ну есть еще В.Сотников.Alraune Tenbriken писал(а):У щенка проблемы с плечелопаточным суставом.Рентген показал довольно сильную аномалию.Варианты:дисплазия сустава(90%),либо сильнейшая травма в раннем детстве.
Отправили к Сотникову Михаилу,я сомневаюсь...По поводу Ефимова тоже неоднозначное мнение....Альтернатива есть??Врач нужен очень срочно...лучше сегодня...
Сказали именно к Михаилу Сотникову ехать...Жаль,что нет альтернативы....ZhuzhaDicky писал(а):ну есть еще В.Сотников.Alraune Tenbriken писал(а):У щенка проблемы с плечелопаточным суставом.Рентген показал довольно сильную аномалию.Варианты:дисплазия сустава(90%),либо сильнейшая травма в раннем детстве.
Отправили к Сотникову Михаилу,я сомневаюсь...По поводу Ефимова тоже неоднозначное мнение....Альтернатива есть?Врач нужен очень срочно...лучше сегодня...
а вообще правильно вас направили
в Питере нет альтернативы
как и нет врачей, по поводу которых есть "однозначные" мнения...
А как сней связаться можно?где принимает?elvis писал(а):Балашова
А у них цифровой рентген есть,не подскажете? Вообщем-то,мне для начала нужно,чтобы подтвердили,что это врождённое...заводчица ждёт результат...над операцией будем потом думать...elvis писал(а):Сегодня работает на горвете (Жерновка) тел. 527-0946
Привет)Smooth collies писал(а):Классный заводчик!! Продал собаку знакомой(которая планировала выставлять,стричь,холить,лелеять) с врожденным пороком!! Хоть стреляй не поверю,что заводчик не видел порока!!!![]()
Она что торгует собаками и их не трогает,не оценивает? Супер!
Обычный ,нормальный рентген с правильной укладкой и заключение любого хирурга и возвращать!
От этого заводчика и этого помета вообще ничего бы даже смотреть не стала!
Мнения могут быть разными,Alraune Tenbriken писал(а):Ефимова тоже неоднозначное мнение....Альтернатива есть??Врач нужен очень срочно...лучше сегодня...
Ну,предположим,её порок не будет мне мешать собаку использовать как модель)А выставки....я всегда говорила,что атмосфера собачьих шоу это не моё....там шумно и люди странные...а вот у кошек всё гораздо приятнее и привычнее...Smooth collies писал(а):Привет! Это ж собака для работы и дела,а не на подушку! Это как проф.гонщику жигули купить и стараться выиграть!! А потом если уже в три месяца такие внешние проявления,то уж что говорить про год,два и т.д. Теряешь время!!
В Чине достаточно сильный состав хирургов. Правда о них не трендят на каждом углу. К сожалению, сегодня Чин не работает. Хромоту у той пуделя в возрасте когда он продаётся вполне можно не заметить. Поэтому вопли по поводу заводчицы ну не слишком вежливы. Что, собственно, в стиле данного сайта. Что ж теперь делать, не усыплять же собаку.Динаша писал(а):Алексашина О.А. в ЧИНе