Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мохнатое чудо Лакки ищет дом

Н
Ник 18973

Сообщение Ник 18973 »

Всем здравствуйте!
Разрешите представить:
Лакки, кобель, 1,5-2 мес от роду. Имел истощение, глистов, пролежень на лапке, и кожных паразитов. 30 декабря посетил ветеринара и сейчас выполняет все предписания. Находится в процессе выздоровления. Проглистогонен пока однократно (нужно будет ещё раз 13 января), обработан от мучающих его бикасов, но пока ещё почёсывается, возможно, что нужно будет обработать ещё разик через несколько дней. Поэтому пока живёт в одиночестве. Но жизни его уже ничто не угрожает, он уже играет, активно кушает и кажется начал набирать вес.
Было:
Изображение
Стало:
Изображение

Изображение

Лакки очень сообразительный и красивый, но себе навсегда я его взять не могу — у меня уже есть две собаки. Поэтому Лакки очень нужен любящий хозяин. :dog1: Он крепнет не по дням, а по часам. Думаю, что через недельку он уже совсем оправится, и будет как обычный счастливый щенок. 11 числа я как и все выхожу на работу, и Лакки не кому будет кормить днём. :( Отдам только в хорошие руки :friendship: с последующим наблюдением. Очень хочется чтоб Лакки стал счастливым, как пророчит данное ему имя. Lucky (англ. счастливый)
Мой телефон 000000. Настя

Уважаемые модера.ы! Я первый раз здесь, и наверное ошиблась, разместив тему в этом разделе. Наверное место нам в разделе "В хорошие руки". Но я не нашла как туда теперь переместиться самостоятельно. :-[ Если мы не там где нужно, пожалуйста, переместите нас :flower: Спасибо!
е
еления

Сообщение еления »

чудненький малыш ! фотки бы получше... :hmmm:
futspb

Сообщение futspb »

Фоточек бы правда... Ребёнок, думаю, быстро найдет новый дом. *постучала по дереву*
Тесси

Сообщение Тесси »

Какое чудо!Симпатяга из симпатяг!
Ник 18828

Сообщение Ник 18828 »

Славный малыш :) Пусть поскорее найдется твой новый хозяин и новый дом! :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:O обалденный! С 3 января еще сидит :?
Н
Ник 18973

Сообщение Ник 18973 »

Не могу уже отдать его. Да и не хочет особо никто. :O Глупые! Он очень умный :P Будет у меня третьим пёсиком :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»