Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: "Мост Свободы" о борьбе с африканской чумой
Добавлено: 19 янв 2011, 18:47
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Любовь Кисуля) Kitz вчера в 21:42 ЖЕСТЬ... Побывала на Мосту Свободы СТО ТВ и как в говне искупалась... Обсуждали необходимость уничтожения бродячих животных якобы из-за карантина АЧС. Половина эфирного времени ушла на пиздёж Андреева, основная суть которого - мы делаем свою работу и будем делать и просим не препятствовать действиям правительства СПб. От прямых вопросов уходил, переливая из пустого в порожнее. Нам с Еленой (Бобровой) слова сказать не давали, обрывали на двух-трёх фразах, спрашивая опять же Андреева - что скажете по этому поводу? И опять пустословие. Так же убийца "в законе" объявил, что отстрелы в Володарке продолжаться будут, вплоть до конца месяца. По поводу Пушкина сказал, что это на стерилизацию ловили собак!!!!!!! Информацию о дх, что их действия одобрены правительством, не опроверг........(((( но и не подтвердил... Журналист и редактор лизоблюдствовали с ним и товарищем после эфира, обнимались, решали, когда ставить передачу - "ну если ВЫ скажете, что завтра, тогда точно сделаем завтра". Андреев сказал - завтра. Смотрите, в общем... делайте выводы... и не судите строго... мы с Еленой сделали всё, что могли... Оно (Андреев) ржало, когда мы выступали, ухмылялось, и о предстоящих отстрелах говорило категорично и с самодовольной улыбающейся рожей. Я окончательно убедилась в том, что правительство объявило войну бездомышам, что карантин - повод... уже давно нет вирусов, а уничтожения будут... Мне не дали это сказать((( Елена считает, что передача была заказная - согласна.
Заголовок сообщения: Re: "Мост Свободы" о борьбе с африканской чумой
Добавлено: 19 янв 2011, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15806 Откуда: Ленинский пр.
Сижу голосую, уже несколько раз... Да, бесполезно все это... Нам их не победить. Тупые упертые законодатели, Сейчас Андреев сказал, что будут до 17 февраля выезжать и отстреливать