Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парализованный котёнок минимум сутки пролежал в сугробе. Сейчас в стационаре. Помогите, пожалуйста, оплатить лечение!

dzhen

Парализованный котёнок минимум сутки пролежал в сугробе. Сейчас в стационаре. Помогите, пожалуйста, оплатить лечение!

Сообщение dzhen »

Котёнок-подросток был найден в снегу возле автозаправки в 80 км от города в полубессознательном состоянии. Рабочие пожалели его и взяли погреться в подсобку. Сперва. Но потом кому-то это не понравилось и на ночь ребёнка выбросили обратно на улицу :jawdrop: . Так что ночь он опять в сугробе пролежал... Утром давешние спасители, обнаружив кота снова на улице, скинулись на такси до клиники.
Сейчас парнишка в стационаре. Он очень плох :cry: У него сильное истощение, обезвоживание, неврологические проблемы (дёргает лапами). Под вопросом перелом лапки. Возможно, есть черепно-мозговая травма.
В клинике котя записан на Олю ols. У Оли нет сейчас возможности выйти в сеть. А помощь очень-очень нужна: олины подопечные и без того исчисляются десятками! viewtopic.php?f=10&t=46465
Пожалуйста, помогите спасти которебёнка! :help:
Фото красавчика:
Изображение Изображение Изображение
Тел. Олин ols 911-838-03-81
Н
Ник 18141

Сообщение Ник 18141 »

какой грустный мальчик :( сколько еще в стационаре будет? постараюсь помочь с пиаром.

Аня
8-911-940-21-64
Н
Ник 18141

Сообщение Ник 18141 »

я возможно смогу взять на передержку на некоторый срок, точно смогу сказать дней через7-10.

Аня
8-911-940-21-64
Kalvic

Сообщение Kalvic »

манюня 22 писал(а):я возможно смогу взять на передержку на некоторый срок, точно смогу сказать дней через7-10.

Аня
8-911-940-21-64
спасибо.
он пока в стационаре, в клинике на Щербакова 11. его состояние отягощено тем что он бездвижно пролежал ВСЮ ночь на снегу. "люди" которые выкинули его из подсобки - выкинули его просто на снег, без коробки даже. кроме этого он еще сильно истощен и похоже что лапа сломана.
Illuminati

Сообщение Illuminati »

и помочь нечем( скромно постою в уголке.. пожелаю ребенку поправиться и найти самый лучший дом!
Н
Ник 18141

Сообщение Ник 18141 »

как же можно быть такими бессердечными - котейко такой красоты-прям русский голубой :(
безумно жаль что сейчас не в состоянии помочь денюжкой :(
а глаза какие печальные-я аж расплакалась :cry:
Держите меня в курсе-может хоть чем смогу помочь

Аня
8-911-940-21-64
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Завтра со своим котом туда еду. Можно будет на котейку денежку прямо там оставить?
Н
Ник 18141

Сообщение Ник 18141 »

Это совсем недалеко от меня. А денюжку(постараюсь хоть что-нибудь найти) прям в клинику нести? я живу в десяти минутах пешком?

Аня
Kalvic

Сообщение Kalvic »

otsiljurik писал(а):Завтра со своим котом туда еду. Можно будет на котейку денежку прямо там оставить?
Оля, спасибо. конечно можно, так даже лучше всего. если у тебя есть фотоаппарат - может ты его и сфоткаешь там заодно? сможешь?
dzhen

Сообщение dzhen »

манюня 22 писал(а):Это совсем недалеко от меня. А денюжку(постараюсь хоть что-нибудь найти) прям в клинику нести? я живу в десяти минутах пешком?

Аня
Аня, спасибо большое! В клинику - проще всего, наверное. Кот записан на Ольгу Шарину.
dzhen

Сообщение dzhen »

Янина808 писал(а):200 руб с меня сейчас...щербакова это где? передам к выходным
Янина, спасибо Вам!
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Папарацци из меня никакой, но я попробую сфотать. Мне позволят?
dzhen

Сообщение dzhen »

otsiljurik писал(а):Папарацци из меня никакой, но я попробую сфотать. Мне позволят?
Я Оле позвоню завтра, чтоб она в клинике предупредила: думаю, должны позволить.
Ник 17615

Сообщение Ник 17615 »

Бедный :(
Я постараюсь в начале следующей недели денежку подкинуть.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Была в клинике, сфотала котейку( фото будут к вечеру, дочка загрузит, я не умею). Он не встает на задние лапки. не исключают паралич, но не факт( со слов "помощницы" Н.А., не знаю кто она, фельдшер или м/с). Киса находится прямо в кабинете у Н.А., что бы все время был под присмотром. Н.А. сказала, что он сегодня сам кушал, значит, должен жить. С его лапкой еще не разбиралась, т.ч с операцией пока не определилась. Капельницу не видела, что колют, не спросила :( . На совсем умирающего не похож, головушку поднял, разглядывал меня с интересом, делал потягушки. Хороший мальчишечка. Оставила в клинике на него 500р, записали в журнал, на руки никаких бумаг не давали. В воскресенье я туда снова поеду, с утра перед митингом.
dzhen

Сообщение dzhen »

otsiljurik писал(а):Была в клинике, сфотала котейку( фото будут к вечеру, дочка загрузит, я не умею). Он не встает на задние лапки. не исключают паралич, но не факт( со слов "помощницы" Н.А., не знаю кто она, фельдшер или м/с). Киса находится прямо в кабинете у Н.А., что бы все время был под присмотром. Н.А. сказала, что он сегодня сам кушал, значит, должен жить. С его лапкой еще не разбиралась, т.ч с операцией пока не определилась. Капельницу не видела, что колют, не спросила :( . На совсем умирающего не похож, головушку поднял, разглядывал меня с интересом, делал потягушки. Хороший мальчишечка. Оставила в клинике на него 500р, записали в журнал, на руки никаких бумаг не давали. В воскресенье я туда снова поеду, с утра перед митингом.
Оленька, спасибо! :flower:
Фоточек ждём.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красивый мальчик!
девушки, спасибо всем кто волнуется о нем. глазки вроде живенькие, судя по фотке. надеюсь что все хорошо будет.
Ник 17615

Сообщение Ник 17615 »

Ну на вид не такой он и умирающий, тьфу-тьфу-тьфу!
Вырастет - станет шикарнейшим котом :)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Несчастненький красавец...
Когда врачи будут выяснять что с его лапками?
Ответить

Вернуться в «Архив»