Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисики лайки, черно-белые девочки,3 мес. Все дома!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Метисики лайки, черно-белые девочки,3 мес. Все дома!!!

Сообщение Mari »

Еще совсем недавно мы были домашними детками, чистенькими, ласковыми, любопытными и доверчивыми... Но, видно, кому-то мы надоели или просто было лень заниматься поисками настоящего дома и настоящих хозяев для нас... И однажды вечером нас запихнули в сумку, погрузили в машину и выкинули посреди чужого двора... Мы остались совсем одни...

Ну, если честно - совсем одни малыши были недолго... Все-таки их выкинули в очень удачный двор, где жили Люди. Они не смогли равнодушно пройти мимо брошенных детей. К себе, к сожалению, из-за болезни мамы, взять мелких Лена и Сергей не могут. Сейчас детки на передержке. Им укололи сыворотку, дали глистогонку. На очереди - прививки...

Но, может, уже сейчас кому-то приглянется какой-нибудь малыш? Они очень скучают и тянутся к людям... Спешат на маленьких лапках навстречу, лезут на руки, целуются... Им нужно скорее в тепло, в Человеческое тепло, ДОМОЙ!!!

Черный бутуз-крепыш - мальчик с ореховыми глазами, двое черно-белых - девочки. У них потрясающие серые глаза! Им около двух месяцев. Вырастут средними, я думаю, см 50-55.

И еще - Лена и Сергей делают для малышей все, что в их силах. Но у них совершенно нет опыта в плане пристройства. А на мне самой тоже висит целый зоопарк на пристройство. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ ДЕТОК!!!!!

8-921-743-36-41 Мария

8-921-931-17-44 Елена

А вот наши портреты

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас детки уже о-о-очень изменились, повзрослели и похорошели :) :) Им уже сделана первая прививка, чипирование, на днях будет вторая прививка.

Мальчик нашел свой дом :) :great:

Девочки все еще на передержке, ОЧЕНЬ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!!!

"Характер у девочек очень хороший. Любознательные, очень ласковые, любят играть, спокойные, уравновешенные. Отношения к людям ровные. Не кусаются. Лижут руки играя. Узнают тех, кто за ними ухаживает, встречают и ждут. Щенки хорошо воспитаны, не лают впустую, не скандалят."

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Mari 16 фев 2009, 11:12, всего редактировалось 8 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Очень симпатичная малышня! Скорей бы хозяева нашлись!
Mari

Сообщение Mari »

Помогите пиаром пожалуйста!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите первое фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Уменьшила :)
vini

Сообщение vini »

На Басю один похож! Кстати,Басю выбрали в Финку очень быстро. Я очень за то,чтобы их сразу пиарить туда-прямо после первой прививки! :) (или сразу перед... :P ). Гляньте тему по пристройству в Финл-ю!
Mari

Сообщение Mari »

vini писал(а):На Басю один похож! Кстати,Басю выбрали в Финку очень быстро. Я очень за то,чтобы их сразу пиарить туда-прямо после первой прививки! :)

Лена с Сергеем как раз очень бы хотели их в Финку пристроить... Но я не очень понимаю механизм выставления малышей на сайт - тогда в первую прививку нужно И БЕШЕНСТВО колоть и чипироваться (иначе ведь на сайт нельзя выставляться)??? Это не опасно для щеников? vini, поделитесь опытом, плиззззз, как вы все это делали??? :) :)
Mari

Сообщение Mari »

И еще - на последней фоточке у малышки на пузе что-то типа небольшой грыжи видно, я только сейчас рассмотрела. Кто-нибудь знает, что с этим делать?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маш, я Вам на прошлой неделе в личку по вакцинации расписала всё :) (и еще одно письмо отправила Вам, но почему-то оно так и висит в Исходящих; Вы его не получили?).

Как только сделаете первую вакцинацию с РАБИЕСОМ и с чипированием, посылайте рассказик о каждом из щенков Юле ЮпИ на перевод (вопросы для рассказика есть в корневом посте финской темы). И больше ничего не надо.

Вполне возможно, что финны выберут их еще до второй вакцинации :)

У меня несколько раз щенки уезжали в Финку в день, когда заканчивался недельный карантин после второй вакцинации (то есть первый раз на улицу лапками они шли уже на финской земле :)).
vini

Сообщение vini »

Про грыжи-надо терзать сайтовых ветов, я совсем не знаю. Про Финку: главное не терять время и бодро пошевеливаться-дети растут! Первую прививку мы сделали с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ бешенством- от неё сразу пошёл срок карантина отсчитываться. Ровно в таком же нежном возрасте-под три месяца. Чип надо тогда же или раньше ( но,между нами,мы сделали позже а дату поставили задним числом- сама не знаю за каким чёртом-хотелось чтобы он был посвежее-он никак на здоровье не влияет). Надо сразу написать подробный рассказ на каждого по схеме из темы про пристройство в Финку и отправить по мейлам (там всё написано!) или сделать перевод самим-через сайт может быть очень долго. Тогда отправляют это финам и они ещё недельку-полторы чешутся,потом выставляют и почти сразу щенов берут. Потом (опять фины!) долго собирают кучку собак -чтобы одним махом и поехали! Поэтому процесс надо начинать немедленно! И рассчитывать на месяц-при своём переводе и небольшой доле удачи. Но со щенами это почти верняк!
Mari

Сообщение Mari »

Марина и гончие писал(а):Маш, я Вам на прошлой неделе в личку по вакцинации расписала всё :) (и еще одно письмо отправила Вам, но почему-то оно так и висит в Исходящих; Вы его не получили?).

Как только сделаете первую вакцинацию с РАБИЕСОМ и с чипированием, посылайте рассказик о каждом из щенков Юле ЮпИ на перевод (вопросы для рассказика есть в корневом посте финской темы). И больше ничего не надо.

Вполне возможно, что финны выберут их еще до второй вакцинации :)

У меня несколько раз щенки уезжали в Финку в день, когда заканчивался недельный карантин после второй вакцинации (то есть первый раз на улицу лапками они шли уже на финской земле :)).

Мариночка, спасибо болшое! Я Ваше письмо получила и все тогда поняла, но потом, когда стала в клиники звонить - они там говорят, что сразу бешенство нельзя колоть, только во вторую прививку! это меня и смутило...

Но если у Вас есть опыт со многими щенками и vini о том же пишет - значит, так и будем делать!

Ваши письма я все получила, спасибо!
Марина и гончие

Маш, RL можно с 8 недель.

Пусть ветеринары чаще заглядывают в инструкции производителя }:)

Я столкнулась с незнанием инструкции даже в Вирионе - а он как-никак официальный дилер Интервета.

Вот инструкция, выложенная на САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НОБИВАКА:

https://www.intervet.ru/products/64_18046/nobivacrl.asp
Mari

Сообщение Mari »

А по поводу грыжи - кто-нибудь сталкивался с этим?
Марина и гончие

Грыжка великовата :/

Можно попробовать замассировать ее, но она большая, вряд ли массаж поможет.

Надо пощупать аккуратненько - большое ли кольцо под грыжкой.

Если большое, то лучше будет сделать операцию по ушивке.

В большое кольцо может выпадать кишка :/

Насчет возраста, когда уже можно делать операцию,- не знаю.

У моей бигли была грыжа с кольцом диаметром ~ 4 мм; она была ушита в возрасте 4,5 лет.

А маленький щенок растет, ушитая грыжа, я слышала, может разойтись снова при росте.

Но об этом лучше поговорить с врачом.

Штука эта называется пупочная грыжа.

Возникает. когда собака слишком коротко перекусывает пуповину у щенка.

Еще эта проблема может быть генетической.
Sima

Сообщение Sima »

Я Симе ушивала грыжу в 4-5 мес, она очень быстро опять вылезла и он с ней уже 8 лет живет
Mari

Сообщение Mari »

Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Вот еще одна фоточка мальчика - я ее сначала упустила

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Не проходите мимо замечательных малышей! :)
Mari

Сообщение Mari »

Посмотрите на малявок! :)
Mari

Сообщение Mari »

Не забывайте про нас! :) Заходите в гости! :)
Mari

Сообщение Mari »

Кому расчудесных малышей?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Оставила обьявление на сайте "заведи друга"
Mari

Сообщение Mari »

ecotexi писал(а):Оставила обьявление на сайте "заведи друга"
Спасибо! :flower:
С
Сергей Ляликов

Метисики лайки, 2 мес - сероглазые детки))) Кому такое чудо?

Сообщение Сергей Ляликов »

ЖДЕМ , ждем, ждем.......

Замечательные ребята, берите не пожалеете................

Умные, добрые, ласковые...........

Только в семью, в дом, не на цепь....

+7(921)931-17-44 Елена

+7(921)7433641 Мария
Mari

Сообщение Mari »

Сергей написал немножко в другой теме, я копирую сюда: :)

"добрый день, Маша и все кто нас слышит....

В четверг были у щенков. На передержке радует, что они в безопасности. Они выбежали к нам навстречу, хвостами виляли, как пропеллерами. Образовался вожак их маленькой компании. Мальчик взял правление в свои руки и контролирует порядок. Две девочки тоже имеют свой характер. Одна бесконечно ласковая и открытая, другая добра, ласковая и задумчивая. Кушают хорошо, живут три малыша дружно, играют с игрушками, спят прижавшись к друг другу. Угостили детскими консервами для щенков, чему они были очень рады. На следующей неделе будем делать чипирование и первые прививки.

Разместили объявление а "ИРР" и "РШ", а также на некоторых сайтах:

https://drug2.ru/view18836.html , https://www.zakupaem.ru/add.php

СКОРЕЕ БЫ ИМ НАЙТИ заботливых хозяев.

СКОРЕЕ БЫ ИХ ПРИСТРОИТЬ!!!!

ЭТИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ иметь дом.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО МАШЕ за помощь

Мы не имеем опыта пристройства и собак у нас небыло, только коты, морские свинки и хомяки....

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ за ПОМОЩЬ!!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Лена, Сергей"

Сергей, Лена, будем ждать новых рассказов, как там жизнь у деток и фоточек :) - ведь они же растут и все время меняются :)
Mari

Сообщение Mari »

Посмотрите на деток внимательнее - вдруг это именно Ваша собака? :)
С
Сергей Ляликов

Щеночки, кому Щеночки, Сероглазые детки!!!

Сообщение Сергей Ляликов »

Ростут, кушают, играют, но они на передержке, а не дома. :(

Характер уровновешанный и доброжелательный. Умные песики, а я никак не могу понять, как их можно было вот так выбросить из машины маленькими на дороге. На этой неделе делаем малышам чипирование и первые прививки!!!

ЖДЕМ РУЧКИ!! Ждем семью!

:help: Помогите пиаром.

Лена, Сергей.

Лена 8-921-931-17-44

Мария 8-921-743-36-41
L
Linda

Сообщение Linda »

После второй прививки и чипирования можно выставить на финский сайт на пристройство.
Mari

Сообщение Mari »

Свет, мы обязательно выставимся :)
Mari

Сообщение Mari »

Поднимемся!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»