Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у нас дома живут песчанки. Можно ли завести кошку?

a
an_net

Сообщение an_net »

Здравствуйте!

Вопрос в заголовке.
Песчанки живут в клетке.

В идеале хотелось бы, чтобы кошка уживалась с ними или просто не обращала на них внимание, но при этом ловила "диких" мышей летом на даче.
Такое возможно?
Или это насилие над кошачьим охотничьим инстинктом?
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

а песчанок Вам не жалко :? не знаю, бывает ли разрыв сердца у песчанок, но у меня точно был бы, если б я рядом с хищником постоянно жила... а он бы мне еще лапы в клетку просовывал и круги наворачивал ;)
a
an_net

Сообщение an_net »

песчанок тоже жалко.

Хотя я слышала, у кого-то жили вместе кошка и песчанки. Разрыва сердца не было ни у кого.
jane))

Сообщение jane)) »

у подруги кот кошка, хомяк, и песчанка
хомяк в недоступной клетке живет и песчанка тоже (клетка обшита орг.стеклом, и все дверцы наглухо закрываются, так что кошкам доступа нет)

хотя были и инциденты...надо постоянно быть на чеку
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Не знаю как с песчанками,но у нас жили 2е крысы и кошка-охотница.когда только крыс принесли,стали знакомить с кошкой,объяснять,мол,это тоже наше,она попыталась их заохотить.Присекли.Да и крысы не дремали:поцапали малёха кошку.после этого она знала-там их территория,тут-её.и даже когда выпускали их побегать,не боялись,что кошка проникнет в комнату где гуляют крыски-она могла спать,а по ней носились хвостики.при этом диких грызунов продолжала ловить.
Как-то принесли джунгариков.высадили на стол,показали кошке,погрозили пальцем.Но жили они у нас всего пару дней-были на передержке.
Ник 16746

Сообщение Ник 16746 »

Ищу... писал(а):Не знаю как с песчанками,но у нас жили 2е крысы и кошка-охотница.когда только крыс принесли,стали знакомить с кошкой,объяснять,мол,это тоже наше,она попыталась их заохотить.Присекли.Да и крысы не дремали:поцапали малёха кошку.после этого она знала-там их территория,тут-её.и даже когда выпускали их побегать,не боялись,что кошка проникнет в комнату где гуляют крыски-она могла спать,а по ней носились хвостики.при этом диких грызунов продолжала ловить.
Как-то принесли джунгариков.высадили на стол,показали кошке,погрозили пальцем.Но жили они у нас всего пару дней-были на передержке.
Крыс кошки воспринимают по-другому - у меня тоже когда то был крыс - и они его вообще не трогали - он вылезал - носился рядом - у них нарочито ноль эмоций - как бы:))) А песчанки - они даже не пахнут как хомяки например и они очень отличаются от крыс!
d_donna

Сообщение d_donna »

нужно!!
у меня кошка росла с хомяками, мышами, ящерицами, крысами, снегирями и попугайчиками

так что охотничий инстинкт у нее напрочь отсутствует. даже если звери убегали из своих клеток, то не было даже попытки их сьесть

заведите какого нибудь котенка и пусть он растет глядя на них, и мелкая живность станет для него друзьями, а не добычей :ya za:
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

у меня живет морская свинка, а летом взяла с улицы 5ти месячного котенка, так она моей свинье уши аж от нежности вылизывает!
Мне кажется, что если взять не взрослую кошку, то она вполне уживется с песчанками!

Удачи вам и мышкам ;)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»