Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как выпаивать лекарство чтобы собака не давилась?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Б
Борода

Сообщение Борода »

Велели нам ежедневно в течении 2 месяцев пить семя льна...
Второй день пытаюсь напоить, но объем 100мл на корень языка не вылить, из ложки за щеку -собака давится, потом срыгивает и кашляет. Подскажите как управиться с этим незатейливым занятием?

Спасибо! Можно в личку если сочтете тему не интересной.
Boga

Сообщение Boga »

А не надо на корень языка. Берете большой шприц 20 мл без иголки, набираете отвар, оттягиваете место сочленения верхней и нижней губы и в образовавшийся карман вливаете. Собачка глотает жидкость. Всего и делов.
чипка

Сообщение чипка »

из шприцы( без иглы) в закрытый рот, сбоку под брылю, по немногу и рот придерживать, что бы сглотнул, а не пыплюнул
jula

Сообщение jula »

а мои сами пьют :P я им в миску наливаю отвар и они все это выхлебывают :)
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

А Вам отвар именно отдельно от еды сказали пить?
Я купила молотое семя льна и добавляю ложку этого порошка в еду (натуралку), уплетает за обе щеки.
Посоветовали собачники, говорят, хорошо для пищеварения.
Все что надо давать отдельно от еды - даю в шприце сбоку, у основания пасти между зубами. Держу крепко, вливаю медленно, чтобы собака успевала глотать.
Б
Борода

Сообщение Борода »

Мне сказали 30 мин до еды, смысл в том чтобы это обволакивало желудок. Я пробовала чайной ложкой сбоку за щеку наливать, но он давится и начинает сильно кашлять, потом срыгивает все что выпоила.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»