Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пож-та, ветеринара-эндокринолога.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Девочки, давно борюсь с фобиями и страхами своей собаки Вольки. Недавно нарвалась на статью где возможные причины страха у собак связывают с недостаточной функцией работы щитовидной железы, а именно недостатка гормона Т4. Пошли, сдали кровь на гормоны, и оказалось что показатель этого самого Т4 меньше нормы :( .
Пожалуйста, порекомендуйте нам для консультации и для лечения ветеринара-эндокринолога( если таковые вообще существуют). Может кто сталкивался с проблемами ЩЖ? Мы очень хотим вылечиться и ничего не бояться :) .
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Я не очень сильна по щетовидке, но могу посоветовать, как найти дохтора...
Летом я пыталась лечить диабет у собаки, но с меня везде тлько тянули деньги и заставляли покупать разные лекарства и делать одни и теже анализы....
При этом я везде ходила по "протекции" т.е. не с улицы абы как, но ... результата не было.
В одном месте мне просто посоветовали срочную операцию за 10 т.р. (совершенно по другому случаю) и нашли КРУПОЗНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ !!! Идиоты...
Тогда я в инете стала искать статьи на эту тему и нашла статью о диабете доктора Петрова из Веги на Бухарестской.
Так мы нашли врача, который нас вылечил...
Советую Вам такой же путь в поисках врача и... удачи Вам.
Я считаю, что только вы сами сможете помочь своему животному... :bye:
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Спасибо, Ирина ,за совет. Я уже искала в интернете, нашла эндокринолога в клинике "Верные друзья", но отзывов об этом докторе никаких. Вот поэтому и прошу помощи у форумчан.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Смирнова Ольга Олеговна в клинике на Репищева. Лечимся у нее, как у терапевта, и на Хвостах о ней отзывы очень хорошие. Недавно узнала, что она еще и эндокринолог, но с этой стороны ее не знаю, пока не надо было. ттт
на Репищева она принимает вторник и суббота, со скольки не помню до 20
А
Анаит

Сообщение Анаит »

когда я искала эндокринолога для кошки-диабетика,мне посоветовали Королеву Марию Алексеевну- глав.врач в Прайде, тел 3930852,3002978..но обратиться к ней мне было не суждено,кошку спасти не успели..
хотя,мне кажется,хороший терапевт,разбирающийся в анализах крови,вполне может помочь
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Анаит писал(а):когда я искала эндокринолога для кошки-диабетика,мне посоветовали Королеву Марию Алексеевну- глав.врач в Прайде, тел 3930852,3002978..но обратиться к ней мне было не суждено,кошку спасти не успели..
хотя,мне кажется,хороший терапевт,разбирающийся в анализах крови,вполне может помочь
Аrchi/Iris писал(а):Смирнова Ольга Олеговна в клинике на Репищева. Лечимся у нее, как у терапевта, и на Хвостах о ней отзывы очень хорошие. Недавно узнала, что она еще и эндокринолог, но с этой стороны ее не знаю, пока не надо было. ттт
на Репищева она принимает вторник и суббота, со скольки не помню до 20
Девочки, спасибо большое :flower: , буду созваниваться и общаться с врачами.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»