Текст для пиара:
"В хорошие руки черный пушистый котенок 6 мес. Очень красивый, очень ласковый. Есть проблемы с глазиком (вследствие черепно-мозговой травмы). 8-921-743-36-41 Мария"
Малышу очень нужна помощь пиаром!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Полин!!! Вставила фотоChanelka писал(а):Маша, фото можешь вставить через аналогичный радикалу сервис
https://www.keep4u.ru/
Юль, спасибо!!!!!!Jylia писал(а):Отмечусь.
Будут фтографии, поможем с пиром.
Врач мне больше ни о чем не сказала... Сказала, что подкинули котенка ели живым, они его подлечили, теперь котик чувствует себя хорошо, аппетит отличный, мурлычет, играет, ласкается. Могут ли быть еще какие-то последствия - я не спросила...Svj писал(а):Последствия ЧМТ - только невидящий глаз? и всё?
Мальчик!swetaДуся писал(а):Мальчик или девочка![]()
Что с анализами?
Маленькому детенышу помогать буду.
Наташ, в клинике его Чурбан зовутzvezdo4kin писал(а):Ребенку нужно дать имя и выяснить могут ли быть последствия с глазиком. И что с лоточком? Пиаром подсоблю мальца.
Выясните пожалуйста, что с анализами.Mari писал(а):Мальчик!swetaДуся писал(а):Мальчик или девочка![]()
Что с анализами?
Маленькому детенышу помогать буду.
Что с анализами - не знаю... Не уверена, что их делали... Мне врач сказала, что малыша подлечили и сейчас он чувствует себя вполне хорошо... За исключением глазика...
За помощь - спасибо!!!!!!!