Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужно перевезти 6 щеночков и их маму. Остальных собак пока можно не трогать, убьют только малышей. Некий дядечка очень боится, что собаки укусят его малолетнюю дочку, когда она выгуливает стаффорда.
Да что б этого дядечку Да самого его расстрелять мало, г...нюк. Сорри, но уже зла не хватает. Люди, машинки, ПОМОГИТЕ, ведь слезы же лить будем в мемориале, пожалуйста!
Да, Лизззз, именно этот телефон. Спасибо, нам очень нужна любая помощь! Я готовлю сейчас приманку для щенков, чтобы их можно было удобнее отловить. Принесу. Будем их хватать примерно в 18.00.
Хочу заранее попросить. Возможно, мне скоро придется сорваться и мчаться к Саше на помощь. Сможет ли кто-нибудь вместо меня дежурить у компьютера и вести тему?
Ситуация слишком сложная, чтобы можно было обойтись без этого.
ОК! Запишу ваш телефон, Анита. Передам Саше. Когда придется выходить, я перезвоню вам или отпишусь в теме.
Если кто-то сможет еще подойти к нам, чтобы помочь в отлове, напишите коротко (или как угодно) в теме, чтобы я была в курсе. И звоните Саше, она там, у щенков.
Если не будет машины, Саша остается там ночевать. Потому что она боится за маленьких, очень боится! Не знаю, как девочка сможет противостоять мужикам с ружьями... Но она готова!
Ну а после такой ночки, возможно, придется ее спасать.
Кажется что-то с машиной определилось. Только говорила с Лизой по телефону, сейчас едет туда. Попросила ее мне позванивать чего и как. Попозже наберу ее или Анну.
Ребята, СОС!!! Девочкам не отловить щенков! Их защищают родители. Есть у кого сеть и кто поближе к Петроградке? Что делать? Может, есть у кого опыт какой, поделитесь, плс!