на вид.
мой телефон в подписи.
Капа-Капелька сейчас на передержке у Наташе (npn). очень славный ребенок!!! просто чудо !!! Ищем девочке ДОМ.
Новые фотки Капы:

23.11.2008.
Капу сегодня стерилизовали, врач сказала что у нее все в порядке, все чистенько внутри, без кист и воспалений. Хорошая здоровая девочка. и еще врач нашел у Капы жирочек

Осталось найти Кап свой дом!!!!
декабрь 2008
Капа продолжает искать дом! желательно с другими кошачьими, т.к. она очень уважает кошачьи компании.
январь 2009
новые фотки нашей красавицы Капы:

сентябрь 2009:
Капу можно в Хэппи, остается эта мартышка у Наташи навсегда.