Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5.01.11 Потерян метис лайки с овчаркой! Фрунз. р-н, Софийская 95 Ложная тревога, это не Бруно

Алла

5.01.11 Потерян метис лайки с овчаркой! Фрунз. р-н, Софийская 95 Ложная тревога, это не Бруно

Сообщение Алла »

Ложная тревога, это не наш Бруно!!! Просто хозяева искали похожее фото и взяли фото Бруника ;)
Тем не менее, собака потеряна! Похожа на собаку с фото ;)
-----------
Сегодня просматривая тему о потеряшка наткнулась на знакомое фото!!!

На Потеряшке нашла эту объявку:
во фрунзенском районе потерялась собака в конце софийской дом 95. 89618058092 Анна
Изображение

Р-н поисков Фрунзенский р-н: конец Софийской улицы в сторону КАДа, Дунайский пр., ул. О.Дундича, Малая Карпатская, Загребский, пр. Девятого Января, м. Обухово, м. Купчино, Будапешская, Бухарестская и все что рядом!!

Телефон хозяйки 89618058092 Анна
Алла

Сообщение Алла »

Я ей не могу дозвониться пока, скинула СМСку...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Я живу в том районе.Буду смотреть.На имя отзывается?
Алла

Сообщение Алла »

Думаю отзывается на имя, его уже год Бруно зовут
м
май

Сообщение май »

Юль отзывается, он полгода у меня на передержке сидел - ты его видела, веселый такой лайкоид все время с Юстом а потом со Спартой носился
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

А я и смотрю,знакомое выражение морды.
м
май

Сообщение май »

только фото наверху щенячьи совсем, он сейчас крупнее толще и у него после драки с Луизкой проплешина небольшая на левом заднем бедре.... отзывается больше не на Бруно а на Брунделя..... хоть срывайся туда :(
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

Я могу ошибаться.но вчера вечером,где.то в 21 час. Практически на углу Салова и Софийской, на разделительной полосе, в снегу сидела собака. Было темно,собаку не разглядела, не было возможности остановиться. Вроде пес был небольшой. Поднимал голову вверх,к падующему снегу.словно что-то нюхал. Тему вчера не создать было.пишу с телефона. Может это и не он,но вдруг..
м
май

Сообщение май »

мне не дозвонится не до Лены не до хозяйки :( и что делать? девочки если кто его увидит - звоните мне я приеду поймаю 89313055313 Наташа пса то жалко жутко, как родной стал :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Никто не отвечает? :?
Ну, Лена, понятно, у нее день с ночью перепутан, я часто до нее не дозваниваюсь...

Значит звоните или мне 8-960-281-5шесть-7семь, я на Московской живу, не так далеко, или Наташе Май.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот подарочек-то к Рождеству! 2 года кормили, лечили, лелеяли - а тут только пристроили - и на тебе! Так обидно!
Светлая

Сообщение Светлая »

Далеко от меня, но кто знает... буду смотреть. Ну что ж такое то? :(
Алла

Сообщение Алла »

Удаляю макет, т.к. он не совсем актуальный.
Потерянная собака не Бруно, просто похожа.
LLLina

Сообщение LLLina »

Лене позвонила, она сейчас будет связываться с хозяйкой.
elin

Сообщение elin »

Девочки, большое спасибо всем за неравнодушие!!! Ужасно меня напугали!!!

Это НЕ БРУНО!!!
Созвонилась с хозяевами - Бруно дома, у него всё хорошо!

Алл - тебе огромное спасибо, за то что увидела объявление, создала тему, что уже и объявление для расклейки сделала, и за смс и что пыталась до меня дозвониться!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У меня день с ночью перепутан полностью, легла спать в 8 утра, и конечно, телефон не слышала.
elin

Сообщение elin »

Позвонила так же по номеру, на которое размещено объявление о пропаже с нашей фоткой.
Звоню, спрашиваю:
- у Вас собака потерялась?
- да
- а чьё фото на объявлении?
- нашей собаки
- да? вообще то это фото моей собаки...
- нет, это наша собака
- ??
- ну.... у нас просто фото только со спины, по нему никто звонить не будет,
а на этом фото морда один в один как у нашей собаки, вот мы и разместили...
специально искали максимально похожую фотографию..

в общем, я подумала, что пусть останется объявление с нашим фото, раз они похожи, и посоветовала клеить как можно больше объявлений по району. Так что если увидите на улице - не пугайтесь, это НЕ БРУНО, а похожий на него пёсик! Пусть он скорее найдётся!!! @@@@@@@@

А Бруно живёт на Кузнецовской улице, это Московский проспект.
Алла

Сообщение Алла »

Тему подкорректировала, все же собака потерялась.... слава Богу не Бруно!

Пускай уж повесит, вдруг его действительно найдут!
И где только фотку то откапали :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»