Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юный глупый алабанец с мороза. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
I
Idel

Сообщение Idel »

Воскресенье. 10 часов вечера. Выгуляв и покормив стадо, собираюсь спать. Звонок в дверь. Стоит дядечка из соседней парадной, мы часто с его женой, Мариной, общаемся. Открываю. Вопрос: "Лена, а ты Хана не теряла?". Хммм... не вроде нет. "А может посмотришь?". Чо его смотреть - во, слышь - под дверью медведЪ ревёт. Это, собсно Хан и есть. "А может ты к нам зайдешь? Мы такого же нашли!".

Зашла, аха. Так и есть, Ватсон: АЛАБАН :O . Примерно ровестник моему дураку, белый, толстый, невысокий. С клеймом. Ну что... отогрели, накормили, показали вету, купили амунюшку. Погуляли. Теперь ищем хозяев.

Собсно, просьба такая - кто может клеймо пробить? Я чего - то не нашла :hmmm: Клеймо OBO (последняя возможно D).

+7(921)743-60-32 begin_of_the_skype_highlighting              +7(921)743-60-32      end_of_the_skype_highlighting, Елена
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:D :D еще одно добро пришлепало к тебе Лена
комплект-2 девушки,2 джентельмуна ;)
Musich

Сообщение Musich »

Я здесь, вчера всем скопом бегали по морозу за этим дурачком :) Пока его никто не ищет :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Я фигею.
Musich

Сообщение Musich »

Щен был без ошейника. Судя по тому, что гон подпростужен, он не с вечерней прогулки свалил :hmmm:
I
Idel

Сообщение Idel »

Lyudmila писал(а):2 джентельмуна
Они неджентельмуны! Хамы они трамвайные оба! Вчера вечером пока гуляли, 3 раза успели передраться :D Смешные, блин: Ханский - ноги-ноги-ноги -уголочки - косточки, поджарый, попа выше головы, и на башке шишак. Этот, Балу, - невысокий, толстый - круглый - длинненький - криволапенький. Ну натурально - Дон Кихот и Санчо Панса :D
Lyudmila писал(а):комплект-2 девушки,2 джентельмуна
Вот спасибо, Люда :flower: Вот теперь я буду ждать прихода арабского жеребца. Шоп совсем комплект :D
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

точно,жеребца тебе и не хватает :D
чтобы всем было по паре,ну а тебе.... :P
работай мать,чтобы им было всем хорошо
I
Idel

Сообщение Idel »

Нашла. Питомник Айлу-Дарья. Созваниваюсь с заводчицей. :)
Масенька

Сообщение Масенька »

Отмечаюсь.
Вчера по горячим следам за ним бегали :D

Лена, что говорит заводчик? :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

Ждем инфы, очень интересно.
I
Idel

Сообщение Idel »

В хэппи. Айлу-Дарья Цицерон :P дома.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nadine

Сообщение Nadine »

Idel писал(а):В хэппи. Айлу-Дарья Цицерон :P дома.
Лен, а подробности?
I
Idel

Сообщение Idel »

Подняла на уши породников, пробили клеймо. Питомник Айлу-Дарья. Очень приятная заводчица Даша, была готова сама ломануться за щенком, если что-то с хозяевами. Даша подняла записи в племкниге, позвонила хозяину, Алексею. Тот перезвонил мне, вечером встретились, и передали скотинушку с рук на руки :)

Кстати, история имеет продолжение: ребята потеряли сразу 2-х алабанов. И где-то по району бегает еще молодой кобёл. Как только Алексей вышлет мне инфу, буду открывать отдельную тему.
Nadine

Сообщение Nadine »

Лен, а как Алексей умудрился потерять двух щенов сразу? Очень старался или ему кто помог (типа петарды)?
Musich

Сообщение Musich »

Собаки сидят на стоянке в уличном вольере. Видимо по этой причине щен и был подпростужен. Старший открыл дверь и свалил, а мелкий за ним. Интересно, что пол-района уже знали о щенке, а вот хозяин нет. Потом, когда ему позвонили, он не очень-то торопился за собой. Вообщем отношение странное конечно. Инфа от людей, приютивших щенка.
Nadine

Сообщение Nadine »

Дык и чего, подпростуженный щен был обратно отправлен в вольер, чтоб там уж он наверняка допростудился что ли? ;)
А второго то поймали?
А может этому Алексею и вообще щены не слишком нужны?
Масенька

Сообщение Масенька »

Nadine писал(а):Дык и чего, подпростуженный щен был обратно отправлен в вольер, чтоб там уж он наверняка допростудился что ли? ;)
А второго то поймали?
А может этому Алексею и вообще щены не слишком нужны?
Я так полагаю, что обратно его и вернули. :(
Второго не нашли. А был ли мальчик?! :hmmm:
У меня сложилось впечатление, что собаки нужны для вида, типа охрана на стоянке, не более. Мы полночи бегали за щеном по "горячим следам", в то время, как о хозяевах нигде не слышно было, а когда хозяина нашли, он ехал за собакой очень долго, приехал без документов.
Вобщем, бред.. ИМХО..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»