Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропали 2 пекинеса в районе пр.Художников/ пр.Просвещения 26.12.2010

G
Gusja

Сообщение Gusja »

Пропали (сбежали на прогулке) 26.12.2010 2 пекинеса (кобель и сука) рыжего окраса в квартале, ограниченном улицами: пр.Художников, Поэтическим бульваром, ул.Кустодиева, пр. Просвещения. Видели, вроде, в районе пересечения ул.Руднева/пр. Луначарского. Собаки резвые, перемещаются быстро. Тел.владельцы (пишу по её просьбе) 598-21-91 (Нина Алексеевна) (в "Потеряшке" зарегистрированы). Если кто видел или чего слышал-знает, дайте знать, пожалуйста. Или здесь отпишитесь.
8-960-276-69-91 Алексей
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень надеюсь, что теперь они пропали окончательно. Не надо рассказывать про воровство собак и тогда вы не услышите про жестокое обращение.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ОПЯТЬ??
пусть таки они попадут в хорошие руки....
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Нет, не опять. Там тема на найденных за 26-е число. И тут пишу, что 26-го посеяли..
Хотя очень странно.. Ведь тогда написали, что хозяева нашлись..
Precioza писал(а):ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ !

Тему можно в архив..

Все бы потеряшки так быстро находились...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Анастасия и зоопарк писал(а):Хотя очень странно.. Ведь тогда написали, что хозяева нашлись..
Видимо нашлись новые хозяева.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Анастасия и зоопарк писал(а):Нет, не опять. Там тема на найденных за 26-е число. И тут пишу, что 26-го посеяли..
Хотя очень странно.. Ведь тогда написали, что хозяева нашлись..
Precioza писал(а):ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ !

Тему можно в архив..

Все бы потеряшки так быстро находились...
А продолжение Вы читали? ;)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

rap-ira писал(а):А продолжение Вы читали? ;)
Продолжение, видимо, упустила :hmmm:
Пошла искать :hmmm: :-[
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Валерия Дебельбер писал(а):ОПЯТЬ?
пусть таки они попадут в хорошие руки....
Ну не знаю, что там и как видится со стороны, но собаки, на самом деле двигаются быстро и на самом деле очень самостоятельны - хорошо это или нет - спорить не буду, но сейчас многие водят собак на поводках, хотя я ещё помню то время - Вы не поверите, но когда собаки гуляли без поводков - и покусов, кстати, тоже не было в таком количестве (тогда, если мало кто в курсах, собаки были все "полноценные" - ну для меня лично всегда к "полноценным" относились служебники) - было это - О УЖАС!!!! в застойные 80-е, когда собак дрессировали 8) , и дрессровали профессионалы, типа Лидии Ивановны Острецовой - с тех пор - не попадались дельные инструкторы-кинологи - деньги, как и за ремонт - берут все, а вот качество.... :wall:
Поэтому сейчас ЛЮБАЯ собака может "уйти" и "абстрагироваться" от хозяина. И от того, кто себя считает как "полноценным", так и от тех КОГО СЧИТАЮТ "неполноценными". Не знаю, как там с чем, но собаки не голодные и гуляют по 3 раза в день по 40 минут (хотя не "засекала" по секундомеру) - многие ли, считающими себя ОТЛИЧНЫМИ хозами, столько уделяют внимания своим собакам - многие же и вообще не "заморачиваются" с прогулками, типО УДОБНО, когда собачки писают на пелёнку - ну если ЭТО норма, то как в анекдоте - :"Ну извините!"
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Не хочется спорить в очередной раз, но это по-любому не нормально потерять двух собак разом.. и не один раз..
И в такой ситуации поводок необходим.
Но видимо считают, что уже возвращали - ничего с ними не случится - еще раз вернут.

Увы...еще одну тему не нашла :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Анастасия и зоопарк писал(а):Не хочется спорить в очередной раз, но это по-любому не нормально потерять двух собак разом.. и не один раз..
И в такой ситуации поводок необходим.
Но видимо считают, что уже возвращали - ничего с ними не случится - еще раз вернут.

Увы...еще одну тему не нашла :-[
Ну вот же я писала в первой теме:
Добрый день и Вам.
Ваша соседка уже не первый раз их теряет.
Как можно по такому снегу потерять двух коротколапых малышей?
Её ответ прост - упала в сугроб. И пока выбиралась (видимо, час) они куда-то убежали.
А летом они от неё сбежали от жары, как гончие.
Летом хозяйка вымотала всю нервную систему, звоня по 100 раз на дню.
Я рада, что в этот раз никакого отношения к этим собакам не имею.
Мне заявки не поступало, что найдены.
И до сегодняшнего дня я и не знала, что это её собаки вновь потеряны.
Надеюсь что тот, кто их нашёл - устроит их в ответственные руки.
Вообще, мне уже надоела эта бабушка, если честно. :angry:
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Такой хозяйке не стоит иметь животных.....совсем :angry:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»