Alatar
MARMYSIK
Ник 14811
Катерли
Sheila
Ник 14811
Мальвина
Мальвина писал(а):Сажать нужно уродов за такие "подарки".
касперий
касперий писал(а):Мальвина писал(а):Сажать нужно уродов за такие "подарки".![]()
Sheila
а лучше всех расстрелятькасперий писал(а):Мальвина писал(а):Сажать нужно уродов за такие "подарки".![]()
MARMYSIK
Бенджи
!Ольга!
Ник 16910
Да, на этом форуме все меньше становится защитников животных.MARMYSIK писал(а):а лучше всех расстрелятькасперий писал(а):Мальвина писал(а):Сажать нужно уродов за такие "подарки".![]()
![]()
Мальвина
!Ольга!
скади
Люди, это уже не смешно. Человек реально болен, а мы ржом. Она же реально кандидат для психушки. Я не шучу ни капельки.Мальвина писал(а):Сажать нужно уродов за такие "подарки".
Автор, а Вас вообще спросили?
Хранитель
san kreal
Ник 14811
ivolca
Кать, + 1000Катерли писал(а):еврейский подарочекне свекровь ли подарила?
Валерия Дебельбер
ксюндель
Ник 14811
ксюндель
Я на вас не обижаюсь, у вас типичная реакция обывателя, которым никогда не понять защитников животных, менталитет другой.Хранитель писал(а):Люди, это уже не смешно. Человек реально болен, а мы ржом. Она же реально кандидат для психушки. Я не шучу ни капельки.Мальвина писал(а):Сажать нужно уродов за такие "подарки".
Автор, а Вас вообще спросили?
Мальвина, пожалуйста, сходите к доктору. У вас реально синдром навязчивых состояний.
Мальвина
Ник 14811
Хранитель
При прочтении главпоста напрашивается такой вывод. Вряд ли в противном случае автор стал бы создавать эту тему.Анастасия и зоопарк писал(а):А кто сказал, что без согласия?
Мальвина
Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited