Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите организовать отлов ! Приморский р-н!В белых сугробах-голубой кот....ему не дают шанса на жизнь!

I
IRINA-IRINA

Помогите организовать отлов ! Приморский р-н!В белых сугробах-голубой кот....ему не дают шанса на жизнь!

Сообщение IRINA-IRINA »

В потеряшке была тема....Ищем добрые руки для британца живет на улице......нашла руки..готова забрать..НО ..не могут поймать кота уже месяца два...или не хотят...он приходит..вечером кушать..дается гладить и на руки но не долго....БОЯТСЯ ПОЦАРАПАЕТ И ОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ ДО УТРА,,,,,,ездила туда сама ...женщина гладила его .мне осталось 2м подойти с сачком...попросила ну придержите прижмите к земле.....НЕТ СТРАШНО ВДРУГ ПОЦАРАПАЕТ....короче сбежал....СИТУАЦИЯ ТАКАЯ---РУКИ ЕСТЬ---ОСТАВИЛА САЧОК---БЕДА КОТ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ 22 часов----НУ НЕ МОГУ ТУДА ЧАСТО ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО И БЕЗ МАШИНЫ....СКАЗАЛА ПОЙМАЙТЕ---СРАЗУ ЗАБЕРУ....но сразу это мне 1.5-2 часа добираться......КТО-НИБУДЬ ЖИВЕТ ПРИМОРСКИЙ ПР----ЕСЛИ ПОЙМАЮТ ПОДЕРЖАТЬ 2часа---ведь выпустят.....т 8921-980-73-88 ирина

КТО ЗНАЕТ ----ЕСТЬ ЛИ У НАС СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЛОВ КОШЕК???!

ГДЕ ВЗЯТЬ КОШКОЛОВКУ??? ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Nadine

Сообщение Nadine »

Приморский пр. - это Крестовский остров? Если поймают после 22 часов, то могу с переноской подъехать. Я не очень далеко - на Петроградке. Мда, и царапин я не боюсь ;)
И к метро могу потгом подвезти. Звоните.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Приморский это---к Лахте..от Черной речки маршрутка идет
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Да надо им ДЕНЕГ предложить, сразу забудут про страх царапин! :angry: :help: :help:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Да не так все запущено..... а предлагала накройте свитером или пледом----куплю вам новые..какие скажете или одеяло.....просто пофигисты....переживают..готовы помочь.....но не напрягаясь....дождались зимы...до это адрес не говорили....вдруг я хочу его поймать и продать или на разведение.....пусть лучше замерзнет....предложила потом со мной поехать на его стерилизацию.....вчера его не было :( и еще у них там похоже в подвале котят закрыли...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а перчатки одеть не могут? ну пусть перчатки поцарапает. или перчатки тоже жалко?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

....есть люди которым хочется мозги вправить......вот только рукоприкладство не приветствуется.......а иначе и не поможет....ситуация... }:)
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

головой об стену.....если пришли белочки....это навсегда?! Сачок ни к чему....ловить кота не будут (и зачем тему создавали -возьмите замерзнет).....короче ему и так нормально--прыгает на 3 лапках замерзли наверное...нет.. нет пусть так живет....а вы его наверное поймать и продать хотите? убиться.....как же я далеко живу и работаю :cry:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

через день ---езжу туда......не попадаю.....видела следочки его ли?....оставляю еду....все замерзает....но съедено....или собаки.....телефон не берут.... :(
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Может быть тут посмотрите, к кому обратиться можно
viewtopic.php?f=7&t=41655
Из Приморского много кто указан :hmmm:
Ник 16558

Сообщение Ник 16558 »

Ирина, не понятно, так чего там с котиком? Найденные ручки еще актуальны? И где именно его нужно ловить? Я могу помочь машиной, но только с сопровождающим!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Кота пока забираю я(если удастся поймать)---поймать пока не могу---вчера и в понедельник ездила---но его не видела---не приходил я приезжаю к 21-30.....оставляю еду...жду мин 40-1час---и еду домой---(мне дома 1.5 часа)---женщина которая дала объявление...я поняла работает сменно---но живет там...она его (по ее словам)--хотела в сумку посадить...а он лапки растопырил и не хотел...я ей звоню давайте я помогу....она откладывает нет не сегодня след раз....в результате еду сама.....кот не приходит...или позже приходит или раньше.....беда просто...
Ник 16558

Сообщение Ник 16558 »

А во сколько, в какое время эта женщина его обычно видит? Возможно ли с ней договориться на конкретный день и время, спросить когда ей удобней, и подъехать? Если скажет опять "в след.раз", уточнить, когда для нее этот след.раз удобней? Может, кот ее менее опасается и к ней лучше выйдет?
Поднимать надо темку, вылавливать кота, может у кого-то кошколовку просить, или просить о помощи опытных кошколовов! Погибнет же зимой...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Видит вечером...вернее он приходит на ее голос?!---совсем вечером----22-23-часа....а мне не везет....даже с женщиной пересечься.....
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Вчера наконец его увидела (2 недели в пустую)---Увидела в конце дома-юркнул под машину.....и только через 30 мин пришел к месту где питается---увидел меня не подошел..потом его согнал кот(еще один бродит--драчун)---подошла женщина(вызвонила ее)----к ней сразу об ноги трется она взяла его на руки.....позвала меня....кот как взбрыкнет ...не удержала она его....больше не подошел..но и не ушел...кушать хотел....а еда быстро замерзает..... Я ПОНЯЛА ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ЖЕНЩИНЫ МНЕ ЕГО НЕ ПОЙМАТЬ___КОТ ПУГЛИВ НО ПОДХОДИТ К ТОМУ К КОМУ ПРИВЫК----У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ____ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ КАК ТАКИХ ЛОВЯТ!!!???___ПРИХОДИТ ПОСЛЕ 22 ЧАСОВ___КОГДА НА УЛИЦЕ НЕ ТАК ОЖИВЛЕННО,,,,
Тишка

Сообщение Тишка »

Ирина, в этой теме тоже британца ловили, отловили и пристроили! :ok:
viewtopic.php?f=10&t=53894&start=30

Ловить нужно таким образом! ;)

1. Приманить чем-нибудь вкусненьким, что он привык есть!
2. С собой взять кошколовку или переноску!

Поймать их очень сложно, но если быть настойчивыми, то всё возможно! :ok:

Желательно, чтобы ловило британца несколько человек. Они очень сильные, легко вырываются и убегают!

Загляните, пожалуйста, в личку! ;)
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Спасибо! Сильные да-это точно......любит курочку сырую....но второй раз на нее не вышел---а кушать хотел.....да еще так холодно....где он сидит? все подвалы у них закрыты :(
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

Курочку лучше отваривать.... хотя бы ошпаривать..
Или истинным аристократам паразиты не страшны?
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Неужели породистому коту никто не поможет? :? Удивлена - мало сказать.

:help: :help: :help:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Хоть вой ....Кот приходит только к ней....Договариваться заранее ......ОНА вечно не может....то собак кормит то еще кошек....каждый раз говорит не приезжайте.....Еду сама ..тупо ставлю ее в известность.....Я ЗДЕСЬ.....вчера позвонила(трубу не всегда берет)....говорю жду-----ой я еще у метро (ехать 20 мин)---я буду вас ждать---хорошо....прошел час...кот прошмыгнул под машины увидела но темноте под какую.....звоню где вы....в магазин зашла за едой кошкам----на улице -12 я уже замерзла (А КОТУ -ПОД МАШИНОЙ СИДЕТЬ?)---жду еще -прошло 40 мин----уже 11 вечера(мне до дома 1.40 ехать) ---звоню.....ой уже иду буду мин через 15.. :? пришлось проститься....ловить уже нет времени....замерзла ужасно....(зайти погреться там не куда)....боялась ее пропустить.....реву.. безумно жаль КОТА---сейчас морозы---я три дня работаю...до 22 ч----значит не поеду....так хочется помочь коту! Господи услышь меня!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

И где он только прячется---обошла близ стоящие дома----ВСЕ ПОДВАЛЫ ЗАБИТЫ!!!!! :cry:
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Измените заголовок, например, на Нужен опытный ловец в Приморский район поймать британского кота!!! SOS!

или как любят на хвостах

Замерзает британский кот! SOS! Приморский район! Неужели обречен?

:hmmm: Ну или вариации этого.
Действительно удивлена, что хвостовские жители Приморского района не вызываются помочь :(
Дуська

Сообщение Дуська »

А напишите хоть в личку, какой адрес.
У нас во дворе живет такой красавец.
Живу в Приморском районе, смогу помочь - хоть машиной.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Дуська писал(а):А напишите хоть в личку, какой адрес.
У нас во дворе живет такой красавец.
Живу в Приморском районе, смогу помочь - хоть машиной.
:flower: Спасибо вам огромное! Кису действительно нужно вытягивать с улицы, тем более если есть человек, который будет им заниматься!
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

На улице -16 спокойненько так...

Помогите поймать кота!!!
Yass

Сообщение Yass »

Morning Sky писал(а):На улице -16 спокойненько так...

Помогите поймать кота!!
:help: :help: :help: :help:
Тишка

Сообщение Тишка »

Yass писал(а):
Morning Sky писал(а):На улице -16 спокойненько так...

Помогите поймать кота!
:help: :help: :help: :help:
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Завтра обычный выходной, жители Приморского района, помогите Ирине поймать кота!
Пожалуйста :(
Ответить

Вернуться в «Архив»