Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота секутся усы

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
irinagriffin

У кота секутся усы

Сообщение irinagriffin »

Вчера заметила, что у моего котика один ус выглядет как посеченный волос у человека. Разлохматился до середины. Остальные усы нормальные. Из-за чего это может быть? На что обратить внимание?
Коту 5 лет. Кастрированный. Ест сухой корм для молодых кастрированных котов Хиллс.

Тел. 8-962-703-91-00 Ирина
tasenka10

У кота секутся усы

Сообщение tasenka10 »

интересно :hmmm:
Туманность

У кота секутся усы

Сообщение Туманность »

Читала что это бывает когда не хвататет витаминок))) и кальция
irinagriffin

У кота секутся усы

Сообщение irinagriffin »

Я вчера перешерстила интернет, толковой информации не нашла.
Где-то пишут, что витаминов не хватает, где-то пишут, что глисты могут себя так проявлять....
Но Хиллс вроде сбалансированный корм и витамины дополнительно пить не нужно, хотя я может и ошибась. По крайней мере мне ветврач так говорила, когда рекомендовала данный корм.
А глистов мы осенью гнали...
Думала, что может кто сталкивался с этим...
М
Мальвина

У кота секутся усы

Сообщение Мальвина »

irinagriffin писал(а):Коту 5 лет. Кастрированный. Ест сухой корм для молодых кастрированных котов Хиллс.
И все?
irinagriffin

У кота секутся усы

Сообщение irinagriffin »

Мальвина писал(а):
irinagriffin писал(а):Коту 5 лет. Кастрированный. Ест сухой корм для молодых кастрированных котов Хиллс.
И все?
Извините, не совсем поняла Ваш вопрос. Нужна какая-то дополнительная информация?
М
Мальвина

У кота секутся усы

Сообщение Мальвина »

Нельзя держать кота на одном сухом корме, ему явно чего-то не хватает.
Да и обыднет есть одно и то же.
tasenka10

У кота секутся усы

Сообщение tasenka10 »

ведь врачи говорят, что если кушает кот сухой корм, то нельзя больше ничего давать- типо разный принцип пищеварения :hmmm:
М
Мальвина

У кота секутся усы

Сообщение Мальвина »

tasenka10 писал(а):ведь врачи говорят, что если кушает кот сухой корм, то нельзя больше ничего давать- типо разный принцип пищеварения :hmmm:
Посмотрите в суть вопроса. Чем разный-то?
Одни и те же составлющие, что и в консервах, только высушены.
Все это коммерция, не более :sick: :sick: :sick: .
Врачу же надо как-то вам объяснить }:) }:) }:) .
Вообще это ужасно, такое массовое зомбирование население из-за прибыли от сухих кормов.
А главное - животные страдают, недополучая необходимой традиционной пищи.
mumimama

У кота секутся усы

Сообщение mumimama »

Думаю,сейчас с Вами многие будут спорить.
М
Мальвина

У кота секутся усы

Сообщение Мальвина »

mumimama писал(а):Думаю,сейчас с Вами многие будут спорить.
Да я в курсе и в шоке.
Бороться с массовыми заблуждениями - хуже нет.
Крепко мифы вбивают людям в голову :sick: .
Опять же - коммерция :sick: .
irinagriffin

У кота секутся усы

Сообщение irinagriffin »

Корм он ест с большим удовольствие и ничего другого есть не хочет. Я периодически даю ему Хиллс c/d. Консервы есть он отказывается. Еще выращиваю ему рожь. Травку эту кушает каждое утро.
Ооочень редко (раз в два-три месяца) он может попросить свежее мясо курицы или говядины. Съест пару маленьких кусочков и уходит.
Единственное, что он периодически таскает корм у собаки... Стараюсь не допускать этого, но не всегда уследишь...
linakisa

У кота секутся усы

Сообщение linakisa »

хвосты тупят :sick:
linakisa

У кота секутся усы

Сообщение linakisa »

Мальвина писал(а):
tasenka10 писал(а):ведь врачи говорят, что если кушает кот сухой корм, то нельзя больше ничего давать- типо разный принцип пищеварения :hmmm:
Вообще это ужасно, такое массовое зомбирование население из-за прибыли от сухих кормов.
а вы что,ветеринар?

мне мой вет рассказывал,что разные ферменты на переваривание влажного и сухого корма задействованы.
поэтому их нельзя смешивать.

на чем основаны ваши слова?
М
Мальвина

У кота секутся усы

Сообщение Мальвина »

IV Montan писал(а):Это самый сложный вопрос :((. Мой кот прожил всего 8 лет, а питался исключительно Hills"oм. А у бабушек знакомых, которых я знаю лично всю жизнь, кошки и рыбу, и мясо сырое, и Вискасы, и сухой, по душе- кому, что нравиться едят. Раньше 17ти лет у них еще никто не умирал. И без прививок, и с улицы все до одного. Вот и задумаешься. Теория одно, а практика многолетняя другое. А натуралкой или сухим нас и хвостов отравят, так это- "Среда обитания" :)).
из темы viewtopic.php?f=12&t=53649&start=330
Н
Ник 17764

У кота секутся усы

Сообщение Ник 17764 »

linakisa писал(а):
Мальвина писал(а):
а вы что,ветеринар?

мне мой вет рассказывал,что разные ферменты на переваривание влажного и сухого корма задействованы.
поэтому их нельзя смешивать.

на чем основаны ваши слова?
а мне врач говорил, что можно консервами подкармливать... :hmmm:
Ник 19688

У кота секутся усы

Сообщение Ник 19688 »

Здравствуйте, всем! Вы ещё про витамины забыли, а они обязательно регулярно даваться должны, а смешанное питание имеется ввиду что сразу нельзя и то и то давать, нам вет.врач рекомендовал, если смешанное, то можно к примеру консервы утром сухой вечером или наоборот, но если он что-то из этого не ест, то и не надо заставлять, но витамины обязательно давайте, к тому же они их очень любят, даже тащатся и просят когда чем-то шелестеть начнёшь))).
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»