Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хирург-ортопед грамотный нужен срочно щенку.Ефимов и М. Сотников? альтернатива есть??

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Alraune Tenbriken

Хирург-ортопед грамотный нужен срочно щенку.Ефимов и М. Сотников? альтернатива есть??

Сообщение Alraune Tenbriken »

У щенка проблемы с плечелопаточным суставом.Рентген показал довольно сильную аномалию.Варианты:дисплазия сустава(90%),либо сильнейшая травма в раннем детстве.
Отправили к Сотникову Михаилу,я сомневаюсь...По поводу Ефимова тоже неоднозначное мнение....Альтернатива есть??Врач нужен очень срочно...лучше сегодня...
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Alraune Tenbriken писал(а):У щенка проблемы с плечелопаточным суставом.Рентген показал довольно сильную аномалию.Варианты:дисплазия сустава(90%),либо сильнейшая травма в раннем детстве.
Отправили к Сотникову Михаилу,я сомневаюсь...По поводу Ефимова тоже неоднозначное мнение....Альтернатива есть??Врач нужен очень срочно...лучше сегодня...
ну есть еще В.Сотников.
а вообще правильно вас направили
в Питере нет альтернативы
как и нет врачей, по поводу которых есть "однозначные" мнения...
Alraune Tenbriken

ZhuzhaDicky писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):У щенка проблемы с плечелопаточным суставом.Рентген показал довольно сильную аномалию.Варианты:дисплазия сустава(90%),либо сильнейшая травма в раннем детстве.
Отправили к Сотникову Михаилу,я сомневаюсь...По поводу Ефимова тоже неоднозначное мнение....Альтернатива есть?Врач нужен очень срочно...лучше сегодня...
ну есть еще В.Сотников.
а вообще правильно вас направили
в Питере нет альтернативы
как и нет врачей, по поводу которых есть "однозначные" мнения...
Сказали именно к Михаилу Сотникову ехать...Жаль,что нет альтернативы....
Alraune Tenbriken

elvis писал(а):Балашова
А как сней связаться можно?где принимает?
elvis

Сообщение elvis »

Сегодня работает на горвете (Жерновка) тел. 527-0946
Alraune Tenbriken

elvis писал(а):Сегодня работает на горвете (Жерновка) тел. 527-0946
А у них цифровой рентген есть,не подскажете? Вообщем-то,мне для начала нужно,чтобы подтвердили,что это врождённое...заводчица ждёт результат...над операцией будем потом думать...
Alraune Tenbriken

Щенок той-пуделя,ей нет ещё и 3-х месяцев...с каждым днём хромота усиливается,но болей нет....Такое ощущение,что собака растёт и суставу тяжело с нагрузкой справляться....
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

Классный заводчик!!! Продал собаку знакомой(которая планировала выставлять,стричь,холить,лелеять) с врожденным пороком!!!! Хоть стреляй не поверю,что заводчик не видел порока!!!!! :sick: }:) Она что торгует собаками и их не трогает,не оценивает?? Супер!!
Обычный ,нормальный рентген с правильной укладкой и заключение любого хирурга и возвращать!!
От этого заводчика и этого помета вообще ничего бы даже смотреть не стала!
Alraune Tenbriken

Smooth collies писал(а):Классный заводчик!! Продал собаку знакомой(которая планировала выставлять,стричь,холить,лелеять) с врожденным пороком!! Хоть стреляй не поверю,что заводчик не видел порока!!! :sick: }:) Она что торгует собаками и их не трогает,не оценивает? Супер!
Обычный ,нормальный рентген с правильной укладкой и заключение любого хирурга и возвращать!
От этого заводчика и этого помета вообще ничего бы даже смотреть не стала!
Привет)
Да я тоже порока не видела сначала,собака нормальная была....активная,да и сейчас ей жить это не мешает....она прекрасно бегает и прыгает....просто по мере роста сутсаву тяжелее стало и она начала прихрамывать...Я ведь тоже собаку всю прощумала,во все места залезла...и взяла далеко не сразу...думала и взвешивала все "за" и "против"
Просто порок нетипичный...
А заводчику я доверяю на все 100%,потому что у нас не такие отношения,чтобы она мне брак подсовывала...и взять собаку обратно она не против совсем...вопрос в том,отдам ли я её...это,всё таки не вещь...
blercort

Сообщение blercort »

Alraune Tenbriken писал(а):Ефимова тоже неоднозначное мнение....Альтернатива есть??Врач нужен очень срочно...лучше сегодня...
Мнения могут быть разными,
НИ КТО, КАК БОГ! но я бы только к Ефимову!
Ну а потом ведь можно и к обоим сходить?
Н
Ник 18332

Сообщение Ник 18332 »

Я с такой проблемой не сталкивалась, но если б случилось то либо в Академию, либо к Ефимову
Smooth collies

:) Привет! Это ж собака для работы и дела,а не на подушку! Это как проф.гонщику жигули купить и стараться выиграть!!!! А потом если уже в три месяца такие внешние проявления,то уж что говорить про год,два и т.д. Теряешь время!!!! :-[
Alraune Tenbriken

Smooth collies писал(а)::) Привет! Это ж собака для работы и дела,а не на подушку! Это как проф.гонщику жигули купить и стараться выиграть!! А потом если уже в три месяца такие внешние проявления,то уж что говорить про год,два и т.д. Теряешь время!! :-[
Ну,предположим,её порок не будет мне мешать собаку использовать как модель)А выставки....я всегда говорила,что атмосфера собачьих шоу это не моё....там шумно и люди странные...а вот у кошек всё гораздо приятнее и привычнее...
Smooth collies

С Новым Годом!!!!! :flower:
По поводу не мешает и т.д. НЕ УБЕДИЛА!!!!! ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Динаша писал(а):Алексашина О.А. в ЧИНе
В Чине достаточно сильный состав хирургов. Правда о них не трендят на каждом углу. К сожалению, сегодня Чин не работает. Хромоту у той пуделя в возрасте когда он продаётся вполне можно не заметить. Поэтому вопли по поводу заводчицы ну не слишком вежливы. Что, собственно, в стиле данного сайта. Что ж теперь делать, не усыплять же собаку.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»