Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Каким котом ты будешь в будущем году?

сами шутим - сами смеемся
Kessi

Сообщение Kessi »

Пройдите забавный тестик https://kp.ru/quiz/57/.
Мне было весело узнать что я мейн-кун=)))
Ты мейн-кун.
Ты лидер и заводила, душа любой компании. Мейн-кун - самая большая домашняя кошка в мире и самая сильная. Но добродушие и склонность играть и дурачиться делают этого гиганта вовсе не страшным, а наоборот - привлекательным и симпатичным.
Марта

Сообщение Марта »

Как интересно! У меня вышло из породы сиамских.
Ник 17615

Сообщение Ник 17615 »

Я - сиамка :)

Ты из породы сиамских.
Ты независим(а), горд(а), себе на уме. Всегда имеешь свое мнение, строптив(а). Скрытен(на), никогда не показываешь своих истинных эмоций. Но если с твоей оригинальностью считаются, ты можешь стать настоящим украшением компании.

А мой друг - перс :? Хотя скорее, наоборот.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Твоя порода - сибирская.
У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых.

Похоже на правду :)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Вот те раз, а я Перс !Никогда б не подумала.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я-перс.. :hmmm:
вообще-то тайцы моя любовь кошачья.
ginger

Сообщение ginger »

а я сибирская :-[
Твоя порода - сибирская.
У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых.
Дайна

Сообщение Дайна »

Сиамка, а так хотела сфинксом быть :D интересно, а они там вообще есть?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Сибирская :O ну, вполне, возможно :P
Юленция

Сообщение Юленция »

А я перс.
У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.
dzhen

Сообщение dzhen »

Дайна писал(а):Сиамка, а так хотела сфинксом быть :D интересно, а они там вообще есть?
Есть ;) Я - сфинкс...
Вот уж не думала. Мне совсем другие кошки нравятся. Сибиряк я или полуперс, но не сфинкс ни разу...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

И я сфинкс...странно...хочу быть ангоркой!
Ты - сфинкс.
Ты пришелец с другой планеты, живешь в мире фантазий и сказок. Тобой восхищаются и даже немножко завидуют. Иногда тебе не хватает «земли под ногами», но надо работать над собой, и тогда армия твоих поклонников станет просто огромной.
Liliya

Сообщение Liliya »

Я перс :-[ Описание мне почти походит,а люблю я британчиков :love:

Ты перс.
У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я тоже перс, но мне-то это как раз неудивительно - я их обожаю.Думаю, что результат получился таким, потому что ,отвечая на вопросы, я просто описывала поведение персов, а не то, что свойственно по характеру мне, как человеку.
Масенька

Сообщение Масенька »

И я перс :P
Но чувствую, что тест нагло лжёт :D
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Гм... оказывается -

"Ты из породы сиамских.
Ты независим(а), горд(а), себе на уме. Всегда имеешь свое мнение, строптив(а). Скрытен(на), никогда не показываешь своих истинных эмоций. Но если с твоей оригинальностью считаются, ты можешь стать настоящим украшением компании."

А почему моя вечная любовь - суровые норвежские великаны? :hmmm:
Блонди

Сообщение Блонди »

Какая прелесть :P
Ты из породы сиамских.
Ты независим(а), горд(а), себе на уме. Всегда имеешь свое мнение, строптив(а). Скрытен(на), никогда не показываешь своих истинных эмоций. Но если с твоей оригинальностью считаются, ты можешь стать настоящим украшением компании.
hedgy

Сообщение hedgy »

Я перс... :cry: Вот те на, я и ваще не понимаю и не разбираюсь...Лучше кошки-дворняжки сложно что-то себе представить, хотя моя тайная любовь британцы ;)
n
nadinn

Сообщение nadinn »

У меня получилась сибирская. :)
Платошка

Сообщение Платошка »

Я -"Твоя порода - сибирская.
У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых."
;)
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

а я перс
:thank you:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Я перс - описание подходит)))
Идеальный выходной - целый день не вставать с постели))
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Сиамка, что собственно и ожидалось :) Хотя кошков люблю ВСЕХ. Скока живу, двух одинаковых не видела.
mussuc

Сообщение mussuc »

Ты из породы сиамских.
Ответить

Вернуться в «Юмор»