Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Дома!

Сообщение Baileys »

Говорят: "свято место пусто не бывает". Верно. Только у меня все серьезнее: одного пристрою, троих огребу. Последнее, сегодняшнее мое приобретение - котенок - подросток. Возвращалась с прогулки с собакой, в нашем дворе, где я лично кошек уже давненько не встречала, встретила женщину с маленькой кошечкой на руках. Она окликнула, я подошла. То, что увидела, повергло меня в ужас. Она держала дымчатого котенка, сплошь покрытого ледяной глазурью в 2 см толщиной. Нашла в сугробе около соседнего дома, ребенок сидел неподвижно и покорно ждал смерти. Женщина несла его в подъезд, дома собака, которая кошек ест.
На улице мороз, воды нет и в помине. Где он мог так вымокнуть, как очутился в сугробе? Может, кто придумает другую версию, но мне на ум приходит только одно: его специально залили водой, причем не один раз. Иначе почему лед такой толстый? Сил убежать не было, или не давали. Вот так играют дети или взрослые подонки в Карбышева.
Сколько времени он провел в сугробе, остается только догадываться. Лапки почему-то очень грязные, а так, просто кусок льда. Ухо обморожено. Собаки не испугался, самое страшное с ним уже случилось, остальное мелочи.
Обдирать лед смысла не имело, намыли в теплой воде, мылся прекрасно. Растерли полотенцем, заперли в ванной на теплом полу. Очень сильно дрожал, сейчас понемногу отходит, лежит, уткнувшись носиком в почти горячий пол. Не ест, не пьет.

Сначала хотела просить о передержке, сейчас уже никому не отдам, буду выхаживать сама.

Сейчас выложу фотки, не пиарные, конечно.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Посетил нас доктор. Жить, как я говорила выше, котик будет, но букет болячек присутствует
1. Воспаление легких
2. Вовсю гноится обмороженное ухо.
3. Воспаление стенок кишечника, кровоточение последних.
4. Сильная заглистованность.
5. Недоразвитость вследствие плохих условий содержания, истощение.

Ребенку по зубам не меньше года! По жизни выглядит максимум на 5-6 мес.

Приход:
rap-ira - 500
Se_rafi_ma - 500
otsiljurik - 300
Касперий - 300
Ирина 77 - 200
Sofino - 1000
Роксанкина Мама - 500
Ирина Чугунова - 1000
Африка - 1000
ЖЖ юзер ryzhij_ap - 400

Итого: 5700 руб

Расход:
доктор - 1000
лекарства ~ 150
2 упаковки RC Convalescence - 1260 р
2 упаковки корма - 1130 р
Еще раз доктор - 1000 р

Итого: 4540 р

Ерошка 14.02 был кастрирован вместе с кошечками: Кисой, Машенькой, Кляксой.
Общая сумма мероприятия 3900 р, все оставшиеся деньги ушли на это благое дело.

Спасибо всем огромное за помощь! :flower: :flower: :flower:

Такой он был, когда пришел в себя..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А теперь Ерофей весит 7 кг, выглядит на все 10 кг:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пиарный текст:
Роскошный пушистый красавец - кот Ерофей (1.5 года) ищет добрых и терпеливых хозяев, влюбленных в кошек, умеющих понять и простить проказы. Ерофей умен, аккуратен, в меру ласков, но игрив и хулиганист как котенок. Кастрирован, ходит в лоток с наполнителем.

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Mari

Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.

Сообщение Mari »

Ох, зверики... Такие вы все чудесные, ласковые, благодарные... Ну за что же вас так.....

Пусть Ерошка быстрее поправляется!!!! Чтобы больше никогда недобрые люди пальцем его не коснулись!!!!!!!!!!!!!!!
bubu

Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..

Сообщение bubu »

Обновила на Сландо,Городовом,Барахла нет.

Кто бы и по другим доскам помог пиаром... :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Живы и здоровы мои подопечные: и Ерошка и его дедушка! Бываю у них регулярно, дружим теперь с хозяином, а вот Ерофей меня теперь недолюбливает, забыл, кто его с того света тащил и безобразия его терпел. Главное, они друг в друге души не чают. Только бы все так и оставалось как можно дольше.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Baileys писал(а):Живы и здоровы мои подопечные: и Ерошка и его дедушка! Бываю у них регулярно, дружим теперь с хозяином, а вот Ерофей меня теперь недолюбливает, забыл, кто его с того света тащил и безобразия его терпел. Главное, они друг в друге души не чают. Только бы все так и оставалось как можно дольше.
:)
Невероятной красоты кот получился! :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

И размеров! Не хочет фоткаться, надо попробовать сзаду :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Умер наш с Ерошкой дедушка сегодня утром. Ничто не предвещало беды, и вот такое у нас горе. Сирота у меня, осваивается. В память о замечательном человеке Владиславе Ивановиче буду заботится о его любимце сама, никому не смогу доверить.
Светлая память самому лучшему хозяину и моему другу, не побоюсь этого слова. Нам с Ерошкой очень повезло, что судьба подарила нам счастье встретится с этим человеком,
Ива

Сообщение Ива »

Как жалко... Светлая память.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Светлая память хорошему человеку... А Ерошке еще долгих лет жизни. Хорошо помню его историю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

светлая память и земля пухом светлому хорошему человеку...
Оля, им с Ерошкой повезло что ты у них есть, дедушка наверняка спокоен за своего Ерошку, что не пропадет...
bubu

Сообщение bubu »

Ох,как жаль....
Ерошке здоровья,очень ему с Вами повезло.
kisanja

Сообщение kisanja »

Оля,девять лет счастья для дедушки и Ерошки это так здорово.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Очень грустно и больно, когда уходят хорошие леюди, и остаются сироты дети, животные
Светлая память хорошему человеку
И спасибо Вам, что были рядом с ним и Ерошкой...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Как же все-таки дого было Ерошкино и дедушкино счастье...целых 9 лет...
пусть Ерошка живет долго и счастливо, а Владислав Иванович будет за него спокоен.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

И Ерошка ушел к дедушке...пусть им там будет хорошо вместе...
Ива

Сообщение Ива »

Жалко очень, но теперь они вместе...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
pipistrello

Сообщение pipistrello »

беги, заинька...Теперь ты рядом со своим другом...Спасибо вам, что были рядом с котиком, прожил таки не совсем сало..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»