Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется продавец в цветочный отдел

Н
Ник 19386

Сообщение Ник 19386 »

В цветочный отдел на Богатырском 35 требуется продавец живых цветов. Ответственный и честный человек с желанием работать, можно без опыта работы, всему научим. Работа очень спокойная, кроме праздничных дней. График 2/2 с 9-21. Выход 700 + %. Рассмотрю любой возраст
Звоните 8-911-242-82-33 Ирина
Ритта

Сообщение Ритта »

скажите пожалуйста а насколько это стабильно. это магазин или что это . и как долго существует. у меня плохо с работой , но я на ветеранов .... приличный я человек, но боюсь уходить на недолговечное место.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

место хорошее, начальство тоже) я работаю у того же начальства, на другой точке)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

viewtopic.php?f=27&t=49111 - темку уже создавала

а собственно говоря Игорь или Ирина :O :? :D
ylita

Сообщение ylita »

У меня сестра(18 лет) ищет работу. По возрасту подойдет?
murzik

Сообщение murzik »

Этот отдел цветов расположен в одном помещении с нашим зоомагазином ( на входе). Работа там очень спокойная (не в пример нашей :( ), много свободного времени. Для студентов идеально. :P Хозяйка отличная :P
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

murzik писал(а):Этот отдел цветов расположен в одном помещении с нашим зоомагазином ( на входе). Работа там очень спокойная (не в пример нашей :( ), много свободного времени. Для студентов идеально. :P Хозяйка отличная :P
а это не вы мне звонили после НГ, про отсутствие продавца на богатырке)? :P
murzik

Сообщение murzik »

Это наверно я :P Букеты наворачивала 2 января...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

murzik писал(а):Это наверно я :P Букеты наворачивала 2 января...
:D я ещё удивилась, что у вас народ был :O У нас глухо было :P
Н
Ник 19386

Сообщение Ник 19386 »

Продавец еще нужен, кто ищет работу пишите, жду!
б
боник

Сообщение боник »

нужна работа.звонила,но не снимаете трубку((мой телефон 8-921-триста89-сорок-62 ольга.
спасибо.созвонились! :thank you:
Ник 19688

Сообщение Ник 19688 »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вакансия открыта ещё или нет? Я живу недалеко, хотелось бы устроится к вам. О себе ответственная, честная. 28 лет. опыт в продажах есть, но не в цветах, но легко обучаемая. тел. 8(921)860-27-37 Даша.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»