8 953 367 44 57
Да, ЛЮБЫЕ СУХИЕ КОРМА, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СТОИМОСТИ -- ЭТО ОТРАВА И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НА ПАКЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО НАПИСАНО, НО ЧТО В КОРМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ СУХИХ КОРМОВ, И ЖИВОТНЫЕ ЖИЛИ ПОДОЛГУИ_рина писал(а):а мы значит всяким г...ном кормим котов
Мне продавцы Витакрафт советовали для котят, но насколько они эффективныНадежда Нора писал(а):Может Вам в интернете посмотреть,что там советуют для роста котёнка-выкормыша,как Ваш.Незнаю,по мне так маленькая-миниатюрная-прекрасно,при этом здорова,весела,хорошо кушает-значит и всё замечательно.Удачи Вам и Вашей котёночке!
И-рина-а девушка ведь в чём то и праваЯ бы тоже своё-любимое не стала кормить всяким гэ.
И,кстати,вопрос то был не о гэ,а о витаминках..
А витамины комплексные для роста,вы не знаете, какие надо давать выкормышу из шприца?Надежда Нора писал(а):Елена![]()
У меня много примеров(часто спрашиваю у знакомых и не знакомых людей-чем кормят) и вижу по животному-что да,сушка-это гэ.Животные на натуралке и выглядят и по здоровью![]()
У моей мамы 2 кошки-одна на сушке,другая на натуралке(кошки сами выбрали,что им кушать).Так вот та,которая на натуралке,а она старше другой на 6 лет,намного лучше выглядит и по здоровью не сравнить.(корм сухой кстати один из самых дорогущих).Так то!
если о витаминках, то зачем тогда нужно было про гэ в главпост копировать и тем самым провоцировать на спор.Надежда Нора писал(а):И,кстати,вопрос то был не о гэ,а о витаминках..
А своё натуральное питание вы сдавали в лабораторию на исследование? Вы очень бы удивились результатамelena178 писал(а):Да, ЛЮБЫЕ СУХИЕ КОРМА, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СТОИМОСТИ -- ЭТО ОТРАВА И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НА ПАКЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО НАПИСАНО, НО ЧТО В КОРМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ СУХИХ КОРМОВ, И ЖИВОТНЫЕ ЖИЛИ ПОДОЛГУИ_рина писал(а):а мы значит всяким г...ном кормим котов
Нет, он покупной в фирменной упаковкеdzhen писал(а):Кстати, МЯСА среди перечисленных продуктов я не увидела. Увидела печёнку. А это - орган, призванный выводить из организма всякую дрянь. Следовательно, там эта дрянь и скапливается. Так что часто давать печёнку уж точно не стоит...
P.S. А, сорри, увидела фаршик. Фаршик самодельный?
А к вету зачем? Котенок подвижный, бегает, играет, здоровая она. Из-за того, что отстает а росте, нести к вету ее? Ведь обычно на биохимию берут кровь, когда животное малоподвижно, писается где попало, или не ест.Дайна писал(а):По теме, прежде чем спрашивать советов на форуме - лучше бы отнести малышку к ветеринару и сдать кровушку, а вот потом бы у ветеринара и спрашивать совета, по витаминкам, которые будут подобраны индивидуально под вашего котенка, а не методом "слепого тыка"![]()
по еде:
у каждого свой выбор и свои предпочтения, но все же принято воздерживаться от каких-то резких комментариев и высказываний, дабы не оскорбить чувства других людей![]()
по витаминкам:
на коробочке можно тоже написать что угодно, а вот будет ли их содержание соответствовать написанному
КТО ЗНАЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ НАТУРАЛКОЙ. ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО КАШКИ ОНА НЕ ЕСТ. ТО ЕСТЬ. ЕСЛИ ДАТЬ ЕЙ КАШКУ С ФАРШЕМ, ОНА ЕЕ ЕСТЬ НЕ БУДЕТwolf737 писал(а):Мой знакомый был абсолютно уверен в полезности натурального питания, но ровно до тех пор, пока его котёнок не стал страдать припадками. Понесли к ветеринару, оказалось проблема в несбалансированном питании... Вам правильно пишут, что правильно кормить натуралкой очень не просто.
А в тех продуктах животного происхождения, что мы едим и даём своим питомцам, содержится всё, что накопилось за жизнь животного, остатки лекарств и добавок, которыми скот накачивают в немалых количествах, не говоря, конечно, о личинках паразитов