nadinn писал(а):у меня такая кровать дома стоит

и у меня

приглашаю в гости))))
по поводу "мне нельзя" , " у меня щитовидка (гинекология, воспаление, что там еще..." - это, что называется, тема отдельной лекции о свойствах длинноволновых ИК лучей. к сожалению, еще не все врачи (не говоря о простых людях

) знакомы с новыми (и древними) методиками - отличающимися от того, чему учили сто лет назад в мединститутах.. скажу одно - методика массажа с ИК теплом ОПРОБОВАНА и ОДОБРЕНА Минздравом РФ. - такие кровати стоят во многих центрах и больницах, даже на отделениях онкологии (Москва).. тема "врач сказал нельзя, значит нельзя" - бесконечна. Если считаете, что нельзя и не поможет - ваше право, согласитесь )) Помогает только тем, кто открыт для метода (любого) - имхо. Эта методика опробована и в российских больницах и госпиталях. так что решайтесь

В любом случае, можно же прийти в массажный салон и хотя бы поговорить с консультантом.
где в Променаде ? - на 2м этаже. кажется, но точно не знаю.. на Разъезжей 35 еще есть

- Это именно Дюзон. а так подобного в городе очень много, более старых или более новых моделей от разных производителей. но смысл один.