Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки насморк! Чем лечить?

Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

У меня подросток 1,5 года мальчик,метис средних размеров 55см в холке.Простудился чихал,потом начал хрипеть перестал лаять соплями "захлебывался" мы стали гулять буквально чуточку(10-15минут),тепло одевать и пшикать в горло(т.к. оно было красное) Гексорал .Не помогло,пошли к втеренару ему там сделали курс уколов и посаветовали давать витамины "нео фармовит для собак совершенство шерсти" и отхаркивающее.Помогло он оклимался остался легкий насморк он то меня и беспокоит просто уже месяц не проходит,и гуляем мало и одеваемся тепло.Как вылечить? не станет ли он храническим?!
Алла

Сообщение Алла »

У Маши Дайны собаки гриппом болели. Сопли, кашель... и т.д.
Напишите ей, они вроде как вылечились
Н
Ник 9812

Сообщение Ник 9812 »

у нас тоже насморк,дней 7.щенок 5 мес.
вчера были у врача.прописали антибиотики колоть.капли в нос-анандин(вет.препарат),микстура -лазолван.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

LipPupa, в идеале бы сделать рентген легких...
У меня подопечные на улице переболели воспалением легких и бронхитом перед зимой.Лечила ципрофлоксацином, боялась,что будет повтор на морозе-пока пронесло ;)
Boga

Сообщение Boga »

Покупаем три дозы сыворотки Гискан-5 или Витакан. Колем одну дозу один раз в сутки три дня. Покупаем антибиотик Синулокс в ветаптеке, даем курсом 14 дней. Покупаем в человеческой аптеке детские капли от насморка на масляной основе, капаем по детской же дозировке. Если есть еще кашель, покупаем микстуру от кашля (я предпочитаю Стодаль буароновский). И вперед, лечится от аденовироза.
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

У нас похожая ситуация. Приехали с отпуска, а риджбек (2 года) чихает (вся мебель в доме в подсохших соплях). Отвели к вету, сдали смывы на аденовирус. Результат отрицательный. Врач прописала нам человеческие капли Деринат-это иммуномоделирующая группа. Через пару дней начали чихать и коты в доме... :hmmm: , а еще две собаки -нет...Я капаю и котам. Уже неделю все это происходит, а мы все чихаем. Но у риджа еще и из глаз текло два дня сильно. Сейчас прошло. Что же это за грипп, что болеют и собаки и коты, да еще так выборочно? Видимо иммунка у алабаихи нашей и Муси Аистовны посильнее, да и шерсти у них больше. Антибиотики нам не назначили, но если не пройдет еще пару-тройку дней, поведу снова в клинику...
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ну да, Гискан-5 если мы допускаем,что простуда вирусного специфического происхождения, но а если топикстартер уверен в отсутствии этих пяти инфекции?
Я пёсов проверяла на все 5 инфекции-отрицательно, хотя заболели пневмонией сразу 2 пса... :hmmm:
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Алла писал(а):У Маши Дайны собаки гриппом болели. Сопли, кашель... и т.д.
Напишите ей, они вроде как вылечились
а как мне ей написать?как найти?

а к вет-ру не хчу идти,т.к.ему не доверяю! посоветуйте хорошего проверенного врача или клиннику в Калининском р-не
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

LipPupa, врачи будут вас просить сделать ПЦР. Если разводилы, то на все инфекции на свете и кровь, а если приличный врач, то на инфекции проявляющиеся насморком и воспалением легких. Послушать легкие надо и рентген.

У меня дело было так. Псы в будках прихандрили. Валялись без вылазно около месяца.
Бывало,что простуда у них сама проходила, поэтому я их и не травила ни чем. Потом начался кашель. Я купила универсальный "спасательный круг"-ципрофлоксацин и по телефону узнала дозировку. 40кг дворнягу тяжко в клинику тащить. Потом все равно пришлось тащить, потому что у контактного щенка нашли парво. Псам сделали рентген, у обоих было воспаление легких. Но я его сама вылечила антибиотиками. Сделали ПЦР-все чисто.
Я для подстраховки спросила еще лекарства. Прописали еще циклоферон по человеческой схеме на случай вируса.
Итого простуду я лечила ципрофлоксацин+ циклоферон (иммуномодулятор от вирусов)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»