Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Опыт минимален, но есть желание помочь. В наличии неплохая зеркалка. С удовольствием попробую сделать пиарные фото. Если не пугает начинающий фотограф, милости прошу. Свободна бываю днем/вечером/выходные, зависит от загруженности на основной работе.
Минимальная обработка и кадрирование.
Естественно, это все бесплатно.
Скоро начнутся курсы фотошопа, который впоследствии позволит творить чудеса (ну, это я надеюсь)
8931223 восемь ноль 33
ева
лучше звонить, чем писать
на форуме часто не бываю
если не беру трубку, значит, занята - просто перезвоните позднее или напишите смс по какому вы вопросу
важно: у меня появился некоторый опыт в съемках животных:
1. для себя вы должны определиться чего ждете от фотографий? как представляете саму композицию? озвучьте это обязательно, я могу забыть этот момент
2. не знаю, как у других, у меня съемка будет длиться от 2ч, чтобы была возможность сделать много разных фотографий и ракурсов
3. желательно, чтобы передержка была готова развлекать животное все это время, иначе фотографии получаются скучными и однообразными, говоря языком экономиста, не конкурентоспособными
4. желательно, чтобы заранее был выбран фон или это обговорено со мной, в наличии всякие ленточки, платочки, вазочки для создания композиции (есть хорошо, нет, что-то могу привезти я)
5. заранее оговаривайте время получения фотографий
на обработку уходит много времени, которого иногда нет
чтобы вас не подводить, лучше заранее указывать временные рамки
6. всегда могу отдать необработанные фотографии сразу же
предупреждайте заранее: я должна брать с собой провод, чтобы перекинуть вам фото
если желаете увидеть результат, но фото не нужно срочно, предупреждайте, чтобы брала с собой *ий ноутбук для просмотра
у каждого ноутбука разное "цветовое разрешение", восприятие фотографий на разных компьютерах бывает тоже разным
luka писал(а):без проблем. тем более это совсем рядом со мной
договоритесь, пожалуйста, с передержкой, чтобы мне не пришлось названивать и объяснять кто я и как
Ева, я вам вчера звонила и послала адрес и телефон. Передержка предупреждена.
Ева, позвонила на Ваш номер - выключен. Хотела к Вам обратиться, чтобы сфотографировать щенка, который сейчас находится на передержке на Гражданском пр. Нужно очень срочно! Если Ваше предложение еще актуально - отзовитесь, пожалуйста. Даша +7 921 644 37 15