Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У маленькой пушистой Тоши собаки хвост отодрали-ей очень больно. На передержке.Нофые фото.

mumimama

У маленькой пушистой Тоши собаки хвост отодрали-ей очень больно. На передержке.Нофые фото.

Сообщение mumimama »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеСлучилась такая печальная история-я и моя подруга пытались поучаствовать в судьбе маленького 4-х месячного котенка.Судьба печальная,впрочем,как у многих животных,родившихся в маленьких городах.Нарва-город в Эстонии,но население на 95% русские,переселились в Эстонию после войны из окрестных деревень.Многие там считают,что кошка должна питаться мышами,а если она,,не жрет булку-значит совсем не голодная".И,вообще они дармоеды }:)
.сивейший голубой котенок-мальчик с очень пушистой шерстью поменял двух хозяев.В результате жил на лестнице и в сугробах.Есть там одна бабка,она взялась его сама пристраивать-кончилось это тем,что мы нашли его с травмированным хвостом-вся кожа снята=торчит голая кость.Он очень плачет,если случайно дотронуться.
Сейчас он у мой подруги дома-сидит в клетке.Он очень ласковый,на руках отчаянно мурчит.Плохо то,что пристроить его без хвостика в Нарве совсем нереально.У моей подруги в квартире 10 своих котов и штук 12 котят на передержке.На следуюшей неделе она поедет в Питер и может привезти котенка.Сегодня отвезет ребенка к врачу и прооперирет хвостик.
Ориетировочно она приедет в среду.Приедет на пару часов на 5 линию ВО и сразу назад.
До тех пор надо найти этому чуду передержку или хозяев.Я не могу взять его к себе-карантин по панлейкопении.
На фото не видна его неземная красота-он после помывки,т к сидел весь день в переноске и испачкался в какашках.
Помогите страдальцу-он и без хвостика будет удивительно красивым котом.
Также понадобится помощь на оплату операции.Света работает учительницей и тащит на себе двух студентов и младшую школьницу.Не говоря об огромной толпе котов.Но не думаю,что сумма будет большая=в Нарве расценки не очень зверские.Но в любом случае чек она возьмет и выложит здесь.
Тел для связи 8-960-277-81-33=Лена
8-961-807-22-00 Света(звонить после 21 т к этот тел не носит с собой,он лежит дома,чтоб оставаться в зоне действия Билайна.Света живет совсем рядом с границей и Билайн туда достает.
Оказалось Тоша девочка.
Новости на 9.04.Тоша и ее подружка на оч хорошей передержке.Соня сделала прекрасные фото.Спасибо ей! Теперь очень просим пиара!
lilyli

Сообщение lilyli »

Котик там будет лечиться? Как помочь?
kisanja

Сообщение kisanja »

А что у него по инфекциям и кто будет куратором?
mumimama

Сообщение mumimama »

По инфекциям ничего не известно.Но в Нарве уже давно не было панлейкопении.Я сама с врачом говорила.Носик ,глазки и ушки чистые.Поноса нет.
Куратором буду я-больше желаюших нет.Отбор хороших ручек на мне.
Пока непонятно,что с питанием-он не ест сушку,не привык..Будем все вопросы решать после вердикта врачей.Ну и еще недельку на карантине посидит.
Я думаю ,надолго он не засидится.
kisanja

Сообщение kisanja »

Если лучшего варианта не будет ,может у меня посидеть за так.Я почему про инфекции - у меня кошки не привитые,британец "квелый". Про меня можете спросить у Sonya.Тел.для связи +79213360037
e
else1

Сообщение else1 »

Какой же он красивый! Такой точно не засидится
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Тоша сидит у меня. К сожалению, он видимо всю свою маленькую жизнь питался только салакой. Не понимает сухой корм и консервы. Но салаку я ему давать не буду. Сегодня куплю повкуснее паштеты, думаю поест. Молоко (козье) пьет хорошо.
Самое обидно, мы его с Леной просили взять в декабре (у него был шикарный хвост), но женщина, кот его подкармливала (вместе с толпой кошек) отказала. Потом она его кому-то "пристроила", те еще кому-то. В итоге, в сильный мороз (ночью было до -26 14января) он опять появился на кормежке, но уже без хвоста. Вместо него - окровавленная кость.
Я его только вчера вечером принесла домой ( женщины были проблемы - не могла ловить, я ко мне он не выходил). Он всю дорогу ехал молча, забившись в угол переноски. Дома его сразу помыли (был очень грязный - от протухшей салаки и какашек). Не произнес ни звука. Видимо считал, что раз с ним такое делают, так и должно быть. Только когда стали сушить полотенцем и задели хвостик, громко заплакал.
Сегодня идет к доктору, думаю сразу будем решать вопрос об операции на хвостике.
Ник 17615

Сообщение Ник 17615 »

Господи, несчастный какой :( Я постараюсь денюжкой помочь, больше нечем :(
Helvin

Сообщение Helvin »

.сивый мальчик, он и без хвоста должен дом найти.
lilyli

Сообщение lilyli »

Напишите после визита к врачу, как лечить и что для этого нужно.
mumimama

Сообщение mumimama »

Сижу,жду результата.Пока звонка не было. :?
mumimama

Сообщение mumimama »

Света только пришла от врача,сейчас напишет.Новости не очень хорошие-врач сказал,что прогноз 50%....Хвост откушен очень близко к анальному отверстию,много некротической ткани.Поздно мы его взяли,оч сильное воспаление....Ждем Свету.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Девочки, извините, только пришла домой. У нас на час время отличается, поздно заканчиваю работу и после этого были у ветеринара.
Оказалось, что Тоша - девочка. Женщина, кормившая ее, говорила, что это мальчик, и я даже вчера не проверила.
Ситуация достаточно серьезная. Малышке ампутировали хвост под самый корень. Видимо, ее хватанули собаки или лисы (их в Усть-Нарве полно). Произошло это примерно 7-10 дней назад. А так как она очень пушистая, шерсть свалялась и все начало буквально гнить. Под хвостои - гнойная рана. Некроз кожи хвоста вокруг анального отверстия. Ветеринар достаточно опытный, но конечно возможности не как у вас в Питере. Она сказала 50 на 50. Если все начнет зарастать, то все обойдется. Если произойдет отторжение швов из за некрозной ткани, то может оголится позвоночник, и ничего будет не сделать.
Сделали антибиотик дуплоциллин, обезболивающее травматин и биодилл как имунный. Дали травматин и биодилл с собой, сделать завтра и послезавтра.
Я очень расстроилась. Не ожидала, что так. Прошло достаточно много времени после травмы уже. Не могу себе простить, что не заставила тетку поймать ее еще в пятницу 14 января, как только она появилась вновь. А потом у тетки были проблемы - давление и т.д. и она не могла. А в понедельник пошла без переноски и малышка убежала. Т.е. прошло почти 5 лишних дней.
Пока заплатила 14,38 евро. В понедельник опять пойдем, потом она уже выпишет полный счет.
Дочка сейчас фоткает ее, минут через 5 выложу фото.
Ник 17615

Сообщение Ник 17615 »

Давайте верить, что все будет хорошо у котишки, все-таки 50% это немало :ympray: :ympray: :ympray:
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Извините, еле разобралась как вставить изображение.
Лена, пожалуйста измени чуть название темы - она девочка.
Изображение

Изображение

Изображение
Тоша попыталась что-то поесть, но не стала. Но она еще от наркоза не совсем отошла.
Спасибо всем за поддержку. Когда Лена мне предложила создать тему, я честно говоря не верила, что кому-то будет дело до нашего котенка. Я привыкла всегда справляться одна. В Нарве странные люди - безразличные, жестокие. Наверное это от бедности - полгорода безработных, вторая половина сидит на минималке. На меня смотрят как на идиотку. У меня дети, а я на каких-то кошек деньги трачу. Это все ужасно.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Л.В. писал(а):Везите ко мне.
Спасибо Любовь Валерьевна. Я не ожидала.
Svj

Сообщение Svj »

Алиша, а в Питер долечить нельзя привезти?
как никак все таки тут врачи лучше будут..
lilyli

Сообщение lilyli »

Малышка бедная :( , будем надеяться только на хорошее.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Svj писал(а):Алиша, а в Питер долечить нельзя привезти?
как никак все таки тут врачи лучше будут..
Именно это я и хочу сделать. Поеду в Питер в среду 26 января (к сожалению раньше никак) вечером. Буду в Питере на В.О буквально пару часов и назад. Надеюсь, что до среды что-нибудь проясниться с передержкой Тоши в Питере. У Лены (mummimama) в декабре была панлейкопения, умерли 2 котенка, поэтому она никак ее взять не может.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Она очень трогательная. Ей реально больно, а она лежит на руках и муркает.
wolf737

Сообщение wolf737 »

А раньше в Питер не переправить? Тут каждый день важен...
Наверное, в стационар сначала...
A
Alisha

Сообщение Alisha »

wolf737 писал(а):А раньше в Питер не переправить? Тут каждый день важен...
Наверное, в стационар сначала...
Не никак. Проблема с визами.
Малышка за ночь немного поела паштетика и выпила сливки. Утром я ей дала говяжьего фаршика, она с удовольствием весь его съела.
Вечером буду обрабатывать шов (раньше никак, поздно прихожу), делать уколы.
Ответить

Вернуться в «Архив»