Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

электронные игрушки, кто нибудь пользовался?

bip

Сообщение bip »

сразу скажу это вопрос физической зарядки для упитанных котов 3 и 7 лет. Игры с мячиками, дразнилками и даже лазерной мышкой требуют больше моих усилий - от них больше работа по повороту головы :P
сейчас в интернет магазинах появились электронные игрушки тип бегающих по кольцу мышек и т.д. Они достаточно дорогие и не хотелось бы чтобы реакция тоже заключалась в повороте шеи в сторону мячика. Может у кого есть опыт - насколько это стимулирует приподнимание толстой попы?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

отмечусь.
купила своей котяшке недавно мышку на пол на пружинке, стоячую, а не играет:(
стоила 200 р, обидно...
Ник 17014

Сообщение Ник 17014 »

в максидоме сейчас недорого продаются такие мячики с мышей, которые кружаться в каком-то произвольном маршруте. интересная весЧ! купила б ы попробовать, вот только все эти мышки уже через пол часа кот раздербанивает(
valsha

Сообщение valsha »

Да-да-да, тоже очень интересно.
Вплоть до того, что я собираюсь зайти в магазин и поинтересоваться, а нет ли у них тест-драйва? ))
linakisa

Сообщение linakisa »

а можете .ку дать поглядеть,интересно )
я бы младшей купила
valsha

Сообщение valsha »

linakisa писал(а):а можете .ку дать поглядеть,интересно )
я бы младшей купила
Смеетесь?
У нас за .ки на интернет-магазины рубят в капусту.. то бишь банят всерьез и надолго. Марину и гончие оооочень надолго забанили.
У меня .ки на описание товара в интернет-магазинах вырезали даже из ЛС.
linakisa

Сообщение linakisa »

valsha писал(а):
linakisa писал(а):а можете .ку дать поглядеть,интересно )
я бы младшей купила
Смеетесь?
У нас за .ки на интернет-магазины рубят в капусту.. то бишь банят всерьез и надолго. Марину и гончие оооочень надолго забанили.
У меня .ки на описание товара в интернет-магазинах вырезали даже из ЛС.
:O жесть какая

тогда название можете написать,я бы сама поискала кое-где :D
Руся

Сообщение Руся »

Я своим (тайцы, достаточно подвижные, молодые, энергию девать некуда) купила 2 недели назад Интерактивный игровой центр для кошек и маленьких собак Undercover Mouse “Мышь под ковриком”. В первой кормовой. Комплект батареек убили за два дня, но кошкам нравится.
bip

Сообщение bip »

в коркоме сейчас есть целый раздел.
Ну с молодыми и энергичными понятно, а как заставить бегать импозантных кастрированных мужчин в полном расцвете сил :P
bip

Сообщение bip »

съездила в максидом, мышь в шарике показалась ненадежной, зато купила попробовать "хвостун", это такой шарик прочный на батарейке, который катается в произвольном направлении по всей квартире, к нему привязана извивающаяся мышь -червяк. коты с опаской ходят следом, зато пуделяшка пытается поймать и оторвать это создание :P
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Своим из Москвы заказывала игровой круг с шариком, который внутри бегает. Игрушка успеха не имела. Отдала сыну для мейн-куненка, та играет с удовольствием. А Panic mouse никто не покупал?
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Своим из Москвы заказывала игровой круг с шариком, который внутри бегает. Игрушка успеха не имела. Отдала сыну для мейн-куненка, та играет с удовольствием. А Panic mouse никто не покупал?
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»