Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Новичку. Черному котику Очень нужен дом или бесплатная передержка, Нужен Пиар! У нас отличные новые фото

Н
Ник 19630

Помогите Новичку. Черному котику Очень нужен дом или бесплатная передержка, Нужен Пиар! У нас отличные новые фото

Сообщение Ник 19630 »

Здравствуйте.
Милый черненький котик с красивыми зелененькими глазками был подобран на заснеженном Петербургском проспекте пару дней назад. Он поет песни даже тогда, когда с ним просто сидят рядом, постоянно подставляет мосечку для ласки:) И это действитьельно очень прогательно.
Мы были у ветеринара и вот, что он нам сказал:
-ему 4-5 лет, он в приличном состоянии, но если и потерялся, то точно несколько месяцев назад(если был домашним конечно)
-ротик чистый
-лимф.узлы в норме
-t нормальная
-есть проплешены шерсти, но не лишай

ТЕПЕРЬ КОТИК КАСТРИРОВАН И ГЛАЗКИ УЖЕ ВЫЛЕЧЕНЫ! Ходит на лоток)))

Видно, что кот был домашним, иначе он не тянулся бы к людям. Сейчас он постоянно спит, поет и релаксирует в тепле и с миской корма. Для полного счастья ему нужны заботливые хозяева, которые окончательно приведут его в порядок(по сути самое главное уже сделано). Этот сладкий малыш, заслуживает любовь и ласку. Я не могу ему это дать:( Живу в 1-ком квартире и уже есть 2 животных. Прошу взять его добрых и ответственных людей, подлечить его, холить и любить. Прошу не думать, что я его пытаюсь спихнуть, просто вот такие обстоятельства.
Если Вы хотите полюбить это милое создание и быть любимым им, вот мой номер 89095801653, Наталья.
Отдам простенький туалетик, который мы ему взяли на переночевку.
А вот и котик:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мы ждем вашей помощи. С уважением, Наталья.
8988

Сообщение 8988 »

Сделайте хорошие фото котика, и покидайте объявления по различным группам посв. животным или типа Барахолка..
еще можете обратиться за помощью в пиаре к людям которые это хорошо умеют делать ;) посмотрите их на форуме в разделе Предложение помощи- PR/ вам обязательно помогут ;)

!!!!!!!!!!! и будьте предельно осторожны когда придет время отбирать хозяина-черный котик находка для всякого рода извращенцев }:)

И спасибо что не прошли мимо котика :flower:
8988

Сообщение 8988 »

кстати у меня несколько раз получалось найти новых хозяев с помощью обычных объявлений, расклеенных по району, т.ч. не останавливайтесь в расклейке
И_рина

Сообщение И_рина »

ой, на Тайсона похож.:) Сделайте альбомчик у нас в группе - в подписи. Если нужны фин. средства - в новостях кидать буду
Н
Ник 19630

Сообщение Ник 19630 »

Здравствуйте:) Благодарю всех за ответы. Вообще теперь в растерянности,т.к. никогда вот имено так не пыталась животному найти хозяев. Теперь не знаю, как животных развести по метрам квартиры) Про фото....я как-то не знаю, как его можно лучше сфоткать, малыш все спит за креслом и поет, ну и кушает. Понимаю, что давно у него не было такого релакса, даже дергать его руки не поднимаются( А что за извращенцы? Как их определить то?
Короче поняла, что нужно будет еще разместить этот пост в др. темах
И_рина

Сообщение И_рина »

nata5 писал(а):З
Короче поняла, что нужно будет еще разместить этот пост в др. темах
не , в других темах не надо. Надо на досочках объявлений на других сайтах разместить, ну и в контакте - там тоже есть и объявления, и группы многочисленные
Н
Ник 19630

Сообщение Ник 19630 »

А ну ясно. Буду пыхтеть! Муж сутки дал на пристройство:) Конечно он его не выкинет(он добрый, был бы злым не поехал в 1 ночи с этим котом и мной к ветеринару), но надо решить вопрос как можно быстрее.
Н
Ник 19630

Сообщение Ник 19630 »

надо... но со своей стороны для этого котика я могла сделать только следующее - приютить на пару дней, дать объявы, узнать об общем его здоровье у ветеринара:( да, этого мало...поэтому я здесь.
забыла написать, что есть авто и мы с мужем пожем отвезти его желающему его приютить, например, в область...ну или по городу. короче перевозка - не проблема.
hedgy

Сообщение hedgy »

Добрый день!

Спс, что не прошли мимо котика! :flower: Первый самый трудный шаг сделан.Теперь надо пристроить. Если не можете держать сами, добавьте в заголовок, что нужна передержка, обзванивайте передержки из предложения помощи.И пиарьте кота по доскам.Только сначала надо его кастрировать и сделать хорошие фото.

Поймите, мы советы только даем, а кота не забираем не потому, что мы такие нехорошие, просто на этом форуме у всех НЕ по одному своему зверю, а ко-во хвостов на пристройство исчисляется хорошо если в пределах одного 10ка. :cry: У меня 6 своих +3 на присрйстве 2ке хрущобе.
Ну поговорите с мужем, объясните ситуацию, ведь не изверг же он чтоб кота выгнать на улицу.
Удачи!
Н
Ник 19630

Сообщение Ник 19630 »

Поимите и меня. Глистогонные дать нужно за 2 недели до кастрации, т.е. получается котик должен жить у меня недели 3. Ветеринар сказала, что всякие там анализы и т.п. тысячи 3 + кастрация......мы с мужем живем неплохо, но в ближ пару месяцев у нас фин положение очень грустное(поэтому у своих животных закончилась вакцинация и собаку тоже не можем кастрировать). Муж добрый, но сегодня он не спал вообще, т.к. собака реагировала на котика, который сидел в кухне......уехал злой, а я вучствовала свою вину перед ним.
И_рина

Сообщение И_рина »

бездомного кота кастрируйте со скидкой. В приморском районе - щербакова, 11. в районе 500рублей, сег. уточню. Если в центре - на ваське в клинике Синий крест. Та же примерно цена.
Я кастрировала котов и до глистогонки. все живы и почти здоровы.
А сегодня кошкУ кастрировать буду - одна 4 дня как подобрана. Дргих вариантов нет, поэтому так.
5 летнего кота кстати сразу как подобрала - так и кастрировала.
Котик может пристроиться достаточно быстро. Если ласковый и будут хорошие фото и хороший пиар
Чаще поднимайте тему, просите пиарщиков помочь и сами не сидите - минут 15 в день для размещения по доскам (на одного кота много времени не нужно на пиар) ведь сможете найти?

Маша верно пишет - тт у многих полно животных на кураторстве, и ждать, что все сделают для вас - провальный вариант. надо делать, и помощь придет.
Удачи! Котик очень крависый! я не пиарю сейчас черных мальчиков. плэтому ручками врядли поделюсь.
Но в моей группе есть коты "дома" - можно спросить у кураторов "свежепристроенных котов", вдруг ручки еще будут.

Если так все сложно с мужем-котом - просите передержку. Это тоже надо делать активно - и здесь, и в контактне
И_рина

Сообщение И_рина »

напишите в заголовке про передержку, если совсем худо. Но с передержками сейчас туго к сожалению. Я для кошки неделю искала - без толку. Запихала к родственникам.
Может соседи могут подержать?
skessa

Сообщение skessa »

И какое лечение ему нужно кроме прививок и кастрации?
Н
Ник 19630

Сообщение Ник 19630 »

да, он не кастрирован. но написал сегодня в лоток.
нужно капать в глазки левимецити, т.к. глазки грязные. еще проплешены есть, но сказали что не лишай(я очень переживала что м.б. лишай) если честно, я не могу сказать, что он больной. написала про лечение лишь потому, что после улицы по любому нужно какие-то анализы сдать, что-то попить......у нас то только был осмотр(надо было узнать по поводу проплешин, возраста и состояния здоровья в целом, чтобы здесь разместить обьявление)
Н
Ник 19630

Сообщение Ник 19630 »

по поводу кастрации - сегодня буду пытаться решить этот вопрос. скорее всего возьму это на себя. спасибо мне советом помогли где и как можно это организовать
skessa

Сообщение skessa »

Я люблю чёрных.
Я бы могла взять его на передержку, но попозже - через недельку.
Если до этого ничего не найдёте - поговорим.
И_рина

Сообщение И_рина »

Помогите составить текстик и имя придумать! :help: :help: :help: Надо пиарить срочно котика!!
Н
Ник 19630

Сообщение Ник 19630 »

Спасибо за поздравление, но как-то сомневаюсь, что котик мне спасибо скажет за то, что у него что-то там отрезали ;)
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Творческие личности Хвостов, подтягивайтесь, пожалуйста!

Помогите составить пиарный текст и имя красивое придумать для кота, а то он на Кузю совсем не похож.
:help: :help: :help: :help: :help:

Кот большой, красивый, ласковый. Вчера Наташа его кастрировала. Ходит в лоток. С "правильным" текстом быстро должен пристроиться!

Помогите, пожалуйста, новичку!!!
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Смотрите, какой красавец-мужчина!! Ну какой он Кузя?!

ИзображениеИзображениеИзображение

Неужели никого не вдохновит на хороший пиарный текст?

Его на улицу уже нельзя, он кастрирован, обижать будут. А в доме истерит собака-абориген на чужака! Его нужно скорее пристраивать. :help: :help: :help:
Cerina

Сообщение Cerina »

Такого чёрного красавца можно назвать Мавр, по -домашнему Маврик, Маврюша :)
Ответить

Вернуться в «Архив»