И все?irinagriffin писал(а):Коту 5 лет. Кастрированный. Ест сухой корм для молодых кастрированных котов Хиллс.
Извините, не совсем поняла Ваш вопрос. Нужна какая-то дополнительная информация?Мальвина писал(а):И все?irinagriffin писал(а):Коту 5 лет. Кастрированный. Ест сухой корм для молодых кастрированных котов Хиллс.
Посмотрите в суть вопроса. Чем разный-то?tasenka10 писал(а):ведь врачи говорят, что если кушает кот сухой корм, то нельзя больше ничего давать- типо разный принцип пищеварения
Да я в курсе и в шоке.mumimama писал(а):Думаю,сейчас с Вами многие будут спорить.
а вы что,ветеринар?Мальвина писал(а):Посмотрите в суть вопроса. Чем разный-то?tasenka10 писал(а):ведь врачи говорят, что если кушает кот сухой корм, то нельзя больше ничего давать- типо разный принцип пищеварения
Одни и те же составлющие, что и в консервах, только высушены.
Все это коммерция, не более![]()
![]()
.
Врачу же надо как-то вам объяснить![]()
![]()
.
Вообще это ужасно, такое массовое зомбирование население из-за прибыли от сухих кормов.
А главное - животные страдают, недополучая необходимой традиционной пищи.
из темы viewtopic.php?f=12&t=53649&start=330IV Montan писал(а):Это самый сложный вопрос. Мой кот прожил всего 8 лет, а питался исключительно Hills"oм. А у бабушек знакомых, которых я знаю лично всю жизнь, кошки и рыбу, и мясо сырое, и Вискасы, и сухой, по душе- кому, что нравиться едят. Раньше 17ти лет у них еще никто не умирал. И без прививок, и с улицы все до одного. Вот и задумаешься. Теория одно, а практика многолетняя другое. А натуралкой или сухим нас и хвостов отравят, так это- "Среда обитания"
.
а мне врач говорил, что можно консервами подкармливать...linakisa писал(а):а вы что,ветеринар?Мальвина писал(а):Посмотрите в суть вопроса. Чем разный-то?tasenka10 писал(а):ведь врачи говорят, что если кушает кот сухой корм, то нельзя больше ничего давать- типо разный принцип пищеварения
Одни и те же составлющие, что и в консервах, только высушены.
Все это коммерция, не более![]()
![]()
.
Врачу же надо как-то вам объяснить![]()
![]()
.
Вообще это ужасно, такое массовое зомбирование население из-за прибыли от сухих кормов.
А главное - животные страдают, недополучая необходимой традиционной пищи.
мне мой вет рассказывал,что разные ферменты на переваривание влажного и сухого корма задействованы.
поэтому их нельзя смешивать.
на чем основаны ваши слова?