Ей 3 месяца, совсем крошка.
Вчера купили у заводчицы, надо б проглистогонить.
Желательно что-нить помягче, и что0 то такое с минимальным риском приобрести подделку

Спасибо

Там дите весит 0,5-0,6 кг от силыcotena писал(а):Триантелм! Он вроде пока без подделок, пр-во Голландия, в Имекслайне упаковка на 6 табл (каждая на 10 кг!) стоит триста с хвостиком.
Ещё б её не подделывали...Ольга* писал(а):Суспензия празител. 1 мл на кг веса, в комплекте мерный шприц.
Я подделки то и боюсь...cotena писал(а):Ещё б её не подделывали...Ольга* писал(а):Суспензия празител. 1 мл на кг веса, в комплекте мерный шприц.
А пирантел далеко не на все виды глистов дейсвует.sada писал(а):такой малышне можно человеческим пирантелом прогнать. Дозировка как ребенку лет 2
а дронтал иногда вообще не действуетОльга* писал(а):А пирантел далеко не на все виды глистов дейсвует.sada писал(а):такой малышне можно человеческим пирантелом прогнать. Дозировка как ребенку лет 2
Ира, спасибоСентаАйрин писал(а):Я верна старому доброму отечественному тронцилу. Тронцил К можно давать с трехнедельного возраста. Препарат дешевле импортных аналогов и о подделках пока не слышала. Во времена массовой подделки дронтала перешла именно на него. Пока не жалею.
СпасибоСентаАйрин писал(а):Аня, в ветеринарных.
Но не везде был.
Я всегда его на Кантемировской 33 покупала.
Еще вроде бы он всегда на Партизана Германа бывает и частенько на Разъезжей. Это ветаптеки "Друг".
Но надо звонить на предмет наличия.