Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайга и Тутси. Уже выросли в приюте. Неужели же они не заслужили своего счастья?! Они же - Собаки!

jessy

Тайга и Тутси. Уже выросли в приюте. Неужели же они не заслужили своего счастья?! Они же - Собаки!

Сообщение jessy »

Все начиналось вот так: viewtopic.php?f=32&t=34647&p=1630413#p1630413
Просто однажды, выйдя из дома, увидела это:
Изображение
Их было, по-моему, 5 и мама.
Думала, что вообще не сможем всех забрать. Но с горем пополам поймали, уже диковатых.... 3 пристроилось, а эти - как заколдованные.

Итак, Тутси и Тайга.
Сейчас им уже пости по 1,5 года. Обе кастрированы, полностью привиты, чипированы. Имеют паспорта. Обе около 60 см в холке и кг по 25 веса.
Честно - старались пиарить как могли, но вообще ни одного звонка не было. Я могу это объяснить тем, что очень много отдают молодых породистых собак. Больше не знаю чем... Постепенно, руки опустились. Но пиарить надо.
Вот:
Серая девочка Тайга. Робкая, но не трусиха. Очень послушная и исполнительная. Не гавкуча совершенно.
Это - прошлой зимой:
Изображение Изображение Изображение
Сейчас она такая:

Тутси - очень ручная собака. В принципе, умеет охранять территорию. Не очень гавкуча, только тогда. когда на самом деле слышит или видит подозрительное. Немного робкая. Не доминантная, ладит отлично с другими собаками. Дурочка))
Рыжая девочка Тутси прошлой зимой:
Сейчас такая:
jessy

Сообщение jessy »

Ну... тут вообще я в гордом одиночестве :(
Помогите пиаром для девочек!
Illuminati

Сообщение Illuminati »

выложу в жж

им обязательно должно повести...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

jessy писал(а):Не знаю. Выражение лица такое))
Ну-у-у, не знаю... На фото - просто "лицо" скромной и очень честной собаки!
jessy

Сообщение jessy »

Вы не видели, когда она клематисы выдирала...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

jessy писал(а):Вы не видели, когда она клематисы выдирала...
Неужели - на продажу? {haa}
jessy

Сообщение jessy »

Наверное))) Не сказала, а я и не спрашивала.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

А с кошками Тутси как? Любит? Или - просто не умеет их готовить?

(Вообще- то вопрос про кошек не в кулинарном смысле.)
Ответить

Вернуться в «Архив»