karTochka
Ник 18616
Татьяна А
Musich
Марина К.
скади
irin@
romnata
Саша, я рядом с Вами - пшик(опыт имею ввиду в пристройстве собак), но - если щен уже болен был, но это ещё не видно,то прививка его не вылечит, а наоборот.скади писал(а):тань,смотрите что получается.
нам принесли щенка 18.12.
19.12 мы его прививаем.
2.01 он заболевает(правда пока не понятно чем,пцр будет готово только в понедельник)
что бы нам дало пцр 18.12?
karTochka
Багира
Марина К.
Марина К. писал(а):прививка не действительна, если у щенка глисты!
скади
ну, не так это смешно, на мой взгляд.скади писал(а):Марина К. писал(а):прививка не действительна, если у щенка глисты!![]()
![]()
karTochka
Ну конечно смешно. Когда прививаете, Вы врачу говорите, что проглистогонили? Ведь Вас же обязательно спрашивают!скади писал(а):Марина К. писал(а):прививка не действительна, если у щенка глисты!![]()
![]()
Марина К.
karTochka
Клиника Сотникова на Репищева. ПЦР готово на след. день - max. -через день.Татьяна А писал(а):1. Я читала, что ответы смывов на Софийской готовы на пятый день только. Где щенов держать, если ситуация критическая?
2. Где еще можно сдать смывы? И чтобы побыстрее?
Аrchi/Iris
Поняла, на Репищева. А извините, поближе к Гражданке?Аrchi/Iris писал(а):Клиника Сотникова на Репищева. ПЦР готово на след. день - max. -через день.
Татьяна А
Ник 14598
От Гражданки не так уж и далеко - тоже северный р-н. Других не знаю, пользуюсь только этой.Татьяна А писал(а):Поняла, на Репищева. А извините, поближе к Гражданке?Аrchi/Iris писал(а):Клиника Сотникова на Репищева. ПЦР готово на след. день - max. -через день.
Аrchi/Iris
Люта (Пантера)
karTochka
Марина К. писал(а):скади писал(а):Марина К. писал(а):прививка не действительна, если у щенка глисты!![]()
![]()
Ну конечно смешно. Когда прививаете, Вы врачу говорите, что проглистогонили? Ведь Вас же обязательно спрашивают!
конечно смешно!
что случается с прививкой при глистах?
как одно завязано с другим?
скади
скади
И потом, практически все заболевания которыми болеют щенки лечатся по одинаковой схеме,с некоторыми "лирическими" отступлениями в течении болезни.скади писал(а): если появляются признаки болезни-надо лечить,если нет-нет.какая разница что будет по пцр?
blercort
Patri
Джина
лаборатория ДиагностикаТатьяна А писал(а):1. Я читала, что ответы смывов на Софийской готовы на пятый день только. Где щенов держать, если ситуация критическая?
2. Где еще можно сдать смывы? И чтобы побыстрее?
Юлианна
Бади
Patri
по вашей схеме сыворотка 3 дня+14 дней=17 днейPatri писал(а):отмечусь..и позвольте вопрос?
КАК МОЖНО ПРИВИТЬ ЩЕНКА С УЛИЦЫ БЕЗ КАРАНТИНА И АНАЛИЗОВ??моя схема-сыворотка,-глистогонка-глистогонка(если сильно инвазивное животное) и только потом вакцина..
смысл вакцинировать возможно больное животное?
скади
Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited